1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

бан за то что я не могу зайти в игру?

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Lesi4ka, 3 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesi4ka

Lesi4ka User

Симпатии:
    47
    Модератор выдал бан за ненормативную лексику. слово не написано так как оно должно быть написано, и еще может стоить заняться сервером чтобы не было дисконектов постоянных, чтбы работал лаунчер без бесконечных вылетов окон. У меня 7 окон за которые я плачу каждый месяц со своей карты, дабы просто играть в своле удовольствие а получаю? Геморой и бан на форуме. Ну спасибо уважаемая администрация. Вы конечно очень цените свое комьюнити.

А то что я написала это мои эмоции и они обоснованны. Бан на 2 месяца , хорошо.

очередной прое...ный день в попытках зайти в игру Это то что было написано. но слова ненормативного я здесь не написала на лицо просто догадки модератора.
    слово ПРОЕЗЖЕННЫЙ и не то что вы могли бы там себе представить. За догадки модератора 2 месяца многовато. но мы же просто комьюнити...и должны все терпеть... платить и терпеть ...

Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    vover нравится это.
  2. Read only

Read only Innova Group

Симпатии:
    309
    Здравствуйте.

Срок бана указан у Вас в профиле, читайте внимательней сообщение с выданным Вам нарушением.
    На форуме запрещен мат в любой форме, в том числе и в завуалированной.

Проблемы в игре, не повод нарушать правила форума.

Карточка выдана верно, в жалобе отказано, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.