1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра за ПЛа в мили паке

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем spanish84, 31 окт 2018.

1. spanish84

spanish84 Banned

Симпатии:
    0
    Ребят, всем привет!
    Ищу помощи у ПЛов мили паков.
    Хочу попробовать организовать на новом сервере КП. Вот только нет опыта, поэтому прошу им поделиться вас, если не жалко))
    Я буду играть за глада. Как я вижу состав пати:
    -4 любых ДД
    -БД+СВС
    -ВК
    -ШЕ+Биш
    Играл всегда за глада, он мне нравится, как персонаж, нравится анимация скилов и т.д. Поэтому менять не буду. Ребят с постами "Гладэ сила!!! ёу, ку!!!" прошу, пожалуйста, пройти мимо этой темы. Спасибо.
    И вот вопросы.
    1. Правильно ли я вижу состав пати? Или где-то серьезная ошибка? Ну на каче наверное и ШЕ хватит, а для ПВП Биш обязательно же. Ну я так рассуждаю.
    2. Нужен ли суммон в пати для суммона членов пати в ДВ, ТОИ и т.д. Или в этих хрониках это не реализовано? Или это настолько незначительно, что лучше самим побегать?
    3. Правильно ли я понимаю, что собирать КП стоит только после 40 лвла?
    4. Нужен ли мили паку ВЛ? То есть КП - это кач только на париках или можно и так качаться?
    5. И собственно, какие основные локи для КП? Я так понимаю, это крума, тои и каты.

Или с моим опытом собирать КП не стоит, а лучше попробовать его самому найти?)))

Короче, буду благодарен любой инфе. Спасибо.

2. CrimsonReaper

CrimsonReaper User

Симпатии:
    78
    Без танка КП не КП. Для пве - ШК. Для Пвп - ДА, а лучше 2.
    На пвп нужна ЕЕ, на ПВЕ ШЕ.
    Нормальному Мили паку нужен Кот. Можно офпати.
    Нужна ПП офпати.
    Ну и бери побольше тиров)

3. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Прежде чем собирать свой пак (не важно мини или фул) нужно сесть, подумать и ответить себе на главный вопрос - какова цель создания КП? От ответа зависит абсолютно все дальнейшие действия.

Тк если ты собираешь пак "друзьяшек чтобы не одному бегать", то требования к профам будут минимальные (кто был, кто нравится, твой глад сюда подойдет). Но и играйте тогда именно в удовольствие и лучше не зарывайтесь на паки с другим подходом.
    Или ты собираешь серьезный пак, для серьезной игры и пвп на среднем и высоком уровне, тут требования к людям, профам, подходу совсем другие.

Но при любом подходе, если хочешь собрать пак, в котором людям (и самому тебе) будет нравится играть - то следующих пунктов нужно придерживаться:
    1) Отдавать игре больше, чем твои сопартийцы (время/отношение/финансы, все в сумме) - тогда вопрос о твоем лидерстве не будет обсуждаться.
    2) Четко следовать прайму, который ты установил - люди, торопясь на прайм должны знать, что ты там будешь, иначе будут приходить через раз.
    3) Требовать от других только то, что делаешь сам.
    4) Не унывать и не пмсить в любых ситуациях, при любых фейлах. Поражение в пвп, потеря любимой пушки - все это для тебя должны быть рабочие моменты, а не трагедия.
    5) В начале каждого прайма у тебя должен быть примерный план, чем вы будете заниматься.

Я ничего не сказал про игровой опыт и знание игры, тк залог хорошего пака - люди и отношения между ними. Незнание игровых механик тебе простят, а если надо расскажут и помогут, а вот скотсткое поведение - нет.

4. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    1 Танк
    2 БД
    3 свс
    4 ше
    5 вк
    6 ,тир/дестр
    7 тир/дестр
    8 глад
    9 тир /дестр/нож/её/биш
    Кп в соло таргет норм. Желательно что бы все были живые! Тогда БД и свс будут норм бить, кот Актуален после 3 профы до неё бьёт тоже хорошо конечно, но я хз у кого будет желание стать просто окно Для одного бафа)

5. mrVolonteR

mrVolonteR User

Симпатии:
    75
    Без опыта руководить кп мягко говоря сложно. Я бы тебе посоветовал пересмотреть игровую роль. Играя гладом да и любым дд без опыта можно собрать кп если ты будешь
    в другом случае играй за саппорт (не важно баф\хил\бд\свс) и тогда хотя бы у мини пачки на начальном уровне будет стимул держатся возле тебя.
    Но это только мое видение игры :) я не понимаю что бы я делал в кп в котором пл дд(с очень узкой специализацией) и нет саппорта.
    PS если ты давно играешь в ла2 я бы посоветовал пообщаться со старыми друзьями и вот уже когда вас будет 2-3 человека тогда создавать кп.

6. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    любой забущенный чар предоставляет угрозу и проблему, просто у некоторых есть дисбаланс.
    смотря что ты хочешь, пвп\пве\баланс.
    на старте лучше шилка темболее пати мили, потом больше нужна еешка из-за сейвов (хотя тут зависит от состава пати)
    свс бд бишь-кора любой живой пачки, но если вам достаточно пве будет и фул пак на фул пак не хотите драться, можно вообще без него обойтись, у меня в миникп на париках хилит ФС + оконная ЕЕ, хватает чтобы отхилить любой трейн если я в принципе могу стоять в локе и не лажусь в залп мобов.
    я бы вообще только после 76 или 60 собирался, зачастую (осбенно на новых серваках) люди идут посмотреть или "уж на новом сервере я точно нагибать буду", но топы дают всем прикурить и они идут назад на свой сервак.
    с гладом можно и без ВЛ качаться.
    ты выбрал локи в основном для афк кача, хотя если у вас реально будет фулка живых-вы можете просто отжать себе по 2 комнаты для норм кача. но тои первые 5 этажей я категорически не советую-вы там не оденетесь. каты та же причина, хоть эксп и летит, скорее всего топы перекроют пк конями те локи.
    любых не сойдет, а вообще тут зависит от того что ты от кп хочешь.

если ориентация на пвп тут несколько схем
    задавить тупо жирной пачкой (если вариант с гладом неизменен)
    на старте классика была фишка в 3-4 глада (гладопак) причина-стан дальнего боя, с введением раша последующим патчем эта тактика может вернуться в мету-ты выдаешь стан всем сапортом и по ассисту тсс и сониками их убиваешь минусы, нужна очень хорошая кординация кто кого станит в какой последовательно. из танков лучше ДА\шк,
    второй вариант стандартный тупо пвп пак 2 танка 2 биша (или 2 заливки) глад + реально любой мили дд дестр пригодится на фарме, тир просто балансен на старте и хорошь на всех уровнях но чутку слабеет к ендинг гейму( что не скоро), ножик (что по ассисту твоего стана + стигмы будет резать в 1 бек сапортов с хайда+шс, из минусов, первый буст нужен будет сначала ножу а потом вашим сапортам, тогда противнику сложно будет выбрать цель для фокуса и каждый сможет подстраховывать другого) гла-почти стоп пак + меньше гемора в пачках.

при паке тиры + глады по сути можно и без ВЛа убивать парики-танк бегает вы гасите массухами, как по мне это самый сбалансированный и выгодный вариант будет)
    либо фул пве-парики пал\тк (реализовать хорошо в пвп они себя могут только на 77+ лвле а лучше 80 после бафа пати скила) + вл и любой дд силовик.
    разбавлять пвп классами тогда точечными я не советую.
    по сути с такой пати можно и без биша, если пвп не так интересно, но зачастую другие паки тебя не будут спрашивать интересно или нет.

Лично мой опыт развития пачки.

макс буст защиты танку, макс буст сапортов которые хиляют, потом по возможности пухи дд, потом усреднение сапорт классов типа свс бд варк, потом добуст дд и максимально топить ДД до упора, некоторые пункт с свс варк бд прпоускают чуть ли не полностью.

причина-пока живет хил живет пати, пока жив танк можно таскать больше и больше парики, парики это эксп и фарм и минимум затрат ресурсов, на дпс с абилок и массух особо не влияет не твой грейд пухи ни ее заточка, да и вообще на скилы кроме ФРов твой разгон пухи вообще слабо влияет.
    ближе к 70 профитнее уже будет качаться не на скилах (ибо жер мп будет нереальным баф растет а следовательно профит автоатак растет) и тот же глад с пикой начнет больше вносить дпса по парику нежели тупо абилками, особенно если пика бустанута, тоже и к влу с дестром (дестр вообще в геометрической растет с по дпсу с пикой из-за лимов и кучи бафов на дпс с атаки).
    я бы советовал примерно так развиваться, ну и да приоритет сапортам +6 Ц сеты, для минимум резистов и бесконечной маны, чем больше маны тем больше фарма\экспы. так же если свой клан первым делом реген мп в клане после экспы учите.

ну а теперь дальше исхода из патчей дальше что я бы посоветовал сейчас.
    гномы нереально сильны на старте и в будущем будет ап на раш и лх у гномов. с живыми гномами будет изи вырваться по фарму и одежке кача,еехи не у всех, гномы жирые, итак резистивные, кансел стан, куча дмг (чайник дамажит не меньше любого сума) минус гнома-не всегда возможность добежать, это будет фикситься рашем. ну и + все дд в вашем паке будут с лайнхертом, что в принципе дает возможность подобраться к тем же лукам и магам не боясь забиться в дебафы под 0.

ну и да на кп в любом случае желательно иметь своего крафта и спойла которого оффпрайм будут подкачивать под ваш лвл, а к этому лучше еще и пп привязать