1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Скрыть объявление

Подскажите где взять сил.

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Dardaru, 14 ноя 2018.

?

К какой касте вы себя относите

  1. Рагнарок ванлавер - играю ради игры, на все пофиг

    31,9%
  2. Сврхразум - уже перестал играть

    41,6%
  3. Милостивый игрок - дам игре последний шанс

    16,9%
  4. Терпила - дед терпел и мне велел

    9,6%
  1. Dardaru

    Dardaru User

    Регистрация:
    30.10.18
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    12
    Пересоздал тему без мата, хотя он был зацензурен, если удалите еще раз буду вайнить в темах, я ничего не нарушил.

    В свете последних откровений от уважаемой администрации нашего любимого фогейма начал задумываться, зачем мы играем, если игра приносит больше неудобства, а не удовольствия. Мы терпим постоянные проблемы с дисконнектами, обилием ботоводов (которые изрядно потрепали экономику, чего стоят только ОББ по 30 с лишним касарей), скудностью контента при обновлениях ( я про ту же самую кафру, в последний раз нам в прямом смысле ввели какашку, где внешка ребята? почему я должен ходить с "змеей" на голове либо с парой шапок из КШ которые почти никому не нравятся, не говоря уже про 2 вида покраски ...), почему мы узнаем что сервер на стадии ОБТ спустя 3 месяца игры (ни в вашем лаунчере, не в группе "вк" почему то об этом не написанно ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, почему не написано что мы в бете), последней каплей для меня стала новость об отсутствии карты Хилозоиста на сервере (я потратил почти 45 часов на ее фарм, и все зря? тут можно сказать "но ты же получил експу и зенни, так что не все так плохо", нет блин плохо, я пришел с четким желанием выбить карту Хилозоиста, мне не нужно золото или експа их полно на других локациях, я пришел выбить карту для другого человека, она моя цель, а ее нет ОБТ же, мы не обязаны ничего сообщать заранее, сами находите недоработки).

    Не поймите привратно, я понимаю, что часть проблем приходит к нам от разработчиков, которые даже выключить трансмут карты Хило не могут, но фогеймы на мой взгляд тоже не лучше, не могут добавить в описание жвачки, что она увеличивает дроп вплоть до 90% а не просто в 2 раза, это блин предмет за "донат", офигеть просто можно.

    Кароче расстроен я, обращаюсь с просьбой к вам дорогие соигроки, подскажите где мне взять сил терпеть топовый контент от разрабов, и где берете эти силы вы, лично я еще оставляю веру в светлое будущее, но вера эта гаснет как догорающий, слабый костерок. Я уверен, что таких как я много, что мы все уже устали от постоянной нервотрепки. Все мы здесь собрались, что бы поиграть в рагнарок, а мы играем в терпил, может конечно я преувеличиваю, но я честно верил и ждал, но этого не достаточно. От души советую всем не рубить с горяча и закидывать проект досрочно, подумайте дважды, а то все может загнуться слишком рано.
     
    BaphsHunter, Ironnn, Amegatron и 8 другим нравится это.
  2. lanker87

    lanker87 User

    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    233
    ну если бы писали что это ОБТ на каждом углу, не кто бы не стал вливать деньги, а так у них есть возможность уйти в закат ))
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2018
  3. Solipso

    Solipso User

    Регистрация:
    06.08.18
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    93
    Жаловаться, конечно, есть на что - сервер не идеальный, не всегда оперативно решаются важные проблемы. Но я лично уже второй месяц получаю от игры полное удовольствие. Пробую билды, которыми раньше не играл, делаю вещи, которыми не занимался на других серверах, - и меня Рагнарёк от 4гейма радует так, как не радовал Рагнарёк уже много лет. Какой-то явной необходимости покупать что-то из КШ, кроме премиума, я не чувствую - и так играется комфортно. Гильдия, которую я себе нашёл, во всех смыслах отличная. Мероприятия, конкурсы и викторины - приятный бонус.

    От многих слышал, что, мол, "возраст не тот, чтобы гриндить", но Рошка - это игра именно про гринд, и если от него не научишься получать удовольствие, то действительно играть, пожалуй, незачем. Но мне от игры больше ничего и не надо, кроме как побить мобов пару часов после работы - что, кстати, наличие второго окна сделало в миллион раз проще и приятнее. С нетерпением жду новых эпизодов и адвансов, докачиваю и одеваю мультов, бью какие-то рары... В общем, радует меня игра во всех отношениях.

    Про это, кстати, было написано в лицензионном соглашении с самого начала, и игроки обратили на это внимание ещё со старта. Стандартный ход, чтобы прикрыть себя от легальных последствий. Некрасиво, но и не настолько важно для меня, чтобы отказаться от игры.
     
    Kency, Antarr, CyborgHunt и ещё 1-му нравится это.
  4. Дрорчег

    Дрорчег User

    Регистрация:
    04.05.18
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    85
    Могу от себя добавить. В этом проекте я временно, пока играет моя жена. Мой приоритет современные эпизоды kRO - Дорамы, где я и играю (и тестирую). Однако, несмотря на это, я с удовольствием играю на этом сервере. Фармлю, тестирую, одеваю себя и жену, изучаю игру в конце концов. Могу однозначно сказать, что этот сервер ничуть не хуже любых других и тех, что были раньше (в общем смысле этого слова). Да, мое отношение к администрации и КМам всем известно, впрочем как и к отдельным игрокам этого проекта.

    У меня конечно есть свое видение этого сервера, коммуникации между коммьюнити и администрацией, сервисом в игре, кстати сервис в игре (как и база данных, если ее так можно назвать, категорически не согласен, что базу(вики) должны делать игроки) - это отстой (это 19 век), я один из немногих игроков этого сервера, который знает, что говорит. Но и то, что предлагается можно играть и получать удовольствие. Хотя на мой взгляд - это долгая дорога в дюнах (римейк) - но это не вина локализатора.имхо
     
    Solipso нравится это.
  5. Hisoyamo

    Hisoyamo User

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    116
    Зачем тогда было говорить Намроку про релиз игры? Если верить словам Намрока про релиз, то они должны были исправить ЛС в день релиза и выкатить его нам на подтверждение или отказ, но этого не было.
     
    KindHeart нравится это.
  6. Lex_Divina

    Lex_Divina User

    Регистрация:
    16.05.18
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    190
    А какая разница - ОБТ сейчас или релиз?
     
  7. FoxLove

    FoxLove User

    Регистрация:
    21.08.18
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    221
    Early Access обычно дешевше +)
     
  8. Hisoyamo

    Hisoyamo User

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    116
    Очень большая. На любые дисконнекты, лаги, фризы, резинки, вылеты, и т.п. можно отвечать, что это ОБТ. И тебе не будет положена компенсация, только бонусы на усмотрение администрации.
    А так же это: Вы должны понимать и соглашаетесь, что Игра является тестовой средой, в связи с чем любая информация, игровые данные, включая, но не ограничиваясь, игровые персонажи, их данные, информация о пользователе могут быть в любой момент полностью или частично быть изменены или стерты (удалены).
    Это вырезка из ЛС: https://ru-new.4game.com/legal/ro/43
     
    KindHeart и Dire Elk нравится это.
  9. FoxLove

    FoxLove User

    Регистрация:
    21.08.18
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    221
    Оть. Человек более грамотно ответил.
    Лисы привыкли к стиму, где в 95% случаев все как на ладони =_=
     
  10. Hisoyamo

    Hisoyamo User

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    116
    Абсолютно с вами согласен по поводу стима
     
  11. Lex_Divina

    Lex_Divina User

    Регистрация:
    16.05.18
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    190
    А вы остальные пункты ЛС (и приложения) читали? Администрация не несёт никакой юридической ответственности ни за сохранность персонажей, ни за стабильность работы сервиса, и ни к какому ОБТ/релизу это никак не привязано - это постоянные условия, с которыми вы соглашаетесь, принимая ЛС.
     
  12. FoxLove

    FoxLove User

    Регистрация:
    21.08.18
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    221
    Лисы уже где-то писали:
    Лиц.соглашение — это безопасность для поставщика услуг. К нему претензий вообще быть не должно. Это юр.документ.
    Однако, ничто не мешает поставщику услуг по полной программе обезопасить себя, и, при том, поставлять качественные услуги и обеспечивать клиентооринтированность уровня "товар — говно, но продали его мне настолько хорошие люди, что я буду покупать у них снова".
     
    KindHeart, Hysk0a и Elektrikkk нравится это.
  13. CyborgHunt

    CyborgHunt User

    Регистрация:
    13.08.18
    Сообщения:
    1.560
    Симпатии:
    410
    Неистово плюсану ,Тоже самое .Правда на форуме больше ,чем в игре времени провожу ))
     
  14. Lex_Divina

    Lex_Divina User

    Регистрация:
    16.05.18
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    190
    Откуда же тогда все эти жалобы на форуме на лаги, баги, дисконнекты и т.п.?
    Код:
    4. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГАРАНТИЙ
     
    4.1. Лицензиар не обязан предоставлять техническую поддержку Лицензиату в отношении Игры, Сервиса 4game и иных функций Ресурсов, и не гарантирует, что какие-либо неисправности или дефекты Игры/Клиента Игры будут исправлены. 
     
    4.6. Лицензиар не гарантирует, что:
    4.6.1. Ресурсы будут удовлетворять требованиям Лицензиата;
    4.6.2. сервис на Ресурсах будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
     
  15. Hisoyamo

    Hisoyamo User

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    116
    Читал, я это понимаю. Я не юрист, т.к. работаю в другой области, но где-то в закромах памяти у меня всплывает такая фраза: если любое соглашение идет в разрез с действующим законодательством, то приоритет имеет законодательство. Тут надо уже в этой области смотреть, но мы же говорим об ОБТ и под ОБТ можно подвести все что угодно, даже вайп сервера, и потом сказать, что это было ОБТ. И вот к ОБТ уже очень сложно прикопаться.
     
  16. Lex_Divina

    Lex_Divina User

    Регистрация:
    16.05.18
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    190
    А вы знакомы с законодательством Люксембурга?
    Код:
    6.9. Настоящее Лицензионное соглашение регулируется нормами законодательства Великого Герцогства Люксембург и/или применимыми международными договорами и соглашениями (коллизионные нормы не применяются). 
     
    6.15. Все споры, возникшие в рамках настоящего Лицензионного соглашения, должны быть переданы на рассмотрение в суд по местонахождению Лицензиара. 
    6.16. Контакты Лицензиара: Innova Co. SARL,16 Rue Erasme, L-1468 Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg, либо по электронной почте: innova@inn.eu.
     
    xGaru нравится это.
  17. Flip-Fl0p

    Flip-Fl0p User

    Регистрация:
    17.01.10
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    134
    Хватит это терпеть !
    Мы должны обмазаться КШ синькой и радоваться, что нам простым смертным, разрешено лицезреть "величайший" сервер в истории Рогнарька.
    Улыбаемся и машем. Все отлично !
    :010:
     
    Elektrikkk нравится это.
  18. Serh.

    Serh. User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    49
    Автору. Всё познается в сравнении. Например, если сравнить с прошлым локализатором.
    • Тут подкрутили "лаги" и игра стала более играбельна, там даже слушать об этом не хотели.
    • Тут КМы хотя бы делают вид, что слушают игроков, и, даже, что-то отвечают, там и этого не было.
    • Тут периодически что-то фиксят, видно, что с сабакоедами работа ведется и что-то пока делают.
    Я считаю это огромным плюсом :th_blush:

    Есть, конечно, и не приятные моменты, типа, обилия ботов и дюперов, лутобоксов (лохотрон как по мне) и, не всегда адекватного КШ, проблем с доступом к игре, дисконнектов (у меня нет), двойных трактовок собственных слов, косяков в дропе и описании предметов и пр.:th_e5:

    Где взять сил? Если у тебя нет планов завоевать весь Мидгард и ты не олигарх с чемоданом деняк, то может стоит играть в свое удовольствие и не гнаться за всем и вся. Неприятности случаются, но, это, пока, лучше чем пинг 300+ до другого РО на басурманском языке.

    Что касается дропа, то я больше чем уверен, что и для 4гейма это стало сюрпризом =).


    З.Ы. я в курсе, что Иннова = Ингамба. Рагнарок ванлав =)
    З.Ы.Ы. Для "эффективных юристов", закроют не завтра и не вайпнут, расслабьтесь, пару лет поиграем.
     
    Катрисс нравится это.
  19. Hisoyamo

    Hisoyamo User

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    116
    Нет, мне не было необходимости с ним ознакамливаться, т.к. в данный момент времени у меня нет в планах судиться с Инновой. Всегда можно пойти в мировой суд, если тяжба будет достаточно весомая.
     
  20. Lex_Divina

    Lex_Divina User

    Регистрация:
    16.05.18
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    190
    Сомневаюсь, что в Люксембурге есть мировые суды.