1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

неправомерная блокировка на форуме

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем xstorozhx, 31 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xstorozhx

xstorozhx User

Симпатии:
    6
    Моему акку на форуме выдали 15 баллов за нарушение "оскорбление".
    Можно мне разъяснить где было оскорбление и кого?

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Называть людей долбоящерами недопустимо

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2018
  3. xstorozhx

xstorozhx User

Симпатии:
    6
    Это вполне себе цензурное слово, по-моему.
    Ваше мнение, возможно, отличается, это ваше право, ваше мнение. Другой вопрос в том, назвал ли я кого то конкретно этим безобидным словом? От кого то поступил репорт?
    Или это по-вашему значения не имеет и можно раздавать баны за любое непонравившееся модератору слово, обращенное к некоему "мертвому", а совсем даже не к людям (в привычном понимании этого слова).
    Прошу либо снять блокировку, либо сказать как связаться в руководителем модераторов (если господин Стрельников - это главный модератор, то я хочу знать кто стоит выше).
    Ведь по сути, я лишь пользуюсь своим правом открыто выражать собственное мнение. Правилами запрещены оскорбления? Прямого и умышленного оскорбления не было.

4. Read only

Read only Innova Group

Симпатии:
    309
    Карточка выдана верно, нарушение очевидное, оскорбление было направлено напрямую пользователю.
    Вопросами модерирования занимаются Главные модераторы:
    И они являются последней инстанцией в вопросах по модерированию и нарушений в частности.
    Ответ от главного модератора получен. Не нарушайте пожалуйста правила форума и не оскорбляйте других пользователей.
    Закрыто.

Стрельников нравится это.
Статус темы:
Закрыта.