1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лаунчер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Вайпнули, 6 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вайпнули

Вайпнули User

Симпатии:
    30
    Доходит до того, что иногда по несколько раз за день, вы серьёзно? Более убогой реализации обновлений лаунчера не встречал, + хоть убейся но с завидной периодичностью скидывает пароль.

2. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    Лаунчер еще на стадии альфабета-тестирования, зачем через него вообще заходить? Через сайт нормально заходит.

Iris Sepperin нравится это.
  3. Nao Ken

Nao Ken User

Симпатии:
    2
    Пользуюсь only сайтом и захожу только через сайт и нет никаких проблем с этим.:1:

Iris Sepperin нравится это.
  4. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    для тестирования? наверное так же думают люди имеющие доступ на ПТС. а потом у нас не проверенные обновки, и так далее. очень часто баги из-за старых костылей возникают на пример.
    а что смущает? очень быстрые ADSL, и Dial-up уже не применяются. хотя стоило бы фоном загрузку и перезапуск по желанию юзера)
    но это открытое тестирование, а не релиз. есть форма обратной связи и раздел форума для предложений или отчетов по недоработкам.

а еще каждая версия имеет свой конфиг, иногда сбрасывается положение окна, и засоряется ядро браузерное. но ты на это внимания не обратил.
    кстати раздел не тот.
    6 дек 2018
    когда-то его не станет. если верить заявлениям компании.

5. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    В общем то так оно и есть. Но для покупки какогото сундука при вводе Вара, тоже ПРИШЛОСЬ! ставить Ланчер (ставил на работе на виртуалку 7ки) т.к. на сайте эту возможность уже отключили. Зачем это делать если он еще находиться на стадии тестирования? + с достижениями там что-то тоже писали (лично меня это мало интересует).
    + дома на компе этот "Ланчер" так запустить и не смог (проблема с .net, хотя удалял его, ставил тот что идет в комплекте - все равно никак), да и разбираться честно говоря влом, и как я понял проблемы с этим не только у меня, почему Батл.нет, Стим, да то же Мыло устанавливается и работает без проблем?
    + почему вместо манипуляций с версиями дот.нет нельзя вшить необходимые dllки прямо в ланчер и поставлять уже готовый продукт (аля портейбл), который будет работать на "голой" винде без докачки чего либо ...
    Ответ думаю понятен ...

6. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    например, лицензионное соглашение мелкомягких это не позволяет, ага:22:

Wovec нравится это.
  7. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Об этом не подумал.
    PS: А вообще можно было написать на чем то более продвинутом без использовании платформы net (не люблю ее) в принципе.

8. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    я бы хотел чтоб это было uwp на пример. но мне говорили и лаунчер не uwp, и что вряд ли будет.

9. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Конкретно с uwp не знаком, но я бы хотел чтоб ланчер ставился и работал без проблем :D, как в других проектах.

10. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    весьма удобные вещи. в магазине половина приложек такие. да и сделано на net.

11. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    примерно тогда когда лаунчер в релиз уйдет?:)

12. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Да. Они так заявляли.

13. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    А зная Иннову в релиз он может уйти в любой момент, невзирая на все баги и глюки :D
    PS: Надеюсь что все таки допилят чтоб все и у всех работало без проблем (перед тем как убрать запуск через сайт).

чьиноскивуглу и Iris Sepperin нравится это.
  14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    хороший вопрос) точных сроков они не говорили)

15. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Данный раздел предназначен для помощи в решении технических проблем. Свои пожелания по развитию ланчера вы можете оставить в Службе поддержки (https://ru.4gamesupport.com/) или через форму обратной связи.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.