1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативный обзор от Санты от 13.12

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем SantyagaROU, 13 дек 2018.

1. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    Итак сегодня почти чертова пятница и я начинаю чертовский обзор

Начнем наш обзор с краткого описания основных событий происходящих на сервере.

7 декабря забавные события произошли на Лилит\Анаким. Клан AD уже собирался пропускать это событие, но Inohodca уговорили по РЛить. В итоге не спешно собираясь и подтягивая окна АД в начале 10-того зашли на Анакима. Ничто не предвещало беды, фарм потихонечку шел, все были на расслабоне и тут неожиданно врывается 4 пака Хевенов. Хороший заход, пусть и не удавшийся. Но нервы потрепали :)
    Затем Хевены приходили еще несколько раз и один раз им удалось победить в файте, но после этого паки Зула и Иноходца перешли на магов и успехи Хевенов закончились.
    Вот видео удачного для Хевенов захода

в сс АД действительно было чуть более 100 человек, вот только реально живых было не более 60ти на фарм персонажах. Так что Хевенов с локальным успехом, мув был неплох, но и переоценивать его не стоит.

Анаким осталась за АД
    В тоже время Орден фармил Лилит и благодаря тому что Хевены затянули время фарма Анакима, успели надепсить. В итоге Лилит ушла в Орден. гц ребят.

В воскресенье силами АД без сопротивления в прайм тайм был убит Баюм. Хевены в составе 3-х пати прилетели на 13тый посмотрели, подумали, подняли дс и сделали пр.

А вот во вторник 11 декабря на Анакиме и Лилите было поинтереснее.
    Весьма неплохие файты произошли между кланами АД и Хевен.
    Бои шли с переменным успехом. Первый полуфайт взяли Хевены. Второй за АД. Вновь удачный файт для АД у захода на Лилит. Затем АД вынужденный делать пр находясь под Лилит и на пве чарах. Очередной заход и Хевены взглянув на часы ушли на Игниса.
    Казалось бы все удачно и Лилит осталась за АД, но нет на сервере же существует мидл таг ТБ любящий фармить антагами. Пока нормальные парни играли в игру и получали фан, ТБ антагами прошли сквозь все таги и начали фарм Лилит (Анаким они забрали ранее). Первый раз за более чем 10 лет игры в ла2 я видел картину когда таг претендующий на звание топ тага и имеющий состав в 130+ человек, левел и шмот сопоставимый конкурентам скипает вары и фармит боясь флагнуться.

Мерзкое зрелище

Я не знаю кем нужно быть что бы оставаться в таком таге (если ты конечно себя уважаешь).
    Более того согласно показаниям мемберов ТБ им было приказано антагнуться:

(c) beyonce)

В дейли пвп стало все несколько хуже чем ранее. Очень многие пачки ушли в антаг и скипнули вары или просто перестали играть.

Фактически на полях сейчас можно встретить только клан Anger и пак Артефакта с ТБ (кстати один из немногих паков которые не скипнули вар и не антагнулись на фарме Лилит)

Что будет дальше посмотрим, но думаю многое покажут осады. По их итогам сервак может как ожить так и вновь погрузиться в антаг болотце.

Пока же несколько дейли видео

Еще одна новость это переименование тага ТБ в Blackout и вот тут возникают вопросы к лидеру клана, я с трудом представляю как можно было назвать клан

"Blackout (блэкаут) может означать:
    Навевает:

Закончен бал, погасли свечи,
    и Noksvil подан экипаж.
    Манго и Харш легли на полку,
    Исчезли Коля, Артефакт.

Т.е. я правильно понимаю, что это такой намек на конец клана?) А массовые отключатели электричества?))))) Аварийка по вызову))))))))

Лоу эпики

Все за АД. ТБ (или теперь правильно писать аварийцы\аварийка\темные отключатели?) сдулись.
    За последнее время в АД ушло 4 кольца АК и 2 серьги орфен

Приключения в некрополях

Недавно на форуме появилась очень забавная темка
    https://4gameforum.com/threads/731914/

В этой теме трейнеры-ботоводеры просят Иннову оградить их от агресии игроков и позволить спокойно заниматься своим бизнесом.
    Уточняют законно ли персонажи B и Толстый Лев разбрасывают по всем некрополям вязанки стрел по 283 тысячи в каждой. Естественно когда персонаж поднимает такое количество стрел он встает и не может двигаться, а так как господа трейнеры очень редко сами следят за процессом, то трейны начинают дохнуть от мобов. Естественно что если бы процесс трейнеров не был бы автоматизирован, то ничто не мешало бы просто удалить стрелы из инвентаря и продолжить фарм, но автоматизация бич нашего времени .Как вы понимаете обычным игрокам вязанки не мешают от слова совсем.
    Собственно модератор Андреевич именно так и ответил: "В пользовательском соглашении нет запрета на подобные действия. Вы можете просто не поднимать эти стрелы и проблема испарится сама собой. Если же за вас играет автоматизация ..
    Закрыто." (с) Андреевич

Я не мог пройти мимо такого рофла и решил раскрыть тему поподробнее. Оказывается за всеми этими грязными делами стоят двое Jeff (Raiders) и Ready (ROA) + ребята из Альянса AD, которые стараются активно помогать в борьбе с трейнами и оказывают поддержку как на гангах так и финансовую (например талик баюма 30д.).

По словам Jeffa: "Изначальная мотивация была ослабить позиции Мишек играющих в терп моде, не участвующих в биг варе и дейли пвп на спотах (прошлые осады прямое тому доказательство). Ребята хотят играть в интересную л2 и помимо профита для себя и сервера в целом ищут фана.
    Основная цель - ослабить варов и наказать тех кто нарушил свое слово (стоять до конца против ребят с паагрио), а также улучшить экономику сервера, нас и правда радует то что живые люди получают больше профита от своих дейтвий т.к. трейнов стало меньше и фармят реже."

Я даже сам принял участие в одном из подобных ПКа рейдов. Было весело!

Еще больше рофла поймал форбс :)

На этой смешной ноте мы и закончим сегодняшний обзор.

Последнее редактирование: 15 дек 2018
    Skerto, ПричиняюДобро, asdwtf и 2 другим нравится это.
  2. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Исправь

3. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    упс сорян мысль скакала). исправил. спасибо

ПричиняюДобро нравится это.
  4. SomalLi

SomalLi User

Симпатии:
    125
    Ещё б было где ей скакать

5. madfunik

madfunik User

Симпатии:
    335
    Где минус можно поставить? Продолжаю считать, что писать обзоры надо с нейтральной стороны и без своих оценок, осуждений. Получается что каждому сайду надо пилить свои обзоры? Ну такое..

6. kalvrock

kalvrock User

Симпатии:
    46
    Тебя никто не заставляет читать) Это его мнение и какую точку зрения принимать тоже ему

7. madfunik

madfunik User

Симпатии:
    335
    Если бы тема не была закреплена, я бы так и сделал)

GoozZ нравится это.
  8. kalvrock

kalvrock User

Симпатии:
    46
    Парень мутит контент и даже если он в закрепе, тебя не заставляют читать) Из поста в пост ты пишешь что мнение не объективно (тебе самому не надоело?)

9. madfunik

madfunik User

Симпатии:
    335
    Я вроде первый раз написал про субъективность:), хотя понимаю что надо рвать тельняшку за соали..

10. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    я просто оставлю это здесь. там красным подчеркнуто.

16 дек 2018
    п.с. мне кажется это ты привносишь личное отношение к моим обзорам

11. Пробный

Пробный User

Симпатии:
    46
    Да, давайте послушаем Автыша в третьем поколении и главного Доширака Эйнхасада, почему бы нет. Вроде ведь такой хороший парень!

Он ведь не делает все только ради своей финансовой выгоды, он за интересную игру! Это не он под крылом РОА имея в своем распоряжении половину ПК персонажей сервера сливал в ПК лайферков на всех РБ, во всех Некрах, Катах и даже ДВ.
    Выжимая онлайн Хасада до нуля. Это ведь не он фармил всех РБ и закрыл Некры для простых игроков.

Потрясающий человек, успехов вам в борьбе с Дошираком! Только вот убить себя не получится, постите Дейли видео с канала, где челы просто расстреливают обычных игроков с тех самых ФРов РОА. Спасибо за счастливый сервер.

P.S. inb4: Райдерсы это не РОА! Некрами Джефф не занимался! И прочие полу доводы.

Автыш тоже Некры не держал! Это другие люди! И с тем что они убивали всех в Некрах он ничего поделать не мог, вот такие они сильные были.
    Райдерсы не влились в РОА. Райдерсы это и есть РОА. А хуже Райдерсов нет никого. Делайте выводы. (Альянс с паагрио к ним отношения не имеет)

Последнее редактирование: 16 дек 2018
    Andrew_q нравится это.
  12. Orbital88

Orbital88 User

Симпатии:
    35
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

ash.belgorod нравится это.
  13. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    А есть запись как иноходец РЛил?)

14. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Я бы послушал))

15. freshtimee

freshtimee User

Симпатии:
    120
    А эм а эм а а эм а, встаём в кх

kykyyatyt нравится это.
  16. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447

"…утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши."
    Евангелие от Иоанна. (Ин. 8:2-11)

Последнее редактирование: 17 дек 2018
  17. Quvick

Quvick User

Симпатии:
    10
    Высер от мембера для мемберов

SiDyPavel нравится это.
  18. Washedup

Washedup User

Симпатии:
    2
    На сколько же плохо или же неверно нужно понимать игру чтоб писать такое...283 тысячи стрел не перегрузят твой инвентарь, их просто невозможно поднять так как не хватает лимита веса, и автоматизация тут ни при чем. И когда обычный игрок качаясь в катах\некрах видит дроп с моба, нажимает заветную кнопочку "pickup" его персонаж бежит к связке стрел и видит надпись в систем чате "невозможно поднять, превышен лимит веса". Из-за чего пытается поднять нужный дроп мышкой, что крайне неудобно.

Последнее редактирование: 18 дек 2018
  19. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Почему я сразу тимура мансорунова представляю?

20. Skerto

Skerto User

Симпатии:
    40
    Так, иноходца зачморили, ща еще перестанет писать обзоры, совсем скучно станет, гоу ставить лайки ))