1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Моб 80 lvl

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем EmoForever, 31 окт 2018.

1. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Чувствую себя мобом 80 лвла. Третий месяц бегаю в голде , стыдно ходить в дерики и рунки. Есть время играть , но быть мобом на для топданатеров нет желания. Я даже не бомж я имменой моб 80 уровня для фана мажоров - в этом философия Айона.

2. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    держи в курсе, друг

Reverend-_- нравится это.
  3. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326

4. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Мерзость плохое состояние. В таком состоянии сейчас прибываю и я. Скупал стигмы 4 недели по приемлемой цене. Купил 42 сундука на выбор по безумной цене с ивента 12 модных - влупил 150кк и результат стигмы +5 . Мой балланс 1.9 кк . У меня нет желания играть , бегать как придурок за Шиго и умирать от ваншотов. Одна голд шмот +10 за 233 попытки осталась +10 . Шанс заточки 0% .

Гардариканец и Hullu нравится это.
  5. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Вчера набивал 10 шиголинов - потратил 45 банок транса . Спасибо хоть не все меня убивали вчера - пробегали мимо.Пробить в голде никого немогу кроме няшенских твинков. И 20 раз спасали пацаны. Баланс 1.069 кк. Спасибо директору Айона за прекрасный ивент - за кучу г@внища.

6. Ел Бикус

Ел Бикус User

Симпатии:
    4
    В игре когда начинается разговор о непродуманности ивента, злоупотреблениях, сразу начинаются нападки "вы не в консте", "вы ленивые", "хотите все и сразу".
    Сам тоже уже месяц бегаю с нулевым прогрессом, прем есть, но никакой пользы из него не выудил. За всю грозу зароллил только 2 шмотки с башни, умираю от чиха любого твиноняха, текущий ивент вообще анрил на норм награду набегать.
    Забей чел, пусть не жалуются потом на отток людей и играют сами с собой.

7. OksmO

OksmO User

Симпатии:
    0
    Хоспаде, о чем вы?)

8. Belimbay

Belimbay User

Симпатии:
    1
    Вообще попахивает геноцидом ). Каждый Оф Элийцев должен убить по 10 новичков Асмов. А их (новичков) всего 20 ))). Вот и стоит народ в городе, нос высунуть боится. Постоит, постоит и уйдет гонять на танке... Будут потом бледнолицые братья гонять мобов в мега гире ) И в очередях на арены стоять по пол дня.

9. Ел Бикус

Ел Бикус User

Симпатии:
    4
    Разрыв в гире на асгарде сейчас уже критический, никто из одетых не перейдет при трансфере даже за 10к шопа, потому как у них уже твинки одеты лучше чем у половины асмов мейн.
    Это не смешно когда вся карта наводнена няхами, а 100+ асмов стоят афк в крепе, ибо смысла даже норм. одетому челу выходить нет, через пару минут ты все равно на кибе. Прежде чем проводить подобные ивенты нужно было позаботиться о балансе рас(не только количественном), хотя об этом уже давно и в никуда писали много людей, нет смысла повторяться. Как и играть смысла уже почти нет.

Вангую что будет в будущем: выйдет 6.5 и весь няхосайд с первого же дня начнет активно и удачно фармить Сенекту, когда как у асмо до сих пор в манорн/прометун не из кого собирать, невозможность даже мысли о равном противостоянии приведет к еще большему упадку онлайна среди возвращенцев (а их немало, пока что) и останется у вас 1 полупустой сервер. Если это и есть план локализатора, то они молодцы.

10. Jydas

Jydas User

Симпатии:
    4
    Афтар нуп апазорился! Как ты три месяца в голде бегаешь?????????? Как? Я не играл три года вернулся месяц назад, реально неделя премиум аккаунта осталась, так я уже в манорн хожу! Мне кажется проблема не в няхах в вашем сайде! Меня сразу на 80 лвл в лакрум шмотки ги протащила нору! И не топ ги а самая обычная! В чем проблема пройти башню в голде? За три месяца можно пвп сет эйрота собрать и реликвии пве с башни и норы! Что стыдно в дерики рунки ходить?? Пффф не смешно! Я пве ходил и хожу и что? 50 на 50 в рандом пати! А что тебе там надо в дериках ? Точка и ап? Изи в рандоме.

11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Афтор отыгрывает роль своего никнейма, так что всё правильно, всё в порядке, так и должно быть.

CosSinuS и ЧеЗаНоунейм нравится это.
  12. Belimbay

Belimbay User

Симпатии:
    1
    Похоже даже не было попытки включить мозг ))) !

13. Ел Бикус

Ел Бикус User

Симпатии:
    4
    И это все? Язвительные комментарии с попыткой разжечь на эмоции и кинуть в РО?
    Кстати, почти не палитесь ласткомментом с разницей в полминуты.

14. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Для представителей Элийской национальности объясняю отдельно и большими буквами. Я ТОЧУ ПВП ГОЛД ШМОТ ! ПВЕ СЕТ МРАКА В ПВП НЕ КАНАЕТ. В дерики я хожу с няшинскими твинками добегаю до склада. Бизнес модель Айона такова , что нужно для мажоров лашары , которые будут играть роль именных мобов. Если человек вливает в игру кучу бабла он должен получить профит.

15. Jydas

Jydas User

Симпатии:
    4
    бред бред бред ! ты что то употребляешь? очнись! ну так точи, что ты ноешь на форуме? жалости ищешь?
    а ниче что когда то и асмы доминировали? норм было? теперь наоборот и заныли да? иди работай и донать!

CosSinuS нравится это.
  16. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    При чём здесь доминация и шанс заточки?

17. Jydas

Jydas User

Симпатии:
    4
    При чем тут Шанс заточки? Ты прекрати фуфоку употреблять , а то как то тяжко тебе...

18. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Играю за нях, впятером гоняем в дерики в голде точеной на +5-10, сегодня выиграли 3/3 рунок. Или некоторые представители асмов за 3 месяца обновы даже +5 голду собрать не могут? Тогда это проблема в них, а не в игре/донатерах/ВКР-е

19. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Когда то давно, когда Аион только стартанул на РУ, я прочёл выражение "Бездна не любит слабаков и одиночек". Пафосно, не спорю. Но ведь это так.
    Сыгранная пачка, даже в неочень шмоте, вполне себе сила.

20. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Символично, Бездны то теперь и нету...

НебоСтранник нравится это.