1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Публикация ложной информации

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем R!Rena, 3 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. R!Rena

R!Rena User

Симпатии:
    1
    Почему на распоследней пиратке борются с ботами, а здесь за все время ниодной облавы не видел? На фабрике сотня ботов носится постоянно, а админы не чешутся. Пару месяцев назад на фабрике в рабочий день с утра, ночью и не найдешь никого почти, а нынче не протолкнуться от рогов. Думал, что хотябы половина из них не боты. А пару недель назад в понедельник с утра захожу и там под сотню рогов, отошел на 15 мин от компа, посидел в баране, не выходя из игры, вернулся обратно на фабрику и там о чудо! за 20 минут не увидел ниодного рога! Бегало несколько нерогов. Очевидно, что все роги были ботами и что-то их покарало. Что там админы сделали непонятнои админы ли, но было бы прекрасно еслиб такое случалось постоянно, но увы это была видимо разовая акция. Не видя никаких подвижек с засильем ботов на фабрике при том что на фабрике наносится огромный ущерб экономике сервера создается впечатление что админы сервера в доле. Сколько боты на фабрике вливают в экономику сервера миллиардов необеспеченных ничем зеней? А админам пофигу, было бы не пофигу, то там ежедневно бы банили ботов. Нигде не видел такого наглого ботоводства, при этом безнаказанного. Делайте уже что-нибудь!
    Сегодня, в 12:52​
    фабрику игрушек пора переименовывать в фабрику ботов.

И Где тут Ложь? Переименуйте причину бана за публикацию правдивой информации тогда уж

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Это ложь.

3. R!Rena

R!Rena User

Симпатии:
    1
    создается впечатление что админы в доле ето не ложь а оценочное суждение, то есть правда
    админам пофигу так же оценочное суждение потому что там обоснование и следовательно дискусионно
    3 дек 2018
    если админам не пофигу то почему ничего не делается? потому что им пофигу что им не пофигу?

4. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Нет не правда.
    Любые суждения остаются просто суждениями пока они у вас в голове. Как только вы разместили их на форуме - они стают информацией, эта информация не должна нарушать правила форума.

5. R!Rena

R!Rena User

Симпатии:
    1
    ложь это утверждение, а здесь утверждения нет, здесь только размышления

6. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Все что вы пишете на форуме является информацией. А информация которую вы публикуете, не должна быть ложной.
    Никакой разницы напишете вы "админы торгуют зенями" или "я думаю админы торгуют зенями", смысл один и тот же.

7. R!Rena

R!Rena User

Симпатии:
    1
    даже в самом сообщении написано что создается впечатление, а впечатление ето только впечатление тут юридически никак ложью не назвать
    3 дек 2018
    админы торгуют зенями и создается впечатление что админы торгуют зенями ето совершенно разная суть
    3 дек 2018
    в первом случае я утверждаю ето и могу понести ответственность в суде за клевету а во втором случае я заявляю что действия или бездействия админов создают такую мысль в голове по крайней мере одного человека потому что так оно и есть у меня рисуется такая картина хотя я сам в нее полностью и не верю допустим. я не утверждаю и не обвиняю а просто говорю о факте который уже свершился - мысль такая пришла уже, а с учетом того что у подавляющего количества игроков ета мысль бродит то делайте выводы. ни в каком суде ето не может быть расценено как ложь
    3 дек 2018
    и еще я ни в одной ммо не видел такого тоталитаризма, вашу бы энергию да на борьбу с ботами, цены бы вам не было!
    3 дек 2018
    получается любая мысль в голове у человека которая вам не нравится является ложью по определению?

8. R!Rena

R!Rena User

Симпатии:
    1
    даже тему удалили которой уже фиг знает сколько времени было изза меня?
    не стыдоба ли?

9. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    3 дек 2018
    У вас остались еще вопросы по делу?

10. R!Rena

R!Rena User

Симпатии:
    1
    любая неугодная информация является ложью?
    3 дек 2018
    да даже в совке не было такой цензуры

11. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Не существует никакой неугодной инфомрации.
    На форуме нет цензуры. Вы либо фантазируете, либо не понимаете термина цензура.

12. R!Rena

R!Rena User

Симпатии:
    1
    тут почти весь форум высказывается не лицеприятно по разным поводам но тему снесли именно про ботов и засилье их на сервере! означает ли ето что вы покрываете ботоводство? почему тема ботоводства табу на форуме?

13. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Если они делают это в рамках правил форума - пусть высказываются.
    Для вопросов к КМам есть спец тема. Держать отдельную тему для вопросов про ботов нет смысла. Там никто не будет отвечать.

14. R!Rena

R!Rena User

Симпатии:
    1
    именно цензура, я высказал свои мысли и их тут же снесли якобы ето ложь! это повсеместное ботоводство на сервере ложь? или то что админы не борются с ботами ложь?
    3 дек 2018
    эта тема висела с незапамятных времен 15 страниц и вы ее снесли. это цензура!

15. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Что в вашем сообщении ложь - я написал в первом своем ответе.
    Если у вас больше не осталось вопросов по существу полагаю вопрос исчерпан?

16. R!Rena

R!Rena User

Симпатии:
    1
    вы проблему под ковер заметаете чтобы ее не было видно? ковер уже меньше самой проблемы, очнитесь. зачем баните тех кто пытается ее на свет божий вытащить?
    3 дек 2018
    еще раз оценочное суждение - не ложь! это не правомерно.

17. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Мы "баним" выдаем РО только тем, кто нарушает правила форума. "Вытаскивайте проблему" не нарушая правил форума, и не будете получать РО.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.