1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подклассы

Тема в разделе "Руководства и гайды", создана пользователем ZeemZ, 6 дек 2018 в 15:44.

  1. ZeemZ

    ZeemZ Innova Group

    Регистрация:
    10.09.18
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Каждый класс в Crowfall имеет свои очевидные роли, которые изначально заложены характеристиками и умениями. Дополнительно каждый персонаж может использовать специальности и качать Таланты. Древо Талантов позволяет усилить некоторые способности, механики и умения, формируя этим Подкласс.

    Выбрав определенный вариант развития, вы не сможете сделать из мага полноценного танка, но сможете повысить его выживаемость, например, изучив Талант, позволяющий облачить латный доспех. Или усилить количество и качество дебафов для бойца ближнего боя. И конечно, можно развить основные способности класса, повысив силу хила, урона, крита или увеличить защиту.

    Ознакомиться со всеми классовыми умениями (версия игры 5.7) можно в Базе Знаний Crowfall: crowfalldb.ru

    [​IMG]

    Ассасин

    [​IMG]

    Подлец
    Быть токсичным — не всегда плохо. У Подлеца есть Вампиризм на урон от отравлений и барьеры, защищающие в бою. Дополнительно, его кулдауны на основные атакующие умения уменьшены.

    Головорез
    Врагам лучше отрастить себе глаза на затылке, ведь Головорез может нанести чертовски много урона при ударе в спину. А усиления основных умений позволят нанести огромный урон в одно мгновение.

    Вандал
    Вандал имеет большое количество контролирующих умений! Он не боится смертельного урона, пассивное умение не позволит сразу умереть и даст солидную прибавку к защите на короткий срок.

    Дуэлянт

    [​IMG]

    Мушкетер
    Мало того, что Мушкетер может выдавать мощные криты, так еще и с большого расстояния. Снижение стоимости ультимативного умения делает из него настоящую машину смерти!

    Лазутчик
    Лазутчик отлично подойдет для любителей незаметных вылазок! Он имеет Вампиризм при атаке из скрытности и дополнительные умения для изматывания врага. Догнать оппонента поможет сокращение перезарядки умения мгновенного перемещения.

    Душегуб
    Этот Подкласс способен нападать из скрытности, сбивая врага с ног! Вешать несколько дебафов и моментально добивать! Пассивный навык Душегуба увеличивает урон по цели, у которой меньше половины здоровья.

    Гладиатор

    [​IMG]

    Титан
    Урон! Еще больше урона! Избиение врагов под дебафами кровотечения станет еще более эффективным. Кроме того, пока действует баф на защиту, Титан не умрет.

    Берсерк
    Берсерк могуч и неудержим! Он можно бросаться в толпы врагов, потому что способен заблокировать на время весь входящий урон. Его пассивное и активные умения значительно повысят выживаемость.

    Покоритель
    Покоритель, используя свои массовые атакующие умения, может замедлять толпы врагов, при этом сам имея иммунитет к контролю! Кроме того, он способен понизить защиту от критического урона всем противникам, так они становятся более простой добычей.

    Рейнджер

    [​IMG]

    Снайпер
    Под прикрытием товарищей Снайпер становится настоящей гаубицей! Он тратит в разы меньше времени на каст самых мощных умений и наносит огромный урон, если не меняет своей позиции.

    Разбойник
    Разбойник мастерски владеет и кинжалом, и луком, но его главная особенность — скрытность! Враги будут все время на нервах, ведь за любым деревом или камнем может скрываться их погибель.

    Страж
    Надоели луки и хочется встретить врага лицом к лицу? Страж может надеть модную кольчугу и мастерски использует кинжалы, а его ловушки с дебафами станут головной болью врагов!

    Храмовник

    [​IMG]

    Каратель
    Опрокидывание и дезориентация врагов — массовый контроль Карателя прекрасен! Пока враги будут корчиться в муках, этот Подкласс Храмовника получает прибавку к здоровью и отличную возможность расправиться с ними.

    Паладин
    Паладин может достойно поддержать своих союзников, но при этом не становится безобидным саппортом. Его умения массового исцеления отлично наносит урон врагам!

    Ревнитель
    Ревнитель жертвует своей выживаемостью и получает серьезный бонус к урону! Но это не так важно, ведь всегда можно найти хилера в пати. С двуручным мечом нужно выдавать урон!

    Воитель

    [​IMG]

    Ветеран
    Криты, очень много критов! Ветеран отлично генерирует очки Превосходства, благодаря чему способен регулярно выдавать огромный урон умениями. Кроме того, он имеет повышенные шансы пробивания брони.

    Варвар
    Варвар способен молниеносно ворваться в гущу врагов, сбить всех с ног и превратить всех в фарш мощными массовыми умениями. И повторить это несколько раз подряд, ведь его умения имеют пониженный кулдаун. Просто. Эффективно. Смертоносно.

    Громила
    Не все схватки быстро заканчиваются, иногда они могут затянуться, но такие бои для Громилы только в радость. Ведь он может облачиться в латы, а его сила атаки возрастает каждый раз, когда он исцеляет себя.

    Жрец

    [​IMG]

    Вершитель
    Умения Вершителя делают его незаменимым в любой команде. Он не дает врагам прорваться или убежать, раз за разом сбивая их с ног. А когда враги уже попали под действия контроля, он получает бонус к регенерации здоровью и урону.

    Пророк
    Качество и количество критических исцелений Пророка спасут всю группу даже в самой безнадежной ситуации! Но, если враги все-таки окажутся сильнее, Пророк сможет воскресить всю группу с большим запасом здоровья.

    Воин Веры
    Все еще хилер, но уже весьма зубастый! Воин Веры своим молотом, да еще и с увеличенной дистанции, выдает отличный урон и мощные криты. Кроме того, его ульта потребляет заметно меньше маны.

    Инквизитор

    [​IMG]

    Фанатик
    Грешники еще не знают, с кем им придется столкнуться! Дебафы Фанатика сделают из них легкую добычу. Огонь всегда защитит своего почитателя и не позволит ему пострадать от дотов.

    Изувер
    Кара настигнет каждого врага Изувера, он выжжет их грязные мысли и очистит от грехов! Усиленные массовые умения позволят ему испепелить несколько врагов разом. А одиночные цели будут получать множество критов.

    Праведник
    Праведник не боится ближнего боя, ведь он может облачиться в кольчугу или латы. Аура огня, окружающая его, всегда защитит и усилит. Его умения, хоть и обладают малой дистанцией поражения, выдают больший урон.

    Друид

    [​IMG]

    Высший Друид
    Он мастер Жизни и Смерти -- мастер поддержки и нападения! Его баффы великолепно повышают защиту всем членам группы. А применение даже одного атакующего массового умения Высшего Друида может полностью изменить картину боя.

    Хранитель Земли
    Главное -- командная работа! Хранитель Земли имеет множество баффов и способностей , повышающих его выживаемость, чтобы он мог полностью сосредоточиться на поддержке соратников. Он менее подвержен влиянию эссенции и имеет отличный массовый хил.

    Вестник Бури
    Он оставил путь Жизни, встав полностью на путь Смерти! Вестник Бури посылает молнии с увеличенным уроном, имеет дополнительное массовое атакующее умение и способен моментально пополнять эссенцию, необходимую на касты скилов.

    Рыцарь

    [​IMG]

    Защитник
    Настоящий танк на поле боя! Защитник способен впитывать множество урона и наносить достойный урон своим щитом, круша врагов и оставаясь на ногах.

    Ратник
    Булава Ратника несет врагам лишь смерть. Убежать от него не получится, ведь он всегда сможет притянуть оппонента обратно и уже не отпустит, ведь Ратник весьма хорош в контроле оппонентов.

    Мечник
    Мечник обладает усиленным режущим уроном, а его умения с дотом кровотечения всегда выдают криты. Прыжок к цели с уменьшенным кулдауном позволяет легко догнать врага в любой ситуации.