1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

По делам узнаете их. Хотя и игровой момент.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Zircon2, 27 ноя 2018.

1. Zircon2

Zircon2 User

Симпатии:
    0
    Претензий нет, игровой момент как бы.
    Но иногда бывает полезно знать каковы моральные принципы тех, кто бегает рядом с вами.
    Цена вопроса всего 55к.

2. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Любой человек обладает способностью находить компромисс с самим собой. Чем тверже у человека принципы, тем слабее компромисс. Однако, сегодня, детей учат быть умными, в лучшем случае. Но быть честными, а тем более иметь честь и достоинство - не учат и не поощряют. Даже твоя мама, как впрочем и любая другая, скорее всего говорила тебе в детстве: расти умным, будешь богатым. И очень редко какие родители хотя бы просто заводят с ребенком речь о воле, принципах, чести и цене, которую придется заплатить по жизни за такие качества. Ну... разве что давали понять, что "выглядеть" честным - это прикольно. Ну типа: будь честным, но не будь дурачком.

Поэтому в итоге люди вырастают, в большинстве своем, "рыбками-прилипалами", со скиллом умения приспосабливаться к окружающей среде гораздо более развитым, чем, скажем, скиллом профессиональным. Человек вырос в парадигме: соображай быстро и нашустришь в свою пользу. Именно так выращивается все наше общество "свидетелей Саши Белого".

Поэтому парень не сделал ничего плохого.
    "Ты же сам потерял = сам виноват. Момент игровой. Че ноешь теперь? Овце какой то еще шмот отдавать, лол." Ну и т.д.
    Смысловые конструкции не хитрые. И, знаешь, что самое забавное? Ты бы, скорее всего, поступил точно так же. Ну, допустим, сапоги за 55к ты бы отдал. А вот дропнувшийся БОП - нет. Потому что цена вопроса уже совсем другая.

Сегодня джентльмен - это тот, кто не обманывает по мелочам. А не по мелочам... ну ты понял. Так что не суди людей строго. Просто этот чувак еще не знает, что за 55к гораздо приятнее получить порцию эндорфинов за как бы честный поступок, чем купить 3000 SSC. А вот ты знаешь. Но скорее всего разница между вами этим и исчерпывается.

Gugol, rialine, Chairman и 8 другим нравится это.
  3. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Какой нехороший человек\

4. OMGcontrol123

OMGcontrol123 User

Симпатии:
    82
    Не вижу ничего такого, где-то потеряешь , а где-то найдешь .

Последнее редактирование: 27 ноя 2018
  5. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Слушай, ТС, давай не городи ерунды - это такая игра, вот я уверен на 100%, если тебе упали бы сапоги ты бы отдал, а если бы кто-то выронил бы +16 лук, хрен бы ты отдал. Так что люди, которые уверены что любят своих родителей, не застрахованы от того, что если бы вам дали 1 млн долл за их жизнь, то вы бы остались такими же правильными. Ультра-правильных людей, независимо от цены вопроса - их по моей статистике менее 0,01%, и как правило эти люди не живут, а существуют, в качестве бомжей...что в игре, что в жизни. А правильный ответ - не мы такие, а жизнь такая.

Light_Apokalipsi нравится это.
  6. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Надеюсь, вы не правы и ТС, если найдет +15 белики, даже если они будут валяться и никого не будет в радиусе 100км, начнет бегать и искать хозяина, чтобы вернуть) :3326:
    Очень хочется верить, что не перевелись еще честные люди)

qwerty_anakim и TuR4iK нравится это.
  7. Upiter18

Upiter18 Banned

Симпатии:
    168
    Эх отключат скоро старую корейскую забаву, и драматизм покинет мир эльморадена;(
    Одно забавно что из-за ботинок каких то ссаных человек заморочился и создал тему :) ох что же ждёт его впереди )

OMGcontrol123 нравится это.
  8. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Не легко живется честным, но за то мы все их ценим) даже ты, просто где-то глубоко в душе)

9. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Я бы сапоги за 50 к не отдал убитому мобами рендему, а вот эмик, хоть на + 20, отдал бы. В одном случае игровой момент и наслаждение с полезным стрессом для убиенного, а с другой настоящая трагедия с опасным уровнем срыва.

10. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Ты у нас доктор, тебе виднее)

11. Upiter18

Upiter18 Banned

Симпатии:
    168
    Правильно, а то потом в школы с автоматами приходят, мы же не знаем какой нервный срыв может случится на той стороне, перекрестится отдать и жить спокойно !

12. OMGcontrol123

OMGcontrol123 User

Симпатии:
    82
    Честные ?
    Что уж говорить. Я нг Лук так не отдал на старте анакима , когда с какого-то гнома выпал от моба.:D Написывал мне минут 15.
    Жена больше переживала) зато я этим луком три аккаунта ввкачал до 20ого) без доната
    .:Grac-l2:

Вложения:

ХудеемВместе нравится это.
  13. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    А еще по айпи может вычислить) шутка, хотя какие тут шутки могут быть...
    27 ноя 2018
    Бедняшка, я б с тобой развелась, чтобы здоровье не губить твоей линейкой)(шутка)

14. OMGcontrol123

OMGcontrol123 User

Симпатии:
    82
    Одна уже развелась :3117:
    Второй раз не заманят меня. В гражданском варианте самое оно.

15. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Типа в гражданском варианте не так больно, когда ты людей скамишь?

16. Upiter18

Upiter18 Banned

Симпатии:
    168
    Типа муж и жена одна сатана. А так получается сатана разная

17. OMGcontrol123

OMGcontrol123 User

Симпатии:
    82
    Стопе) я никого не скамил) чувака убил моб, с него выпал шмот , я бежал мимо , поднял дроп.)
    27 ноя 2018
    Всяко в жизни бывает) живешь и удивляешься. Не живу по стереотипам и жалею шаблонных людей.

18. Upiter18

Upiter18 Banned

Симпатии:
    168
    И по бошке скалкой получил
    27 ноя 2018
    [QUOTE="OMGcontrol123, post: 9947280, member: 1148085
    27 ноя 2018

Не живу по стереотипам и жалею шаблонных людей.[/QUOTE]
    Animal planet

OMGcontrol123 нравится это.
  19. OMGcontrol123

OMGcontrol123 User

Симпатии:
    82
    Вот допустим, ты на старте гномом паровозишь в партизанах, тебя уже конкретно скамят станами и тд. Ты в ответку так же парик скидываешь или сам его под париком станишь . Веселуха. Ты знаешь, что можешь потерять что-то. И он знает. Итог - дроп поднимают все в таких случаях. Ибо на старте всем нужна адена. Это потом уже ты вальяжно выкачиваешь твинков и даже лут не подбираешь.

20. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    трагедия, - это отдать эмик незнакомому =) вот это действительно трагедия, я не знаю куда твои родители смотрели, когда контачились =)))) А по факту, я бы ещё мог вернуть эмик до +8 =)) даже может до +10 =))) но выше, не уверен =)))))))