1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тут просто есть люди, которые могут вам помочь со стандартными проблемами (а могут и не помочь).

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Aoeshka, 4 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Откройте тему, может другой человек знает что делать и напишет. Ведь ты сам пишешь "Тут просто есть люди, которые могут вам помочь со стандартными проблемами (а могут и не помочь)."

Мое негодование в том, зачем закрывать тему, если тех раздел с ваших слов, это место, где кто угодно(как понял) может помочь или не помочь. Давай подождем, зачем сразу тему закрывать?

В саппорт я не пойду

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Вам тех модератор ответил что нужно сделать, вы отказались. насильно помогать вам никто не будет, как и было сказано тех модератором krege.

3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    пусть просто не трогает тему. Я его не просил ее закрывать. С чего он решил, что тема исчерпана, после того, как направил в саппорт. Или же он решил за всех, что кроме саппорта никто не поможет/не предложит свой вариант решения проблемы. Мало ли у кого такое же было, заглянет и подскажет. Закрывая темы, вы намертво "рубите канат" от чего другие не могут написать в этой теме. Другие, кто не относится к тех разделу и является обычным пользователем форума, а среди них часто бывают те, кто знает побольше Ваших.

Сам я никогда не обращаюсь сюда, потому что все могу решить сам. Но в этот раз реально не понимаю, что надо сделать, поэтому написал туда.

Просто оставьте тему в покое и не трогайте, открыв ее снова. Это то, о чем я Вас прошу

Спасибо, на этом все

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Он модератор раздела, и может принимать решения относительно закрытия тем, это прописано в правилах форума. Вы отказались от помощи - тема была закрыта, все просто.

Если krege решит, что в этом есть смысл - так и будет.

Закрыто.

Aoeshka нравится это.
  5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Вообще, если люди не хотят помогать с помощью им самим, мы закрываем темы в техразделе. В виде исключения, тему я открою.

НебоСтранник нравится это.
Статус темы:
Закрыта.