1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На 0 отсчете не заходит в данж в подземелье.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ytdf;yj, 8 дек 2018.

?

Бывает ли у Вас незахождение после отсчета в подземелье?

1. Да.

2. Нет.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Да сколько можно уже?! Каждый день по разу минимум такое случается! Как предотвращать это?!!

2. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Бывает, но крайне редко (в отличии от мгновенных вылетов). Мб ПЛ вылетел или типа того?

3. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Минимум - это значит минимум. На прошлой неделе полдня такое происходило через раз несколько дней. Как отвязать онлайн от ПЛ чтобы можно было зайти?

4. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Хорошо. если я эти xml файлы себе поставлю, у меня эти проблемы решатся?
    Опять 0 незаход.

5. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    на оборот

6. dirt88

dirt88 User

Симпатии:
    4
    это происходит постоянно. тема написана ниже и написано в фогейм они просто молчат.там та же проблема когда при выборе персонажа тоже зависаешь.

7. Praktik

Praktik User

Симпатии:
    26
    "инженеры работают над проблемой" (c) Support

8. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    держи элитку за 500

9. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Ещё бы.
    Просто они в морфе до определенного места уже будут ненужны. Маркетинг и искусственный дефицит.

10. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Бывает такое периодически, не загружает после отсчета и все.

11. LisAle

LisAle User

Симпатии:
    10
    С ноября с сапортом по этому вопросу переписываюсь - ничего сделать не могут, только просят периодически проверить, не решилась ли проблема (видимо молятся, чтоб все само починилось : D)
    А на форуме смысла писать нет, темки все закрывают с формулировкой "потеря актуальности"
    Не, с плом вообще не связано походу. Ходим и с констой, и с рандомами, плы разные, иногда даже я пл и когда я вылетаю у пати ни каких проблем нет.

12. Arondit

Arondit User

Симпатии:
    4
    Вопрос никто не решает, просто игнорируют существование проблемы. В 6 на 6 вообще стало невозможно играть, обязательно 1 - 2 человека с этой ситуацией = слив захода, что в обычном, что в 6 на 6. Просто всё желание играть убивает эта проблема. 2 месяца уже это продолжается. Это не единичная проблема, а массовая и на неё просто закрывает глаза тех. поддержка как будто бы её нет вообще.
    Еще пара недель и уйдем просто всем составом из этого забагованного нерабочего ада.

Aprofis, Wovec, VirtuozUA и ещё 1-му нравится это.
  13. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Не буду строить конспиративных теорий, видимо, проблема не на стороне локализатора и остается только придумывать, как такое контрится, на форумах.

Шмот тогда перекиньте страждущим, пазязя:3
    Нет, я. конечно, многое могу понять и потерпеть, но фарм вылетов и гринд ошибок при таком ассортименте предметов на поздних уровнях - не самое интересное занятие, тут даже если каждый месяц по данжу добавлять, все равно все приедается и от игры просто тянет убежать и забыть этот однообразный кошмар с миллионом забегов туда и сюда и потом опять сюда. Не было бы такого количества загрузок, можно было бы и поперезагружать игрушку после вылетов или ошибок, но, ведь, в каждый данж загрузка, из данжа загрузка, переход по локам загрузка - так любое мероприятие растягивается на часы, которые не у всех есть и донатом это не исправить. Старичкам-то хорошо, они по жужам за бабло протаскивают, а новым игрокам только сюжетка и фарм фарм фарм остается. И видно по ивентам на НГ даже, что разрабы тоже уже не в восторге от свего поделия, им бы в отпуска на пол года погулять да нормальную игрушку на новом движке сделать, с новыми идеями и, главное, интересом к проекту. Можно еще их этой доилки много чего выжать, если заниматься ею как следует.

14. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    тогда придумай) я могу заметить что многие провайдеры и сама иннова входят в "пиринговые" сети. msk-ix, и w-ix на пример. у последних даже список партнёров открытый. да, обычно p2p, но это тоже ряд побочек.
    но даже это не статистика, и не определяющий фактор. ростелеком на пример в поволжье, и западной россии - не пользуются пирингом, и чего? у них нет проблем? просто из разныъ городов и ДЦ маршруты могут лежать по разному. при том даже если иннова что-то предпримет, это не будет значить что всё хорошо. хотя казалось бы... потом, у инновы чисто технически невозможно представить проекты без фроста, а ведь это может быть он. допустим с самим лобби особых проблем нет. проблемы начинаются при подключении к серверу самой игры.
    14 дек 2018
    интересно, куда... и в масштабах проекта, это ежа ....пугать. "дизлайк отписка". но тип примерно тогда обычно начинается шевеление. не всегда хорошее. пара проектов так загнулась.
    эт к стримерам. они мастера по рекламе таких услуг

Последнее редактирование: 14 дек 2018
  15. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Нет, ты!
    Например, только что опять 0 таймер, заходил на пару с неким Кидалоо. Не знаю, чем это может помочь.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2018
  16. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    кроме описания симптомов ничем. раньше когда медицина была не очень развита, вместо лечения зуба его выбивали к примеру. это я около темы. да. просто я к тому что надо бы понять почему, это происходит. а не происходит ли в данный момент. анализировать толком нечего, кроме того что просят в поддержке. и вас многих, почему-то пугает ожидание до 10 РАБОЧИХ дней.

17. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    ну вот опять
    Главное. чтобы фрост из-за этого не настроили так, что все еще больше лагать будет, вот чего. Из-за кучки единоличников можно сесть в лужу конкретно.
    14 дек 2018
    Если это из-за каких-то пользовательских плагинов, конечно.

18. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да я уже и сам понял. Т.к. после того моего поста, за 2 дня попал сам на эту ошибку 3 раза (до этого за все время игры может 1-2 раза было).

Тоже самое то 4 человека, то 5 + добавить сюда еще бесконечные лаги, схлопования и ошибку 1000 получается "Иннова".
    2 дня закрываю к монахам БнС после 6*6. Среда гдето 5 вылетов и адские лаги - в результате бан на час (кстати почему сразу на час так и не понял).
    Вчера тоже адские лаги и еще больше вылетов, причем в одном бою умудрился вылететь аж 2 раза, схлопование, а потом после перезахода сразу 1000.
    Просто закрываю клиент. Т.к. нервы дороже.
    За время проекта вместо устранения старых проблем просто появляются новые. Просто нет слов.

19. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    А вот, не в том дело. Вернее, не совсем. Но слишком уж он параноит порой, этот "прост"

20. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    А теперь F8 просто не работает.

Статус темы:
Закрыта.