1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Смна номера телефона

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Велемундр, 30 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Велемундр

Велемундр User

Симпатии:
    2
    Вопрос. Нафига мне новый акаунт. Для нового акаунта, нужна новая почта. Я не хочу создавать новую почту, я хочу восстановить старый акаунт. На старом фогейме заходил через вк, Так как давно забыл пароль. После перехода на новый фогейм, чтобы зайти через вк, высылает код подтверждения на старый номер. У меня давно нет этого номера. Отвязать я его не могу, восстановить пароль тоже не могу, так как код подтверждения он высылает на этот же телефон. Как отвязать старый номер и привязать номер. Или хотябы как сделать так, чтобы код подтверждения пришел на почту, а не на телефон которого у меня уже 300 лет нет

GrandTheWorld нравится это.
  2. Велемундр

Велемундр User

Симпатии:
    2
    На сколько я понял, Предыдущее сообщение сочли не подобающим,, по этому я задам вопрос иначе, полностью описав проблему. У меня есть аккаунт в фогейме и очень давно. Давным давно ( Еще когда я не перестал посещать фогейм) Я привязал к нему номер телефона. После я забросил акаунт на длительное время, в следствии чего забыл пароль, а номер записанного телефона был давно утерян. После я вернулся в фогейм и так как можно было заходить через соц сети в акаунт, меня не заботили 2 вышеописанных факта, но чтобы зайти в акаунт через соц сеть в новом фогейме, он высылает код на номер, который я даже не помню. Что мне делать. Сразу говорю. Вариант с созданием нового акаунта сразу отпадает.

GrandTheWorld нравится это.
  3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Здравствуйте!
    С почты, привязанной к аккаунту, напишите на ru.support@4game.com.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.