1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На оффе еще не все потеряно...

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем DesAz93, 20 ноя 2018.

1. DesAz93

DesAz93 Banned

Симпатии:
    14
    Собственно:

Иннова, мб пора игру локализировать для игроков, а не асоциальных ботоводов, которые занимаются РМТ, а не игрой?
    Вы наверное забыли, что л2 - это игра, а не работа.

Ханну, SSmann_, DiversMax и 2 другим нравится это.
  2. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Ага, ввести ограничение на окна и закрыть фантпей!
    Влажные фантазии работяги с классика

Aglenn нравится это.
  3. Djallma

Djallma User

Симпатии:
    53
    макросы циклические хоть отрубили , уже хорошо. Играть можно.

Lovely Cat нравится это.
  4. NewKid

NewKid User

Симпатии:
    98
    опять отвечу аналогией : "а что наркотики теперь в аптеке вот прям так и не продают всем? Нет... А... а через дорогу вон на притоне варят! Эх.. так отож..."
    Макросы никто не отменял, их просто убрали из игры в шаблонах, а сделать макрос ручками и запустить его через ПО абсолютно не запрещено, что изменилось непонятно. Насколько я понимаю опять бортанули простых игроков которые заводили 2-3 окна удобства ради делали ДС/подхил на макросе и на пт можно было на каче сделать что то полезное. А те которые.. ну которых.. те так и бегают в 9 окон и бьют по асисту и хилят и все все все. Это как борьба с коррупцией)) Мы ж проголосовали за закон же ж ведь!

Aglenn, SSmann_, Nekr01254125 и 2 другим нравится это.
  5. Dear Liar

Dear Liar User

Симпатии:
    2
    И эти игроки забыли что в пати веселее, задорнее и больше фана даже на лоу лвлах

6. Djallma

Djallma User

Симпатии:
    53
    Вы совершенно правы, даже не спорю. Но по факту в игре, я вижу их крайне редко, чем раньше. Мейби людям лень заморачиваться, или нет ресурсов на такие моменты. Так что продуктивность от этого есть.

NewKid нравится это.
  7. NewKid

NewKid User

Симпатии:
    98
    ну как Вам сказать, если раньше для того чтобы грабануть банк достаточно было обреза то теперь надо автоматическое оружие потому что усилил охрану, НО банк мы грабить таки будем и таки ограбим так или иначе.. Есть ли продуктивность? Совершенно философский вопрос, предназначенный чтобы над ним ломали головы умы и забавляли себя различными философскими экзарцисами. На самом деле, если перевести все в реальное русло, достаточно после отмены макросов зайти на один ресурс, про который говорить нельзя и посмотреть не подорожал ли один товар или услуга про которую мы говорить не будем... Нет.. не подорожало. Итак делаем логичный вывод? Никак абсолютно отмена макросов на ботоводов не повлияла, а затронула обычных, простых "неумех" которые использовали макросы в качестве "костылей".
    П,С, Тот факт что Вы стали меньше видеть ботоводов отнюдь еще не свидетельствует о том что их не стало. Возможно они уже вырвались вперед и фармят локи где Вас нет, возможно даже ровно наоборот. НО если раньше бот водил 3 пачки 8 часов и набивал условно 10кк, то сейчас бот водит одну пачку 14 часов и набивает... 10кк. Визуально трейна стало меньше? Конечно да, фактически стало меньше? Конечно нет...

SSmann_ нравится это.
  8. l2cforum

l2cforum Banned

Симпатии:
    14
    так они орут непонимая последствий, убили макрос, работяга теперь от компа отойти не может, а трейн как играл через софт так и играет и плевать ему всегда было на цикличность. вот почему софт не запрещают я хз.

если автокликер запустить это нарушение, а мышкой через 1 кнопку трейн водить можно

SSmann_ нравится это.
  9. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Ограничение на 1 окно надо вводить-при чем тут макросы-1 комп одно окно

Bapet нравится это.
  10. Monetary

Monetary User

Симпатии:
    4
    Ну с такими дисконектами посреди поляны агров, не понятно всё или не всё потеряно)

11. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    На работу что ли работяга теперь не ходит? Аха, раньше и на работу ходил и в л2 работал 24/7)))
    Смешные вы, кричите про живых игроков, живой сервер, и тут же про отходить от компа
    Хоть бы определились с мечтами

Скрин просто супер!) про студентов просто плакала) :3119:

Dear Liar нравится это.
  12. NewKid

NewKid User

Симпатии:
    98
    мне кажется (дико прошу извинения если что, но я настаиваю что мне кажется) вы не совсем учитываете реалии Л2 и в частности классик в том числе. А дело в том, что игра довольно таки старая, если даже не сказать больше. И по большей части в нее играют люди мягко говоря взрослые, ну много таких. так вот, а это значит что много со своими проблемами. семьями всеразличными детьми, собаками и все такое. К чем это я веду. Солидный процент не могут уже себе позволить в силу обстоятельств играть 24\7 и даже стабильный прайм держать тоже. И им остается только вариант время от времени заходить и играть соло когда позволят обстоятельства. Но смею заверить они вполне платежеспособны и на их в том числе хрупких плечах лежит финансовая составляющая. И как им позвольте играть соло в одно окно?
    П,С. Как хорошо что Вы не президент страны, а то бы все решения свелись к "одни трусы на год, одна пара носок на полгода, одна буханка хлеба на день и главное чтобы все равны, да?
    21 ноя 2018
    а я рекомендую всем-всем и сам так сделаю в случае чего писать : "тех поддержка то да се 21.11.2018 между 15.00 и 16.00 я персонажами Пупкин и Салупкин заюзал подаренные ВАМИ же руны опыта на 2 часа, но так как были отключены сервера считаю что понес некий ущерб который и прошу возместить." И пусть отвечают что это игровой момэнт

13. Dear Liar

Dear Liar User

Симпатии:
    2
    Так легко играть.
    Просто ради игроков (их воплей) игру сделали проще в плане прокачки, Д пуха на старте, бонусы в пати дикие и толпа народа желающая все и сразу. Нет людей которые стремились бы играть долго. А не месяц, после которого можно открыть еще один сервер. Все пойдут туда. Вкачаются побыстрому и цикл повторится.
    Мне не влом в одно окно поиграть. И люди находятся вполне нормальные, это социальная составляющая игры, кач неспешный, ресурсы копятся, игру планировал на несколько лет (ведь офф, стабильность).

14. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Потом будем кричать, опять все для неработяг! а работяги в одно окно, давайте вернем как было

Или вы предлагаете и второй-третий комп отслеживать?
    Представляю картину, прилетает такой ГМ на гейткипере - материализуется в мой дом и отбирает все остальные компы и прям вместе с сестрой и братом и родителями. Не ну а чо потом снова какой-нибудь очередной диман заметит на привязи пепешку и настучит в сапорт, ему снова придется лететь проверять это ПП братика или оба чара мной запущены)))
    И недайбох какой-нибудь работяга-шилк прицепится к дд и отойдет от компа...

15. NewKid

NewKid User

Симпатии:
    98
    не Вас же никто не винит и не тролит. В одно окно это олдскул игра, тоже позиция не вопрос (хотя очень ну просто очень часто наблюдаю картину когда пробегающий однооконный ногбеатор просит дай баф ну дай баф, когда отказываешь то в пм строчит гадости) . Я предпочитаю разные варианты можно постоять с рандомкой когда есть настроение и когда его нет взял за спину свой сапорт и побежал себе спокойно. Все люди разные, понимаете? Вот в чем вопрос то и сказать все! все стрижемся под полубокс это не вариант в приказном порядке. Да, сделать промоуетр прическе полубокс, привнести в массы представление о том что это круто, это модно и стильно и подвинуть в эту сторону общественное мнение которое двигается это пожалуйста. Но запретить или закрыть или отменить, ну что Вы право слово прошлый век тут пропагандируете.
    П.С. чтобы меня не поняли превратно считаю и считал Л2 социальной игрой, всецело рекомендую всем играть в кп ибо в этой игре боевая единица это как ни странно не нож, хавк, тир некр и т.д. Боевая единица здесь 9 человек полноценно собранные в одно КП. Другой вопрос что с некоторых пор понятие полноценно КП трансформировалось в некие странные формирования... Но это, как говориться, совсем другая сказка, кому интересно открывайте тему обсудим.

16. Dear Liar

Dear Liar User

Симпатии:
    2
    Отказ от окон бесполезен, а вот макросники раздражают, когда пати маленькая и на тебя такое "чудо" повесили ассистом.
    В большинстве случаев "взял за спину свой сапорт и побежал себе спокойно." кончается тем что один он и будет бегать. К слову - баф я клянчить никогда не буду, ВВ на марше могу, но не обижусь. Тут еще идет некое отражение нашего отношения к игрокам и игре, испорченности у большинства (увы).
    Кстати, соло игра очень неплохо мотивирует искать рандом пати. Но по личным заметкам соло танк или ДД чаще всего от пати отказывается (он на селфах), предложить не догадается (или стесняется первым?:D ), а баферы будут чаще всего пытаться сидеть на попе ровно (может окно кто докачивает для себя, не знаю). По итогу рандом баф на хай лвлах практически убивается, если у него нет пары друзей с которыми он и пришел играть. А соло игроку на лвлах выше советуют качать окно. С таким же успехом можно гонять моровинд или аналоги.

17. ple4o

ple4o User

Симпатии:
    18