1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Подсказка Иннове по тактике ловли нарушителей правил.

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем Smotred, 31 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smotred

    Smotred User

    Регистрация:
    09.09.18
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    23
    Прошу воспринимать текст ниже не как нытьё или претензии, а как стремление помочь, понимая что у компании-локализатора и у большинства людей из сообщества игроков - именно в вопросе соблюдения правил интересы совпадают, а именно, чтоб правила соблюдались, обеспечивая комфортную интересную игру. Исходя из этого прошу модераторов форума в рамках внутри-рабочих контактов, или обычных человеческих контактов между сотрудниками, направить этот текст людям по своим должностным обязанностям занимающимся вскрытием нарушений правил. Прошу не направлять меня в сапорт. Как пользователь считаю действующую систему работы сапорта, которая стремится втиснуть обращения в формат шаблонов, под которые практически ничего не подходит, очень странной и неудобной для использования. Ребята, как же адаптация рабочего процесса к объективной реальности, а не подгон объективной реальности к заданным когда-то рамкам рабочего процесса, творческий подход в конце концов?
    К делу, практически гарантированно обнаружите нарушение правил у следующих категорий игроков:
    1) Играющие в 7+ окон. Категория игроков нацелена исключительно на заработок адены. Вероятные нарушения: продажа игровых ценностей за реальные деньги.
    2) Лидеры командного канала на РБ. Не случайные люди, "доверенные", занимающиеся организацией, и не просто так. Вероятные нарушения: продажа игровых ценностей за реальные деньги.
    3) Снимающие налоги с замков. Аналогично пункту 2.
    4) Продающие кач персонажи. Видите лучника 40+ в Лесу Зеркал с переточенным луком и несколькими сапортами за спиной, качающего "личера" - бесполезного для него чужого персонажа (иногда даже ник говорящий сам за себя вроде afkexp, easyexp, Exp4U, fastexp, wtsexp), либо варлорда в Волшебной Долине, в катакомбах, некрополях, качающего аналогично чужого бесполезного ему персонажа - тоже стоит проверить. Вероятные нарушения: продажа игровых ценностей за реальные деньги.
    5) Играющие на новых серверах спойлером и крафтером одновременно. Аналогично пункту 1.
    6) Персонажи откатывающие опыт. Играют только ради игровых ценностей, не идут дальше по лвлу, так как в 50+60+ локациях заработок выше чем в 70+. Аналогично пункту 1.
    7) Персонажи качающиеся 20+ часов подряд. Вероятные нарушения: акк-шаринг, автоматизация афк-игры, продажа игровых ценностей за реальные деньги.
    8) Лидеры топ кланов. Аналогично пункту 2.
    Если даже обнаружится что отдельные личности из вышеперечисленных категорий не нарушают правил - это скорее исключение, в абсолютном большинстве случаев нарушения найдёте. Нет, я не учу Вас работать, я просто хочу помочь сделать наш общий игровой мир немножко лучше. Успехов в работе!
     
    Деспот Том и Kruze нравится это.
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    16.202
    Симпатии:
    6.876
    Охота на ведьм - не наш профиль.
     
  3. Smotred

    Smotred User

    Регистрация:
    09.09.18
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    23
    Есть такой старый фильм Bladerunner. Там роботы служат людям как рабы, хотя отличаются только способом появления на свет. И есть момент когда человек проводит тест роботу. Парадокс сцены в том, что человек действует по шаблону, безразлично, как машина, а робот вникает в ситуацию, сочувствует обсуждаемым объектам. Есть у вас в компании люди, которым не плевать, работающие не по шаблону, а стремящиеся сделать лучше (первый абзац ведь проигнорирован полностью)?
     
  4. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    16.202
    Симпатии:
    6.876
    Всем не плевать, но заниматься подобным - значит не заниматься другими важными делами. Ловить вымышленных приведений вместо того чтобы заниматься реальными проблемами - глупо.
     
  5. Smotred

    Smotred User

    Регистрация:
    09.09.18
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    23
    Я бы конечно дал ссылку на общеизвестный сайт, где "вымышленные привидения" создают оборот в миллионы рублей, но в таком случае "реальной проблемой" стану я, правда? Ведь я буду считаться нарушителем, а они нет. Не находите это несправедливым?
     
  6. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    16.202
    Симпатии:
    6.876
    Нет никакой связи между "сайтом" и тем что вы тут написали. Вообще.
     
  7. Smotred

    Smotred User

    Регистрация:
    09.09.18
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    23
    Связь есть. Нарушители не вымышленные, а вполне реальные. Кто фармит миллиарды адены на продажу - общеизвестно. Есть (я надеюсь что есть) люди, которые нарушителей ловят, есть общеизвестные нарушители, торгующие в промышленных масштабах. В чём проблема первым хлопнуть вторых - не ясно. Я не буду клеветать на людей, но согласитесь, что такая странная ситуация вызывает подозрения что фактор намеренного игнорирования возможен. Может пусть комьюнити менеджер разъяснит позицию компании по этому вопросу, есть ли это покрывательство топ сайдов как маркетинговая политика создания "игровых легенд" для популяризации проекта, или при недостаточной зарплате отдельные работники ищут дополнительный заработок, возможно просто отношение к своей работе со спущеными рукавами. Одно несомненно - проблема есть, и виновники общеизвестны всем играющим на сервере, ники некоторых стали олицетворением рмт (клана и нарушений), и они безнаказанны в своих делишках. Так, из любопытства, клан с названием СерьёзныйБизнес, персонажи которого исполняют заказы на сайте продажи прокачки за реальные деньги ни на какие подозрения не наводят?
     
  8. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    16.202
    Симпатии:
    6.876
    Спорить тут не о чем.
    На этом закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.