1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бан без вины

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 4illiWilli, 22 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4illiWilli

4illiWilli User

Симпатии:
    4
    Здраствуйте ув. Администрация и Сообщество.
    Возникла такая проблема,я обычный игрок сервера Паагрио игры Л2 Классик,со мной случилась такая история.Моего персонажа забанили за то что 3е лицо скинуло мне на почту вещи со 2 го лица.
    Мой вопрос в СП 20112018-DR02001 рассматривает его ГМ RaptorR,но не смотря на то что я никогда не заходил на 2е лицо,так как аккаунт он передавал только 3му лицу,впрочем по IP видно что входа с моего адресса не было,а компьютер 3го лица в списке доверенных,я до сих пор в бане хотя не совершал нарушания.
    Огромная просьба решить вопрос,или мотивировать Раптора решить вопрос по справедливости,так как я мало того что не виновен так еще и-за лжи теряю имущество елементарно даже в полугодовой подписке.
    Спасибо за внимание,надеюсь на Ваше благоразумие и здравый смысл!

2. Dimagv

Dimagv User

Симпатии:
    4
    Как свидетель ситуации могу сказать, что человек пострадал из-за бональной ситуации. человек, который раздал всем свой аккаунт и которому всем кланом собирали шмот с 0, после "Его ухода" с сервера сняли шмот. За это забанили КЛа, хотя он даже не влезал в это. Весь шмот скинули на квх!

RedPage нравится это.
  3. Jettia

Jettia User

Симпатии:
    1
    И в данный момент нет доступа ни только к вещам на квх но и вещам которые мы сдавали клу. Так же сгорает подписка на персанаже.:(

RedPage нравится это.
  4. Жидкий

Жидкий User

Симпатии:
    1
    Уважаемая администрация, прошу прислушаться к предыдущим ответам.
    Бан сам по себе противоречит правилам, установленными администрацией.
    Человек осознанно давал свои пароли, сказал, что уходит, затем возвращается и пишет петицию.
    Отнеситесь с пониманием.

player_one нравится это.
  5. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    на форуме есть только Администрация форума, но Вам она не поможет...

все подобные вопросы разбираются только в СП 4game

p/s форум это не СП

6. 4illiWilli

4illiWilli User

Симпатии:
    4
    В СП есть обращение,но на него реакции пока нету адекватной к сожаленью,хотя скрины и описание проблемы более чем подробные,тема на форуме была создана в надежде привлечь внимание сообщества и администрации к проблеме расмотра обращений игроков и справедливости вынесенных решений.

RedPage, player_one и XimikF нравится это.
  7. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Я, например, не полностью понимаю суть проблемы даже после комментариев трёх человек.
    Подумайте, насколько адекватно составлено письмо в службу поддержки, и что она должна из этого письма вынести.

8. 4illiWilli

4illiWilli User

Симпатии:
    4
    В СП Написано доступней не куда,проблема в том что персонаж забанен за то что принял почту от другого персонажа.

RedPage нравится это.
  9. Dimagv

Dimagv User

Симпатии:
    4
    Суть в том, что человек взял класс варка, ему помогали одеваться, при этом он давал свои пароли. В скором времени он сказал, что не хочет играть и ушел из игры. Соответственно с него сняли весь шмот и кинули его на склад клана. После этого забанили КЛа. Так понятно?

Последнее редактирование: 23 ноя 2018
    RedPage нравится это.
  10. Rikowet!

Rikowet! User

Симпатии:
    909
    https://ru.4gamesupport.com/
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.