1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Беспредел! злоупотребление властью!!?? Просто так раздают балы

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Karapusss, 23 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Karapusss

Karapusss User

Симпатии:
    17
    За что мне дали 10 балов? Это злоупотребление властью? Это перебор? Я не увидел не нормативной лексики!!!! Или "на" считается не нормативной лексикой??? Или поговорка считается матом?? Потом после этого мне присудили какой то трофей Рецедивист??? Это что за злоупотребление власти??? Кроме этого половина моих постов удалили - где вообще даже намека на не нормативную лексику не было!! А у остальной изменили смысл текста!!!

Беспредел! Где там хоть одно слово не нормативной лексики!?!???

я просто написал поговорку "Хотят и рыбку съесть и на... сесть!" В этой поговорке употребляется - изначально в книгах - слово "накол"!!

Я не виноват что модератор не читает книг! Да я соглашусь что тут двойственный смысл - но каждый думает в силу своей испорченности!!! Это не нарушает правила форума!

Накол, нанос, наверх, наземь, напечь,

наголо нагота нагпур наград нагреб нагрев надвиг надвое наддув надежанадежд надели надень надери надеть надзор надкол надкус надлом надоемнадолб надпил надрез надрыв надсад надуть надшей надъем надька наедимнаедят наемка наемся наесть нажать наждак нажечь нажива наживи нажитьнажмем нажмет нажмут назади наземь назови наитие найлон наймем найметнаймит наймом наймут найтов накажи накати накачу накипь наклад наклевнаклей наклеп наклон накосо накось накрап накрит накрою налево наледьналезь налечу налечь налить налицо намажь намерз намети намету намечунамост намучу намыль намыть намять нанаец нанбук нанеец нанеси нанесянанизм нанизь нанкин наново нансук нанять наобум напади напалм напаяю напеки напеть напечь напить наплав наплыв напоем напоет наполз напоют напрем напрет напрут напряг напуск напыли напяль нарвал нардек нардов нарежь нареку наречь нарзан наркоз нарком нарост нарсуд нартам нартах наружи наружу наручи наручь нарыть нарьян наряду насека насеку насела насест насечь насилу наскок наслег наспех нассау настиг настил настия настой насухо насчет насыпь насыщу насядь наташа натеки натеку натечь натиск натрем натрет натрий натрое натрон натрут натряс натуга натуго натура наугад наутек наутро научно нафтен нафтол нахами нахрап нацело нацель нацепи нацизм нацист нацмен начало начать начдив начеку начнем начнет начнут нашали нашего нашему нашест нашими нашить нашлем нашлет

И еще 3000 слов??? Объясните почему мне дали бан и балы?? Где там хоть одно слово не нормативной лексики?

И вообще почему кто то взял и удалил мои посты - которые не как не нарушали правила форума!!!

Кроме это просто взял и исправил мои предложения - грубо говоря - удалил пару предложений из текста и пару предложений оставил - полностью изменив смысл поста!!!!!

Это что за беспредел - играю 15 лет в онлайн игры и первый раз вижу такой беспредел на форуме!!! Вы че издеваетесь??? Это вообще как - изменять смысл постов???

Это как если я напишу "не надо идти на право. Потому что там Элицы!" - а модер это исправит на "надо идти там Элицы!"!! Я впервые такое вижу О_О!!!!

Прошу снять с меня не заслуженный Бан, балы а так же непонятный трофей! Главное что бы я мог исправит посты которые модератор изменил на свой лад и смысл! это полный беспредел

Последнее редактирование: 23 ноя 2018
    mexew нравится это.
  2. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Это ложь.
    А оно есть:
    Для того чтобы понять достаточно прочитать данный пост.

3. Karapusss

Karapusss User

Симпатии:
    17
    А оно нету! Вообще то это поговорка "Хотят и рыбку съесть и накол сесть!" А смысл ты придумал сам!!! В силу свой воспитанности и я в этом не виноват!

И почему ты удалил не которые мои посты! А у некоторых изменил смысл, удалив только выборочно пару предложений!??? Которые ни как не нарушали правила форума???? Друзья попросили? Беспредел

Где ты в тут видишь "на"? И звездочек там не было - были точки!!!
    То что ты не знаешь поговорки без матерных слов - это не моя вина - это подразумеваешь только ты! "Хотят и рыбку съесть и накол сесть!"

• любые знаки, буквы, слова, фразы, которые ставятся вместо подразумевающегося ненормативного слова
    • любые символы, которые ставятся внутри ненормативного слова
    • мля
    • пля
    • нах
    • нех
    • пох
    • пнх
    • пздц
    • 3.14дец
    • хня
    • куй
    • блеать
    • блджад
    • блиа
    • бле
    • ёб
    • ипать
    • збсь
    • збс

Если вам выдали по вашему мнению несправедливую карточку за какое-либо сокращение, то вы имеете полное право написать одному из главных модераторов, либо в раздел "Общение с модераторами"

Аббревиатура "***" или любые звездочки и другие знаки, буквы, символы внутри слов приравнены к завуалированной ненормативной лексике. Санкции при употреблении те же. Если пользователь не имел в виду мат, он не будет прятать его под звездочками и символами.

Исключением являются спец. разделы, где ограничения относительно ненормативной лексики отличаются от общепринятых на форуме.

mexew нравится это.
  4. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Не нужно придумывать сказки о том что за многоточием кроется слово "накол". Я подчеркну еще раз:
    Только в одном случае пишется многоточие и ставятся звездочки чтобы завуалировать обсценную лексику.
    Сообщения удаляются только по одной причине - нарушений правил форума.

5. Karapusss

Karapusss User

Симпатии:
    17
    Я подчеркну - что в правилах форума - нет даже слова о точках а также нету "на" - так же как нет не слова о двусмысленности слов! это лично твои домыслы!! У тебя нет аргументов!

Да тогда почему ты мне выставил так мало балов? И не прислал мне уведомление что было что то нарушено в тех постах?

Потому что там не было нарушений правил форума!!! Это было твое личное желание, так же как и домыслы к "на"!

И почему ты удалил выборочно пару предложений - из некоторых постов - изменив смысл постов??
    Или то что я написал - "Тренируй мозги, читай больше" - нарушает какие то правила???

mexew нравится это.
  6. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Я выставил ровно столько баллов сколько равняется нарушениям.
    Ваши домыслы о том что там не было нарушений остаются только Вашим домыслом. Мне не нужны от Вас подтверждения этого, нарушение либо есть либо его нет. Точка.
    Я советую прочесть правила форума очень внимательно. Удаляются все фразы или сообщения/темы, которые так или иначе нарушают правила форума.

7. Karapusss

Karapusss User

Симпатии:
    17
    Я прочитал ссылку которую ты скинул - и повторюсь ! Я подчеркну - что в правилах форума - нет даже слова о точках а также нету "на" - так же как нет не слова о двусмысленности слов! это лично твои домыслы!! У тебя нет аргументов! А если звездочки стали точками - то одному из нас пора к окулисту

Так же задам тебе - еще раз вопрос - почему - ты или вы - удалил выборочно предложения из постов - при этом схоронив посты - и изменив их СМЫСЛ!?

Это называется беспредел и вседозволенность - а точнее злоупотребление властью! Ты сам нарушил правила

mexew нравится это.
  8. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Комментарии к правилам форума - п.1 - читать ровно столько сколько требуется для понимания.
    Я уже ответил на этот вопрос.

Еще остались вопросы?

9. Karapusss

Karapusss User

Симпатии:
    17
    Читай внимательно - "Хотят и рыбку съесть и на... сесть!" в правилах форума - нет даже слова о точках только знаки и символы (но конкретики нет - так же все что угодно можно назвать не нормативной лексикой) а также нету "на" - так же как нет не слова о двусмысленности слов! То что ты дадумал сам - не нарушает правил.

Или ты где то это видишь?? Это поговорка - Хотят и рыбку съесть и накол сесть

• любые знаки, буквы, слова, фразы, которые ставятся вместо подразумевающегося ненормативного слова
    • любые символы, которые ставятся внутри ненормативного слова
    • мля
    • пля
    • нах
    • нех
    • пох
    • пнх
    • пздц
    • 3.14дец
    • хня
    • куй
    • блеать
    • блджад
    • блиа
    • бле
    • ёб
    • ипать
    • збсь
    • збс
    Все производные от данных сокращений также являются ненормативной лексикой.

Если вам выдали по вашему мнению несправедливую карточку за какое-либо сокращение, то вы имеете полное право написать одному из главных модераторов, либо в раздел "Общение с модераторами"

Аббревиатура "***" или любые звездочки и другие знаки, буквы, символы внутри слов приравнены к завуалированной ненормативной лексике. Санкции при употреблении те же. Если пользователь не имел в виду мат, он не будет прятать его под звездочками и символами.

Исключением являются спец. разделы, где ограничения относительно ненормативной лексики отличаются от общепринятых на форуме.

Нет не ответил - "Тренируй мозги, читай больше" - нарушает какие то правила???

Да есть и много - жду другого модера который это рассудит - и сразу сделаю выводы!
    23 ноя 2018
    А вообще вы очень классно обращаетесь с новичками - думаю Айону это пойдет на пользу ))

mexew нравится это.
  10. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    :
    Все зависит от контекста. Невозможно субъективно оценить фразу если она вырвана из контекста.

11. Karapusss

Karapusss User

Симпатии:
    17
    Контекст такой - был спор - о дисбалансе рас!

Человек написал - что у него болит голова и он не понял

Я ему написал что "Тренируй мозги, читай больше" - после чего написал ему объяснения что я имел ввиду!

Все - и нечего больше - я ему дал совет что когда читаешь больше - тренируется мозг и потом меньше напрягаться и не болит при нагрузках!

Нет конкретики - все размазано - в любом суде можно это обжаловать - это получается - если бы я даже написал "Накол" - ты можешь тоже сказать что это не нормативная лексика - потому что я под колом - подразумевал что то другое - из за этого я написал на...
    24 ноя 2018
    Жду другого модера - который на это посмотрит свежим взглядом и не будет предвзят к новичкам

mexew нравится это.
  12. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    В данном конкретном случае - это цепочка сообщений флейма/оффтопа и перехода на личности. Эти сообщения были удалены.

Это ложь. В правилах четко все сформулировано. Вы можете подразумевать все что угодно.

13. Karapusss

Karapusss User

Симпатии:
    17
    Перехода на личность не было - надо было читать все посты а не только избрано!

То есть ты сейчас согласен с тем что на..., накол, кол и так далее я мог подразумевать что угодно! Тогда не могу понять за что я получил балы )))

Получается я получаю балы за твои неправильные выводы? Или они всегда правильные - и ты видишь каждому человеку в голову - что он подразумевал!?

mexew нравится это.
  14. Read only

Read only Innova Group

Симпатии:
    309
    Здравствуйте.

Не надо играть в слова с модераторами.
    Есть одна простая истина, слово не нарушающее правила форума, не скрывают многоточиями и прочими символами.
    Завуалированный мат на форуме запрещен. Учитывайте это при дальнейшем общении на форуме.

Карточка выдана верно.

В жалобе отказано. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.