1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблемы с лаунчером

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Difreve, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Difreve

Difreve User

Симпатии:
    0
    Столкнулся с такой проблемой - лаунчер просто перестал запускаться. Все это началось перед тем, когда начался сбор на жужу в эту среду. До этого в этот день я заходил нормально, без каких-либо проблем, но через час после последнего захода в игру, я не мог нажать в лаунчере ни на какую из иконок. Такое чувство, что я просто открыл скриншот самого лаунчера. Приходилось закрывать через диспетчер задач два раза, а на третий раз у меня повисла желтая спираль загрузки и все, больше это дело никак не продвигалось, а просто закрывалось через 5 минут. Я почистил компьютер, пришлось удалить лаунчер полностью, но чтобы его установить, у меня опять была та же самая спираль загрузки 4game, и ничего не происходило. Удалил БНС с компьютера полностью, при этом скачивать и устанавливать игру снова пришлось через сайт, потому что лаунчер никак не реагировал. Через сайт все запускалось нормально, в игру смог зайти. На следующий день я решил проверить лаунчер, но была все так же проблема... параллельно с этим у меня касперски выполнял проверку компьютера. Через пару тыков по ярлыку лаунчера 4game он запустился, что меня удивило и обрадовало одновременно. В игру уже зашел через лаунчер, но потом, когда в лаунчере вышло важное обновление платформы, проблема вернулась снова.... и до сих пор (уже третий день) лаунчер отказывается запускаться.
    А теперь вопрос..как решить эту проблему? Может кто сталкивался с подобным....

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Попробуйте удалить "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Temp\dotnetbrowser-chromium".

Sl33pwolking нравится это.
  3. bodis

bodis User

Симпатии:
    1
    у меня похожая проблема спасибо, помогло

4. Carino

Carino User

Симпатии:
    0
    Даже пути такого нет у меня. И кстати, лаунчер мертв

5. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Значит он не так встал, или изначально не работал. Раздел конечно не тот, но думаю можно бы и о системе спросить, версия, битность, какой .net и откуда сборка

6. Difreve

Difreve User

Симпатии:
    0
    Проблема остается такой же.

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.