1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужна помощь опытных игроков

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем mcirbis, 4 дек 2018.

1. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    Ситуация такая , зашел в тупик , имею 6 окон фр свс бд варк ее да все 40+ , встал вопрос как же добраться до хай лвл контента , потому что такой паровоз качать просто ужасно , кого кинуть и потом докачать , если что , на ком сделать акцент и бустить експ за донат имею сейчас 7кк опыта в 2 перса на почти фулл заюзе в час или же кому купить обвес что бы увеличить експ и какой на 45 уровне примерно , в основном интересует нужен ли свс 49 для лука , и как он бустанет убийство мобов , или же качать ВК до 56 , он сейчас 44 с ДВ , и кем собственно качать одеть ДА или лупить ФРом , на ФР лук акат с 1 одалом , танчик голый , жду норм критики и дельных советов , как мне прокачать персов до 59 хотя бы за 2 недели
    P.S. качь в лесу зеркал желательно не предлагать , так как там даже стрелы не отбиваются , ищу коменты с норм локами что бы хотя бы соски отбивались

2. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    О чем ты думал, когда такой состав делал?

ПричиняюДобро нравится это.
  3. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Меняй фра на спойла пока не поздно, и стой замечательно в круме, сам стою на 3 этаже в 5 окон и прекрасно себя чувствую :) Ну а после крумы - в дв, споил позволит тебе всегда выходить в плюс по адене.

4. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Почему не взял темного сумонера и спойла?

5. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Для милика стигма нужна, а не убогая ЕЕшка. Качай по 3 человека в пате, 2 из которых вносят урон. Поэтапно, у нас вышло так, по росту уровня спойл-ше-глад-свс-вк-бд. Оно не совсем так планировалось, но так вышло. Все, кроме бд 49+.

Танк+лук это зашквар полный. Танк+спойлер еще адекватно+-. У лука пара может быть из второго лука, но никак не с миликом.

6. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    еешка под споила лучше зайдет чем стигма, не так все однозначно что для миликов лучше

7. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Не лучше, стигма нужна практически всем милидд.

8. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    стигма спойлу заходить когда у ше есть мана ее кидать и остается на залив подхил, а если маны нет то от ше толку куда меньше чем от "ее") потому что ше тогда превращается в тупо заливку с подхилом разве что выделяет это снятие паралича но на этом ее плюсы заканчиваются. и да даже если спойл и ше в +6 сетах маны на стигму все равно не хватит, как то так.
    поэтому сделал для себя вывод что оптимально иметь в пати и "ее" и ше, ше тогда может кидать стигму, снимать паралич иногда подливать ману и подхиливать за счет клары, а "ее" заливает подхиливает ну и остальные плюшки которых больше чем у ше.
    Польза стигмы очень существенна, но что бы польза была нужна мана.

9. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Ну хилить может и пп, например. Или варк. Я вот в дв стою на одном хиле варка, крепкое тело прекрасно вывозит по хилу. С маной беда, не спорю, поэтому и играю гном+ше+свс. Имхо идеальный сетап для соло гнома, лучше только уже трейн. Ну и +6 сет для спойла в целом не проблема, знаний там на шилку.

Я знаю как обстоят дела с маной вплоть до далеких 78+, ситуация переодически меняется от лвла к лвлу, но в конце одна шилка тащит всю патю по мане в т.ч. из-за масс залива.

10. Mod3st

Mod3st User

Симпатии:
    55
    Щас бы варком хилиться OMEGALUL

11. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Попробуй одеть своего чара, чтоб его не нужно было батлхилом хилить.

12. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Что ты нафармил взял комп? помню в 4 окна бегал вот эта умолял не убивать тебя и учавствовал в дисскусиях о жизни паагрио сидя в кишке в круме 3 месяца фармя по 16 часов.

13. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    твоя больная фантазия с каждым днем прогрессирует.

14. Mod3st

Mod3st User

Симпатии:
    55
    Попробуй стоять в топовых локациях, удачи похилиться по 50хп от ударов по 5к критом и не нужно рассказывать мне про буст бегая в 6м б сете.

xxxWeed нравится это.
  15. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Че за топовые локи на анкиме ты покоряешь?

16. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    на анакиме есть ограничение по уровню?

17. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    В кетре на шилке не выстоять. Нужна ее.

бахбум нравится это.
  18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Ну брось ты, орком там качался на шаманах на одной шилке(+фулбаф). Не выдумывай давай.

19. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    Народ спс за советы , но мне нужно другое , мне нужен 76 в идеале за месяц , смотрю на статистику и не понимаю как это можно сделать и где качатся , моя цель 76 за месяц , как вкачать лвл по быстрее , например отрезок 45-50 , за фр или ДА что на них напялить и где качатся , что бы апнуть 5 лвлов за день два
    я играю 8-9 часов в день , если ФРом или ДА не возможно этого достичь , то кем возможно , есть ММ 44 , тир 36 , как вариант
    И собственно , хотел спросить что может тир на 58+лвл , так как за ФР понятно

Последнее редактирование: 10 дек 2018
  20. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Это можно достичь во-первых, нон стоп донатом, во-вторых, хай лвл саппортом. Качай двух ДД с оффпати саппортом, двух одетых ДД. Это самый быстрый эксп в игре. Топы, что сейчас в начале рейтинга, лично я считаю, что это труд не одного человека, а организованной группы лиц, объединенной одной целью.
    Судя по твоему набору окон, в игровой механике ты слабоват, боюсь, что твоя цель в ее формулировке будет недостижима. Но не бросай ее и стремись дальше.