1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хардкор игра

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Inc.ognito, 4 ноя 2018.

1. Inc.ognito

Inc.ognito User

Симпатии:
    0
    Жители мира Lineage прошу советов.
    Опыт игры на многих хрониках в огромных годах, но решил вернуться на классик, и пока только 1 окно, без всяких наборов и пр. доната, только подписка.
    Посоветуйте кем начать так чтобы соло тянул пве(сложно, но тянул).

Мои варианты
    Самонеры, не так сложны в соло каче, т.к есть пет.
    Варкраер ДД с бафом
    Спойлер

Я склоняюсь ближе Самон или Варк, но может я чего-то не знаю тут и допустим варк не сможет соло никак, или есть другие классы?

2. Котейство

Котейство User

Симпатии:
    158
    Вот понять не могу, откуда вы беретесь в одно окно? Почему не завести хотя бы пп? Кач же будет быстрее раза в 2. Просто это пройдено уже 100500 раз, такие вот хардкорщики либо сливаются к 50 лвлу, либо заводят пп, а потом еще бд, а на 60++ еще и свса.

3. Inc.ognito

Inc.ognito User

Симпатии:
    0
    Ну пока нет лишних 300 бачей, а как варк себя чувствует? Это же ПП только с атакующим потенциалом.

4. Котейство

Котейство User

Симпатии:
    158
    ну я окно варком делал 2 профу когда с мидл д пухой было совсем неочень, об мобов приходилось вампириться, сливается мана оч быстро, надо сидеть регениться, такой себе короче потенциал атакующий
    бери коня, вариантов нет

5. Inc.ognito

Inc.ognito User

Симпатии:
    0
    Почему не ФС или кот? Просто интересно преимущество коня здесь.

6. Котейство

Котейство User

Симпатии:
    158
    саммон льет мп, есть оверхит, у фса саммон мп не льет, у кота нет оверхита

7. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Кач доолгийй... Кем нравиться играть бери! И к нему 1 окно !! По любому! Сам начинал за самонера... Ну не идёт и все... Плюнули взял шк +пп а друг глада + БД)

8. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Ребят забудьте про соло в 1-2 окна. Это как идти пешком вдоль ж/д по которой летают японские поезда со скоростью 300 км/ч. Это аутизм.

Есть хреновый солокач, для него нужен варк/пп и БД. В крайнем случае имба класс (тир/конь) и варк/пп без БД.
    Есть хороший групповой кач (каты, кетра, гц), там нужны оба барда и хил.

Разумно искать себе какую-то команду, чтобы получать хоть 2-3 раз в неделю хороший групповой кач. В отсутствие такового - стоять с пп+бд бить адену или спойлить. Но это будет не кач, а так, время провести.

9. Imaginary_ank

Imaginary_ank Banned

Симпатии:
    23
    Ну почему же, тот же ТИР с ПП+БД довольно неплохо себя чувствует и на 60+ уровнях. Если есть нормально точеный ствол и хорошая руна одала то тем более.
    Понятное дело что на топ спотах некров/кат не постоишь так, но маленькую комнату можно фармить спокойно и не напрягаясь.