1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жалоба на Администратора Андреевич

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Настоятель, 3 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Настоятель

Настоятель User

Симпатии:
    19
    Итак...
    02.11. вечер, 21.00 РБ, сплошные дисконнекты, смерти под мобами... потерянные вещи.
    ночь с 02 на 03.11 - лежащий логин сервера.
    утро 03.11 - поиграли пару часов и ОПЯТЬ постоянные(!) дисконнекты! отсутствие соединения!
    за это время сгорело куча заюза, в том числе купленного за РЕАЛ(!)

последняя запись от администрации...
    22 часа назад.
    "Сейчас наши инженеры прилагают все усилия, чтобы максимально быстро восстанавливать"
    т.е. вы даже не пытаетесь бороться ?! ну упал - и упал... сейчас поднимем...

это что ? некомпетентность админов ?! или для ваших клиентов "и так сойдет" ?!!!

разместил сегодня вопрос в техническом разделе... тему удалили... с пометкой
    "your post inthe thread Сколькол можно?! was deleted. Reason: Это раздел для решения технических проблем а не для общения с администрацией. Обращайтесь в службу поддержки."
    орфография и пунктуация сохранены.
    т.е. у Вас люди не знают правил орфографии, каким образом они могут что то модерировать, а тем более отвечать за что то ?!
    и да... никакой технической проблемы нету. Весь сервер вылетает, но проблем нету!
    чем то напоминает провайдеров лет 15-20 назад; - Проблема у Вас, переустановите Windows"

кто будет отвечать за потерянные вещи, потерянный опыт... потерянный заюз... потерянное время оплаченного доступа.

или опять кинете пару рун на 2ч по 50%... и "этого хватит?!"

я оплачиваю доступ к игре.
    меня НЕ ДОЛЖНЫ волновать ВАШИ Проблемы. Все ДДОС-атаки (если они есть), и прочее - исключительно ВАШИ проблемы. И ничего больше.
    А пока, я в очередной раз вижу, что Иннове срать на своих клиентов.
    я его не получаю.

за данную тему я получил 5 штрафных баллов, и, соответственно, 30 дней бана на форуме.
    итак, вопрос... Есть проблема в игре. ППЦ КАКАЯ ПРОБЛЕМА !!!!
    но вы предпочитаете закрывать на это глаза ?!
    или никаких проблем нету ?! играйте в то что есть ?! - так это, извините, чревато, полной потерей комьюнити...

и под какой пункт правил попадает данный вопрос ?! Банально забанили чтобы не бухтел ?!
    все чеки за покупку заюза сохранены, все видео заюзов есть в наличии.
    если заюз НЕ будет возвыращен - будет обращение в суд.
    С СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОСВЕЩЕНИЕМ В СМИ !
    чтобы ВСЕ знали как ИННОВА выполняет свои обязательства !!!

2. Настоятель

Настоятель User

Симпатии:
    19
    Ввиду большого количества нарушений данных правил мы вводим усиленный режим модерации данного раздела на неопределенный срок. За нарушение правил в данном разделе Вы будете получать те же карточки, что и за нарушения в других разделах, без каких-либо исключений.

все от того же Андреича...
    бан за размещение поста в соседней теме мне уже выдали.
    здесь же ответа нету.
    двойные стандарты ?!
    для кого вообще эта тема предназначена ? очередной "показатель" ?!

3 ноя 2018
    ну и ?!
    как бан дать - так 2 минуты !
    как разбираться - так нет никого !!!!
    как человек, ОПЛАЧИВАЮЩИЙ часть вашей зарплаты, я ТРЕБУЮ ответа.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Здравствуйте. Общий раздел форума предназначен для общения на игровые темы а не для решения технических проблем и не для размещения обращений к администрации.
    Следовательно ваша тема там является оффтопиком.

Статус темы:
Закрыта.