1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мистер RF Online 2018 - 1 этап

Тема в разделе "События", создана пользователем TheButterfly, 6 дек 2018 в 17:17.

  1. TheButterfly

    TheButterfly Innova Group

    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    99
    [​IMG]

    Всем привет!

    Наступило время первого этапа конкурса Мистер РФ Онлайн!

    Расскажу немного подробнее...

    Что такое "ролевая игра"?


    Ролевая игра
    представляет из себя моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий. Индивидуальные и коллективные действия игроков составляют сюжет игры. Как правило, существуют правила проведения ролевой игры, где описаны рамки действий игроков, их поведения, моделирования игровых ситуаций. Действия игроков представляют из себя вольную импровизацию в рамках выбранных правил, а также определяют суть игры и её результат

    Вам нужно придумать историю вашего персонажа, подкрепив ее скриншотами (видеозаписями).

    Чем круче и интересней будет история, тем больше баллов от судей Вы получите!


    Правила первого этапа:
    1)
    История должна быть о персонаже, который заявлен на конкурс;
    2) Разрешено привлекать других игроков в "историю" для ее более подробного наполнения;
    3) Запрещается использовать чужие истории/скриншоты/которые уже использовались для участия в конкурсах, взятые из интернета;
    4) Кол-во текста должно быть не менее 400 слов (макс. ограничение не вводим);
    5) Запрещено обижать котиков и любых других животных в своих "историях" :D :D :D

    Пример оформления поста:
    1)
    Никнейм/сервер
    2) 400+ слов истории

    Чтобы вставить скриншот в текст нужно использовать команду [spoiler ] URL картинок [/spoiler] Без пробела в команде соответственно =)

    Подача работ на участие в первом этапе завершится 20 декабря 2018 года в 23-00 по МСК.

    ВСЕМ УДАЧИ!
     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2018 в 09:37
  2. AlexandrOmen

    AlexandrOmen User

    Регистрация:
    29.06.17
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Подача работ завершится почти 3 месяца назад
     
    TOHARAMA нравится это.
  3. Alcoh0l1k

    Alcoh0l1k User

    Регистрация:
    27.11.18
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Эта история о моём персонаже заявленном на конкурс,который решил провести эксперимент.Для этого пришлось перенести сознание в созданную для этой истории болванку.

    12 перенос.jpg


    Холодно...холодно...RAWR ХОЛОДНО!
    В прошлый приход у меня состоялся диалог с технарями.
    -Ребята, пожалуйста, удалите температурный блок!
    -дааа,хорошоо.отвечали они
    И вот опять...хорошо хоть архивы не потёрли.Я всё еще помнил что и к чему на этой планете.
    Осознание нематериальности ощущения холода придавало мне сил для нового приключения.
    14 соспины.jpg

    Когда нас заново собирают, то вшивают МСО(модуль специализационной ориентации).Вообще ориентации 3, но есть отдельная под ориентация. Четвёртая-скрытый культ свидетелей ДОНАДОРА преданные Кэшапоклонничеству.
    У каждого есть личный счет без права доступа и управления.
    По приданиям, иногда бог Зарот пополняет его Баанами, нередко вера в Зарота помогает местным Войнам-Кэшапоклонникам стать Баановыми богачами.
    Именно с этим культом мне предстояло провести один эксперимент. Мотивы выработаны нейросетями и будут не ясны читателю. Поэтому перейдём сразу к выполнению плана исследований.
    Забегая вперёд, итоги миссии оказались крайне удивительны для меня, события в отчёте располагаются в хронологическом порядке.В эксперименте все персонажи- реальные жители планеты Новус.
    Миссия:попрошайка.
    После молекулярного переноса из этой весящей в атмосфере базы, ко мне в блок восприятия подгрузился один из технарей, у него явно был операторский доступ, без него ни один из касты НПС(Невольный Программируемый Служитель) не вправе заговорить с Солдатами Империи...
    -Экскиримент, не плохо бы пройти обучение,провести калибровки узлов...
    Я отмахнулся и заблокировал канал.
    В модулях памяти повысилась активность, я вспомнил где нужно искать Кэшепоклонников.Часто,для улучшений своих бронекорпусов, Войны с баанами заносят кое что местному заправляле по кликухе Герой,за глаза его прозывали Шнырём.А именно отличную,наисвежайшую,только что купленную за бааны, чистейшую 100% талику...если ты не обладаешь духом Донадора -эту штуку днём с огнём не сыщешь. Эти ребята наверняка и мне чуть чуть своего богатства отсыпят подумал я и поплёлся к Шнырю.
    Вот он: сутулый,жадный коррупционер, ломатель доспехов и разрушитель оружия.И в тоже время- главный кузнец империи и создатель легенд переворачивающих битвы.

    Возле него всегда людно, иии да! я не прогадал, один из свидетелей культа прямо передо мной.
    Настало время обратиться к нему.(описанное далее я не могу подтвердит скрином,так как пруфоф нет-верьте на слово=).
    Пабло+чат.jpg


    На балансе появились 50.000.000 кредитов...Молча,не проронив ни слова...
    Я задумался,а тем ли я занимался в последние разы изучения новуса!?
    Но синхронатор рандомайзера выдернул меня из раздумий,действительно,ведь вероятность повторения такой щедрости крайне мала...
    Я направился в людное место,туда где можно арендовать ячейку,посмотреть на витрины GoldPigCo,слышал даже что кто-то тайком изобретал молекулярный размножитель и становился неслыханно богат в этом месте.Я шел к Банкиру.

    9 Банк.jpg

    Было не сложно определиться с выбором адресатов обращения и я вновь ненавязчиво начал обращаться к сильным мира сего.
    На этот раз повезло меньше,но тоже приятно. Примечательно,что мне не отвечают на речевые запросы,возможно технари не обновили мои речевые коды...хотя нет...ведь со мной связывались для обучения,значит всё же это они молчат.Странно.
    Монологи множились,счёт кредитов пополнялся

    Чаты.jpg

    По пути к вратам, я встретил еще одного из проапгрейженных предсставителей империи.
    11 обмен мегаланч.jpg

    По итогу эксперимента я смог собрать 60.500.000 кредитов.

    4 из 4 представителей расы Акретия откликнулись на мою просьбу.
    Ситуация с животными о чьих популяциях я упоминал в просьбах- выровнялась сама собой.
    Оставшиеся без дела, кредиты тяготили мой карман и было принято решение раздать нуждающимся.Были выбраны развивающиеся юниты,они оказались более многословны.

    чаты раздачи.jpg


    На этом моё приключение в корпусе исследователя Экскиримента подошло к концу.

    Остался не разгаданным 1 вопрос- Что именно являлось причиной немногословности меценатов. =)
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2018 в 18:12
  4. Orest13

    Orest13 User

    Регистрация:
    30.06.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    1) Пончик/Хаст

    2) 400+ слов истории/в моей 641 + слов :01:


    История основана на реальных событиях. Все персонажи реальны и любят печеньки, представителям Green Рeace сохранять спокойствие, так как ни одно животное с этой истории не пострадало, ну почти ни одно…
    С записей бортового компьютера космического крейсера САМОГО АВТОРИТЕТНОГО акрета П0НЧИКА
    Здравствуйте человеки! Сегодня я хочу рассказать вам свою историю. Дело было в далеком 2008 году от рождества Христова, когда долар был 24 рубля. Эхх… хорошие были времена, но сейчас не об этом. С далекой галактики созвездия Акретиус, высшими силами, как САМЫЙ АВТОРИТЕТНЫЙ АКРЕТ - я был послан на сервер Катан да бы завоевать его, я даже не мог подумать, что с этого момента моей завоевательской жизни начнется такая жесткая рвань. Чего только за это время мой фиолетовий глаз не поведал… Со временем от бывшего Катана ничего не осталось, только воспоминания, и он перешел на более суровый этап эволюции, эволюции времени ХАСТА. За это время я столкнулся с жуткими тварями, выжженными землями от баталий боевых событий, стадными нападениями примитивных хомо сапиенс. И я понял, что мое время настало. Я собрал с разных уголков нашей галактики самых «обезбашенных аутистов» - представителей своей расы и объеденил их под одним знаменем, знаминем -=VeniVidiVici=-. Теперь, мы были наполнены мощью для того, что бы обуздать эти дикие земли с их примитивными хомо сапиенс! Мы воевали не жалея свои шестеренки, открывали новые земли, завоевывали неизвестные племена.
    Проходило время… Ничего не предвещало беды, но как во всех самых офигенных и эпичных историях в нашей, жизнь тоже дала трещину… Когда мы завоевали планету Новус, полную на ценные ресурсы для нашего жизни обеспечения и пороботили здешних обитателей, мы решили остаться на этой планете. Со временем силами имперских Акретов был создан генштаб империи , который стал нам домом, тренировочным лагерем для новобранцев, нашей крепостью и надеждой на будущие. Но то будущие о котором мы так мечтали не должно было свершиться, мы еще не знали того что ресурсы Новуса привлекли к себе не только нас… Первый контакт до этого времени произошел с ранее неизвестными нам существами в краговых шахтах, когда я и другие офицеры империи были на патрулировании. Мы забирали ценную руду с шахт, которую мы добывали с помощью автоматических буровых установок. Когда робота была окончена на моих датчиках движения было что-то странное и не понятное и я приказал всем спрятаться в укрытие. И тогда произошел первый контакт с ними, маленькими существами. На первый взгляд не очень развитыми и очень слабыми. Как я на этот момент ошибался… Язык их был примитивный и моим датчикам синхронизации голоса не сложно было понять о чем они говорят. После прибытия в генштаб империи я доложил о ситуации главнокомандующему империи, он собрал совет на котором было решено отправить самых лучших лазутчиков для наблюдения и сбора информации на то время неизвестных нам существам. Мы наблюдали за ними долгое время и изучали их слабые стороны для того чтоб в случае нападения на империю дать им отпор. За некоторое время с помощью развед данных наших лазутчиков выяснилось, что кроме федерации Беллато есть на Новусе еще одна очень древняя раса, они называют себя Священным Алиансом Кора, намного отличающейся от примитивной расы Беллато. Священный альянс Кора есть весьма интелектуальной расой, которая сумела заключить магию стихий в своем оружии и доспехах и умеющая вызывать древних духов - анимусов, которые помогают им в боевых сражениях. Беллато тоже освоили секреты заключения древней магии в оружии и доспехи, но не на столько хорошо как Коры, и по- этому они создали боевые машины - Голиафа и Балисту с помощью которых даже такая примитивная и слабая раса несет большую угрозу.
    Прошло уже много времени и мои опасения оправдались. Уже который год идет кровопролитная война между Федерацией, Империей и Альянсом за безценные ресурсы Новуса, и кто знает когда она окончится… Никогда? Когда останется кто-то один? Когда иссякнут ресурсы нашей планеты? На этот вопрос я не могу дать ответ, но пока есть САМЫЙ АВТОРИТЕТНЫЙ ЛАНЧ со своими верными генералами с -=VeniVidiVici=- знайте только одно, ИМПЕРИЮ на колени поставить не смогут никогда !!!!!

     
    Последнее редактирование: 9 дек 2018 в 02:52
  5. УбейМеняНежно

    УбейМеняНежно User

    Регистрация:
    21.11.18
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    1) БабкаНаркоманка/Дейвул(Асу)
    2) Непредсказуемая история персонажа для дальнейшего редактирования