1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрельников, РО за литературное слово.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем r4dost, 7 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. r4dost

r4dost User

Симпатии:
    56
    Афк оплатили подписку. На каком основании их кикать?

т.е. если я куплю билет на автобус и насру смачную кучу, я тоже должен всем говорить "че смотрите, я билет купил"

подписку покупают чтобы играть, а не быть сучьим эгоистом
    так и ситуация с билетом, хочешь посрать купи билет в биотуалет, а не автобус.

выдана 05 октября, Стрельниковым.

Собственно хотелось бы понять, какое именно слово/выражение является ненормативной лексикой.

1) "Насрать кучу" ?
    2) "Сучий эгоист" ?
    3) "Эгоист" ?

Руководствуясь данной темой https://4gameforum.com/threads/631450/ я полагаю, что РО за ненормативную лексику подразумевает использование матов.
    Маты - это не то же самое, что и вульгарные слова.

Соответственно, за что РО?

п.с. надеюсь обойдемся без очередных 15 за квоту "ненормативной лексики" и без очередных 10 за обсуждение/критику Стрельникова в данной теме, и без очередных 10 за флейм в данной теме. Ну вы понимаете, о чем я.

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Причина указана в автоматическом письме. Вы были заблокированы за ненормативную лексику. Если точнее, за мат.
    Данное выражение является матным. Ни о какой литературности речи не идет. Вас читают другие люди, в т.ч. дети. Имейте уважение хотя бы к ним, когда пишите сообщения. Подобные выражения на форуме недопустимы и пресекаются командой модераторов.

Нарушение очевидное. В жалобе отказано. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.