Доброго времени суток. После длительного (временами мучительного) использования лаунчера хочу предложить несколько исправлений, которые облегчат жизнь многим, в том числе и мне. 1. Возможность выбрать избранную игру, чтобы при запуске сразу было окно с ней. 2. Хотелось бы видеть счетчик дней подписки по аккаунту сразу, а не провалившись в оплату. 3. Часто слетают сохраненные аккаунты и приходится заново заходить. Мнения приветствуются, тему буду дополнять.
А нельзя сделать так, чтобы не надо было после нажатия каждой менюшки заново подгонять размер окна запускатора под экран ? И нельзя ли его научить запоминать размер своего окна при запуске, или хотя бы чтобы он убирался в экран ?
А нельзя сделать так, чтоб хотя бы работало нормально? Через день, да каждый день "Ошибка:Не возможно обработать ошибку".... а как оказалось то, профилактика сейчас, вроде как(по слухам)? И как об этом узнать, ни где и строчки, ни заметочки, да и вообще не запускает в лаунчер и сидишь долбишь пароль по 100 раз в непонятках. Вчера таже хрень, "наши специалисты работают над ошибками", и ни предупреждений, компенсации, ни хрена... Не ну реально уже бесит! Либо сделайте как было, либо уже доработайте, а потом включайте новые заморочки.