1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему игра использует мощности процессора и графики только наполовину?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Mi ALTYN, 27 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Чек-лист настроек, которые должны быть. Значения по умолчанию или по своему разумению.

З.Ы. Я за пункт 3 всегда:6:

2. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    По-моему,там и настраивать то нечего особо, если ты про план электропитания.

3. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Неее, я на грибах... и кокаине:93:

З.Ы. Настроек овер дофига в системе, начиная с разрешения экрана и заканчивая QoS. Какие настройки и в каком сочетании способны снизить производительность системы это самое интересное в твикинге:1:

4. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Я вроде как не жаловался, что я что то твикал и у меня после этого стало что то плохо работать

5. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Эт типа прям с самого начала система так себя ведет? Или ты просто уже забыл, что именно менял? Бэкап не просто так придумали ;)

З.Ы. АТИ не люблю со времен выхода Хало на писи(продал свой радеон 9100 и купил зелененькую). Дрова они никогда не умели писать.

6. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Всю свою сознательную жизнь юзверем, сколько себя помню, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА отключал этот даунский бекап. Никогда в жизни еще не пригодился этот идиотский костыль, сжирающий лишнее место на жестком диске. Я всегда отдаю отчет, что ставлю на свой комп.
    Для меня включать подобного рода бекапы все равно, что признаться, что ты дебил, который даже покушать не может без слюнявчика, чтобы не запачкаться.
    Люблю не люблю, но где мы были, если не АТИ и какие цены заламывали бы зеленые. Так что конкуренцию надо поддерживать. Выбор в пользу бодее дешевого и выгодного конкретного девайса, а не цвета производителя.

7. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Казалось бы, причем тут конкуренция?

З.Ы. Тебя не смущает падение частот карты во время боя?

8. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Смущает и даже очень. Но идея, что во всем виновато АТИ, меня смущает еще больше.

9. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Если падают частоты и проца и карты, то возможны варианты. Если только карты, то это софт.

З.Ы. Доп. питание на 6 пин подключено?

10. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.