1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Демонический театр» — Продолжение и изменение перековки бижутерии

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Ellie, 30 ноя 2018.

1. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Друзья!

Обновление все ближе, и сегодня мы расскажем вам о перековке бижутерии, а также о предметах из нового подземелья Театр «Маска демона».

Подробности ждут вас в теме.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2018
  2. WindMind

WindMind User

Симпатии:
    215
    Ясненько, но количество ошибок в названиях стабильно есть)
    Ох уж эти предатели-пределы и истинно-свергнутые воины :109:

Последнее редактирование: 30 ноя 2018
  3. Теви Инаба

Теви Инаба User

Симпатии:
    30
    Кто-то говорил, что после 11-го декабря для браслета небесной силы не нужно будет деда фармить больше? Это правда?
    Хоть в пути перековки через знак красного дракона он и не указан, но это только на форуме забыли или и в игре так будет?

4. Antiles

Antiles User

Симпатии:
    66
    Не увидел в биже стихийного урона, для чего она, для пвп? или стихия уже не актуальна? Я только хотел начать морфить ожерелку джулии, она уже не актуальна?( вопрос не для донатеров и не для играющих 24/7 у которых все есть).

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    не делай ожерелку джулии

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.567
    Она делалась с расчетом на "пробуждение" которого на ру под невнятными предлогами не будет аж до самой весны. Впрочем до весны его все равно мало кто заточить сможет. Это надо 100+ ранов собирать синюю чешую в новых данжах. Если фармить на КП это это уже 600+ ранов.

7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    в хардах быстрее, за 210 ранов вся кп получит чешую для заточки до 10 лвла только на динамическом квесте, попутного дропа + дейлика хватит уже на 13-ю. Ну и само собой прокачка через пвп-ветку за 84 кровавые монеты (или как там обозвали новые итемы) +1 чешуя

8. Antiles

Antiles User

Симпатии:
    66
    Почему? С гробом так и ходить?
    Зы: ожерелка джулии лучше чем с гороба же? По характеристикам просто нифига, а вот по стоимости морфа прям сильно. Просто я тоже не думаю что стихия там переплюнет са и крит, но развиваться то надо, мб просто я что то не понимаю)

Последнее редактирование: 2 дек 2018
  9. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Гроб -> Арсенал -> Джулия -> Новая с кошки
    Притом арсенал сильно лучше гроба, джулия слегка лучше арсенала, кошка слегка лучше джулии.
    Притом гроб куда дешевле арсенала, арсенал куда дешевле джулии, джулия куда проще кошки.

Antiles нравится это.
  10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    делай новую пве ожерелку с 11 числа, сейчас бегай с гробом

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если у человека до сих пор ожерелька с гроба, то и новая ожа пока ему не светит, т.к. врятли сможет одолеть первого босса в новом данже и нафармить необходимое количество сущностей, хотя время покажет.

Antiles нравится это.
  12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    давайте. Советуйте челику потратить 6 элиток на ожерелку джулии, мол "бла бла бла, потом сломаешь его на синий итем". Синий итем для след рейд некли делается через бижу вороны, которую скоро(когда завезут пробуждение) удешевят. А пве некля стоит копейки по элиткам, проблема у людей будет только в личных ресах, но даже 3 лвл новая пве некля, лучше гроба и на чуток хуже джулии 10ой. Нафармить? нафармит, если захочет.

Мини-гайд
    1. Браслет храма с 10-13, если сейчас нету, ждать 11 число
    2. Бижу вороны до 10 тахиона до 10-13(если сейчас этого нету, можно подождать пробуждение, там будет дешевле)
    3. Пояс потока до 10-13 ,если 1 лвл то с 11 числа начать морфить
    4. пушку до 9 лисы или 3 тахиона(дальше копить духи до 9 и ждать удешевление, оно тоже скоро будет)
    5. Сферу до 1 охранной защиты(дальше ждать удешевление, оно должно заехать с продолжением морфа сферы). Скорей всего с выходом данжа с демоном
    6. Спирит до фулл, подвеска до фулл.
    7. Бадж лучше пока не морфить и просто копить ресы
    8. Неклю джулии не стоит делать. Если уже сделали, гц, вы профукали 6-12 элиток и выкинули их в мусорку, позже можете ее сломать на синий итем LUL. Можно бегать с 1 уровнем и набивать на новую пвешную. Если сделали 10-13, то все равно делать новую пвешную

Antiles нравится это.
  13. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    А почему после патча 10-13 браслет и прочее? Там что-то удешевляют?

14. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Кто вам вообще сказал, что в начале патча новая ожура будет колоссально лучше 13-й Джулии? Вы сами делали dps-тесты до и после? Ну бегают корейцы с ожурой с кошки (в новом сете) в рейд Ак Тэху. А ещё они на минутных соулах сидят по слухам (поправьте), и дальше что? Даже если она в начале патча даст 10-15k прибавку dps'а, какой резон бросаться тратить уйму ресурсов на морф новой, если вы не топырь с избытком ресурсов или материальных благ.

15. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Можно цитату где сказано про колоссально лучше? Спасибо.
    И что не так с минутками? Когда ребята заливают обычку за 20-25с. Харду подольше, но зато на части боссов скипается часть ротации, что весьма упрощает влив урона.

16. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    А как ещё этот вброс, т.е. тезис расценивать?
    Будет так, когда средний дпс по больнице серверам приблизится к 800k хотя бы.

17. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Ну к примеру как "если стоит выбор между джулей и новой, которая лучше джулия - делать новую. Если уже есть джуля - щитоподелать". Потому что коллосально, я так понял, не нашлось?
    А сколько сейчас у корейцев?

18. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Что ты докопался до выражения?
    В моих кругах гораздо скептически высказывались о новой некле, а тут у Швана уже 3-й уровень почти 10 жужа.
    Мне всё равно, сколько у них сейчас. Я про реалии F8 у нас. Средний по палатам может и составит где-то 300-400k, если брать все пати в рандом подборах и забеги шахтёрские по хардам.

19. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Потому что оно так выделено, прям вах.

- Корейцы ходят с минутными соулами.
    - Что не так с минутками?
    - Будет так, когда средний дпс будет 800к.
    - А сколько сейчас у корейцев? Ведь мы про них.
    - Каких корейцев? Я про руофф.

Опять докапываюсь? Но никто не советует новичкам минутки. Это ты вспомнил и вплел.

20. Antiles

Antiles User

Симпатии:
    66
    Ну хон соккын мне пока не дается, но чувствую дело в руках не а дпс, потому что Ен Хварин побеждаю легко, надо занятся им на выходных, я просто думал как облегчить себе добычу браслета) а тут получается сперва кошку бить ради того что б легче хон соккын пошел...алгоритм сбился). Что б браслет кошки сделать, надо ее победить или там с промежуточных боссов что то набрать можно? У нас же такие подробные патч ноуты)