1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Ивент на лучника

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем ninzia84, 10 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Camedy

Camedy User

Симпатии:
    60
    Добрай день.
    Прочитал ивент Успей создать лучника быстрее остальных.
    По первому шагу создал. Сделал скрин и выложил в соцсети.
    А дальше не могу выполнить условия ивента, так как когда захожу на сайт БДО у меня отсутствует основной персонаж (его нет) в связи с тем что захожу в игру через 4game. А на их сайте ( https://www.ru.playblackdesert.com/Community?topicType=2&countryType=ru-RU ) при вводе логина и пароля с которого захожу в игру через фогейм, он пишет что такого логина не существует.
    Я так понял что должна быть привязка фогейма и их сайта? КАК мне быть подскажите плиз. Невозможно выполнить ивент вторую часть, где дают краски и ПА 20 дней.
    И момент такой, если я создам у них на сайте аккаунт с тем же логином и паролем то не получится, что я зайду в игру через фогейм и у меня пропадут все персонажи изза того что логин и пароль один а акаунта два , но с разными персонажами?

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Нет. Для этого ивента необходим аккаунт PA. Аккаунт 4game не подойдёт.

Не пропадут. Это будут два совершенно разных аккаунта.

3. Camedy

Camedy User

Симпатии:
    60
    Спасибо огромное за ответ. А то не мог понять что делать.

Статус темы:
Закрыта.