1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ну что за сервис.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Xarieyle, 3 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xarieyle

Xarieyle User

Симпатии:
    0
    Что тут за сервис такой? Подал запрос на восстановления доступа к аккаунту в котором играл в 2015 году, жду ответа неделю. Написал о просьбе изменить в моем аккаунте на форуме почтовый ящик так как я этого сделать не могу. Меня завернули с указанием писать письмо на почту 4Game. Написал на почту, так же молчание неделя. Написал в личное сообщение главному модератору, игнор. В итоге из за того что доменное имя моего старого почтового ящика более не обслуживается, и уровень вашего сервиса равен -100 по 10 бальной шкале. Мне пришлось просто выкупить закрытый домен и поднять на нем почтовый ящик что бы наконец то все сделать самостоятельно. Я хочу хлеба и зрелищ теперь.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Здравствуйте.
    Кто "завернул"?
    Кому и когда?

3. Xarieyle

Xarieyle User

Симпатии:
    0
    Создавал сначала в службе поддержки тикет, там отправили суда искать помощи. Писал модератору Стрельникову.

4. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Главным модераторам в день приходят десятки а то и сотни писем, он мог попросту пропустить ваше.
    Именно поэтому существует данный раздел, тут никто ничего не пропускает.

5. Xarieyle

Xarieyle User

Симпатии:
    0
    Допустим, тем не мение если остальные проблемы по восстановлению я решил, то письма от форума с паролем мне так и не приходят. Я хотел бы сменить почтовый ящик на другой. К кому мне обратиться тогда?

6. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Можете обратиться ко мне в ПМ

Статус темы:
Закрыта.