1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

отмените, пожалуйста, блокировку

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Gugol, 22 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    вот... оступился где не предполагал:
    "Уважаемый(ая) Gugol,
    Вы нарушили правила Форума 4Game.

Количество баллов за нарушение: 15.
    В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
    Причиной нарушения стало: Оскорбления

Ваше сообщение: MT Team Отправляют Бизнесменов На Завод.
    не партесь :) такие клоуны как мертвый просто необходимы, чтобы видеть дно социального развития, ахахааа... Он как деревенский дурачек "тру-ля-ля.. я я я... ко-ко-ко"​
    С уважением Сарто,
    Форум 4Game"

странно... сравнение с деревенским дурачком - это оскорбления, которых как-бы много? Или Вы считаете, что если человек ведет себя как клоун, то это еще не дает право называть его клоуном?
    Очень спорная блокировка. Порой читаешь такой трэш, что невольно возникает мысль "где модераторы", а здесь, по всей видимости, сработала палочная система.
    Прошу снять блокировку по причине субъективной оценки моего комментария модератором

CBR600F4i нравится это.
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Вы назвали пользователя клоуном и дурачком. Это недопустимо. Вы обязаны уважать любого пользователя нашего форума.
    То, что Вам не нравится как себя ведет другой человек, не дает Вам никакого права оскорблять его.
    Палочной системы у нас нет. Мы защищаем одних пользователей от действий и слов нарушителей.
    Учитывая, что Вы уже получали блокировку за оскорбления, но правильных выводов для себя не сделали, блокировка снята не будет. Вы будете в статусе Read Only полный срок. Действия модератора были полностью корректны.

3. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    мне была интересна Ваша реакция в рамках корпоративной этики - всё, как я и думал...

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Причем здесь корпоративная этика?

Статус темы:
Закрыта.