1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как мне создать персонажа 85 уровня?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NAZAVODE, 1 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NAZAVODE

NAZAVODE User

Симпатии:
    0
    Давно не играл, в меню есть такой пункт а создать не могу. Почему?

2. NAZAVODE

NAZAVODE User

Симпатии:
    0
    пипeц насколько форум и офф сервера мертвы)
    зашел несколько часов назад на хатос вроде как самый густонаселенный серв по л2ону побегал минут 10 по городам удивился насколько мало людей
    кстати так и не понял почему не смог создать персонажа 85 лвла сразу, походу за какие-то плюшки только это возможно
    впринципе условия игры я понял - хочешь играть комфортно - донать
    не знаю зачем я вообще решил вернуться, это точно было ошибкой)) просто периодически раз в полгода ловишь ностальгические моменты из старого оффа с онлайном, но это походу не вернуть.
    на классике играть тоже не вариант тк хочется чего-то нового и ты уже собаку съел на всех старых хрониках и они тебе наскучили.
    хз посоветуйте чтоли нормальный аналог л2 с онлайном без необходимости доната

3. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    0. Тема не в том разделе!
    1. Создать персонажа сразу 85 лвл нельзя - можно создать персонажа по квесту Балтуса, но надо иметь ПА.
    2. Lineage 2 Classic - это не совсем старые хроники и ставить знак равенства нельзя ну никак.
    3. Без доната (подписки на Классике) играть нет смысла, т.к. мидл и топ контент будут недосягаемы.

Статус темы:
Закрыта.