1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Праздник изобилия» — Ивент

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Ellie, 9 ноя 2018.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну если уж на то пошло - есть осколки ен хваринского знака, продаваемые иногда в ежедневных предложениях в шопе, с со янсаном кстати тоже самое - видела его бусы в ежедневных предложениях в шопе, насчет старика хона не знаю, не помню :Whistling:

2. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих
    противнее он лишь от того, что 1, 2 и 4 боссы проходятся со средним гиром 8-11сек, а скат 1,5 минуты, ласт ~50 сек

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а они и не утопают)) они просто не будут туда ходить, а итемки будут за чуть велиров с ежедневных предложений покупать :Laugh:

4. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    не прохожу Соккына. ну и как бы и ладно. :29:

Doktop-CMepTb и Iris Sepperin нравится это.
  5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.570
    Я не прохожу его по той же причине что когда то не проходил Со Янсана. Мне он не нравится именно с точки зрения механики. Просто тошно туда ходить. Даже на браслет монеты набивать не было желания.

Doktop-CMepTb и Мракорисс нравится это.
  6. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.395
    На Балларе может быть только одна проблема - передамаг, когда он начинает плодить помощников и идут сразу и большие и малые волны. Это может быть неудобно, но не смертельно. Если не хочется такого поворота нужно просто вовремя остановиться.
    Но это точно не ваш вариант, так как со 150к передпса у вас быть не может.
    У вас не получается перепрыгнуть через волны и одновременно жать 2ку?
    Какие папки? Акститесь.
    Люди, астановитесь (с) Каких острых ощущений? Вы в БнС играете, а не в Dark Souls или мозговыносный I wanna be the Boshy. Харе овощить, серьезно.

Sliptip нравится это.
  7. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Вы абсолютно правы. Люди, что снимают такие видео с лоу гиром, просто отыгрывают твинком, а сами отлично знают механику из-за продвинутой основы. Я не спорю что любой данж можно пройти персом после сюжетки. Да даже ПВП турнир выиграть и голд значек на арене можно получить персом после сюжетки. Но это не значит что для большинства это на самом деле реально.
    12 ноя 2018
    Ну да, проблема в том, что он станит или откидывает на волну, это обычно в 8 случаях с 10, а если получается пройти волны, то потом не получается с гарпуном. У меня только 1 раз получилось пройти механику с гарпуном, но он меня потом откинул под волну и все(((((( никак не выходит Т_Т
    В общем я получаю от неудач кучу негативных эмоций, т
    Потому забила и бегаю по данжах, которые я могу пройти. А на Соккыне даже первого боса не получается пройти. Я в теории знаю что делать, а на практике не выходит.

*Инесс*, Doktop-CMepTb и Abmms нравится это.
  8. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.306
    вы так говорите о выученной механике будто это что то не преодолимое и для этого нужно месяц сидеть в данже XD
    да и раз уж зашло дело о "сложной механике" пиратки и хона, делайте 20 этаж так как зачем вам столы с этих же пираток и хона если там разница с 20 этажом только в рейдовых итемах, а так как для вас меха солоданжей сложна, то и до рейдов дело вряд ли у вас дойдет. Не в обиду сказано просто имхо

Последнее редактирование: 12 ноя 2018
    Sliptip нравится это.
  9. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.395
    А так вы спокойно отходите вправо или влево от него. Как видите, что он на вас летит, так начинайте его обходить.
    У меня такое было с Дан Эволь в Храме воплощений. Я сначала чет дергалась, какие-то гарпуны, пятиударники - а в итоге это все не нужно. Достаточно просто сдвинуться вбок, когда на вас летит босс. И все. Он уже не может поменять направление.
    От него нельзя далеко отходить и надо по сигналу давать ему контроль, а то он немножко с ума сходит.

10. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    • В соло подземельях 20-ый этаж Башни бога, Пиратский остров и Храм воплощений добавляется награда в виде сундучков с сокровищами.
      Для упрощения прохождения вышеуказанных подземелий в них активируется бафф, повышающий пробивание на 2500, точность на 1000 и снижение получаемого урона на 34%
    КСТАТИ или не кстати, но еще в этой пока еще обнове прилично так "оказуалеле", и помоему оно не ивентовое это изменение.
    это старческое, без шуток. лет 10-15 назад я мог сидеть в игрульках часами, пытаясь пройти какой-нибудь квест, механику или там добиться чего-то, уложиться в какое-то там время или пройти что-то сложное.
    а сейчас мне просто лень даже начинать, тем более если в данный момент оно не надо, вот прямо сейчас.
    и да, руки уже не те, не успеваешь за скоростью.

TwistOfPride, Aprofis, *Инесс* и 4 другим нравится это.
  11. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    у меня хорошая школа, что берет меня на рейды. Кроме тахи, ну мне туда пока и ненадо. На рейдах механика не такая сложная. Если ты не танк, то просто делаешь что говорят и все. А солоданжи, это куча гемора и вся механика с начала до конца на тебе. Одна ошибка и ты труп. И начинать все сначала. Это реально надо сидеть часами и тренироваться. Я планировала в пиратку и на соккына ходить, когда подниму ДПС хотя бы до 250.
    12 ноя 2018
    Да, в теории я знаю что делать, а вот на практике.... Часто просто не успеваю среагировать. Ну мб если тут на ивенте будут оказуаленные квесты, то можно будет попробовать походить. Но чёт я в себе не уверена.

12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    под рейдами подразумеваются те данжи на 12 человек, что идут по еженедельному испытанию и ворона, которые дано уже проходятся толпами твинов?

Sliptip нравится это.
  13. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Жужа, тот рейд что в затерянной долине (вылетело с головы название данжа, там генерал), воронв и 3 еженедельки. Остальных не знаю.

14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    это давно не актуальный контент, закрываемый через залив уроном, где можно взять кого-то, кто умеет не мешать/ставить блок раз в 10 секунд/делить 1 сферу/протирает пол

15. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    А какой актуальный?

16. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Солоданж это отличный способ научится играть своим персонажем,познать его скилы.Да и научиться играть в принципе.В пати ты можешь вообще лицом в пол кататься,за тебя затянут.В рейдах механика рассчитана на исполнение несколькими людьми,многие рейды траили пару месяцев,что бы все умели отыграть роль свою.

Меня б кто в жужу нахаляву взял в готовый статик(

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    когда босс может парой ударов убить - это уже я считаю для любителей острых ощущений) не для любителей острых ощущений - это вот я со 100к дпс пошла в ледник или на алтарь воскрешения :3387: у каждого игрока своя игра, которая этому игроку комфортна) выход из зоны комфорта - потеря нервов) оно мне нужно?) нет) да и ладно бы со столов падало что то ну вот очень ценное, ради чего стоило бы все эти ротации боссов выучивать - тогда был бы разговор другой)
    все с жужи покупаемо с аука - лису, подвеску можно сделать и приобрести не ходя в жужу вообще) только шея разве что, и то итемка на нее падает из донатных коробок)

18. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Ну не знаю, мне кажется, что солоданж не учит играть персом, а учит тупо проходить по какой то схеме, которую надо отработать под каждого конкретного босса.

19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    https://4gameforum.com/threads/704250/
    Хотя актуальным можно считать любой из рейдов, при условии, что они проходятся с дпсом ~50к для вороны, ~120к для жужи и познинием на уровне гайдов. Узнаете, что оказывается на вороне можно вайпнуться, на жуже можно вайпнуться, потому что кто-то ошибся.
    ну а говорить, что в рейдах нет механик, когда тебя вагонят люди с овергиром для этого рейда, еще глупее, чем утверждать, что бал лаар сложный

Sliptip нравится это.
  20. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Вы не правы. Для каждого игрока актуальным будут разные рейды. Если человек только прошел сюжетку, то ему будет актуальным ворон, где падают триграммы, ресы для вороны , бижутерия на его уровень развития. Потом при росте эквипа актуальным становится жужа - триги выше уровнем, ожерелка, подвеска, ресы, чтобы заморфить с вороны лису и тд. А потом уже, после жуды стает актуальный тахеон. Рассказывать новичку, что ему актуальный тахеон - это по меньшей мере странно.
    И ненадо перекручивать мои слова, я не говорила , что в рейдах нет механик. Я говорила что для меня они намного легче чем в одиночных данжах. Даже тем что в голосовом чате могут подсказать в нужный момент.