1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Когда закончатся лаги, фризы и вылеты?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Enix Shine, 15 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Enix Shine

Enix Shine User

Симпатии:
    11

Терпения уже не хватает, что ни обнова то вылеты и с каждом разом играть все становится отвратительнее. Уважаемая администрация поясните как играть? Заходишь в игру - и смотришь на лаги, фризы, микрофризы, вылеты, дисконекты, БАГИ, сломанные данжи.

Пошли в Арсенал (Хард), дошли до ласта.. один человек вылетел сразу, второй на средине, третий на последней стадии - вайп, опять траи опять вылеты - один, второй, третий. Спустя 40 минут пати со среднем дпс'ом в 4 миллиона/сек закрыла Арсенал. На следующий день пошли в Рейд на Джулию, ну вернули нормальную механику (типо), а потом оказывается что она вообще сломана и центр взрывается (Что извините, центр?) Как проходить теперь рейд если там некорректно работает механика, овергиром? А если его нет? Ждать обновы? Забили на Ласта пошли на Полкана и что там? - у босса начинается фаза после 35% стабильно половина рейд ловит стопкадр, а потом краш клиента? Что делать? Как играть? Когда это все закончится? Мы играем на офф локализации или на фри сервере?

Жду адекватного ответа

ytdf;yj, Ranky, Foxets и 3 другим нравится это.
  2. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    корейские плееры считают что жужа должна заливаться без механики. токсик-плей натуральный. ожидание что там сидят машины как в старкрафте, а реальность - они вайпаются где только можно и ливают. но да, это тип беда немного.
    UPD: как обычно, на форуме никто и не слышал. https://vk.com/bns_ru?w=wall-105256967_1245979

Последнее редактирование: 15 дек 2018
  3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.880
  4. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
  5. Enix Shine

Enix Shine User

Симпатии:
    11
    По поводу остального ответы будет дан? Что с палканом? Почему участились вылеты?

ytdf;yj нравится это.
  6. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    После патча рейдить на х32 клиенте стало невозможно. Стабильные вылеты по несколько раз на боссе на одних и тех же процентах (х64 тоже вылетает, но реже). Насколько я знаю, проблемы у всех рейдов, просто никто уже не пишет на форуме, потому что БЕСПОЛЕЗНО.
    Предыдущую тему закрыли, сославшись на проблемы на платформе (причем тут они?). Даже на ЕУ люди сталкиваются с такими же проблемами т.е. случилось все это строго после патча на обоих локалях.
    За себя скажу, что рейдить на х64 я не могу - у меня 14 фпс и жуткий слаттеринг, поэтому скорее всего все близится просто к дропу.

Вряд ли тебе кто-то ответит. С ноября прошлого года клиент вылетал сначала с бэдмодулем, потом просто так, теперь еще и х32 начал.
    Худшего клиента в истории в плане стабильности я еще не видел. Худшей поддержки тоже т.к. за год не поменялось ровно ничего.

ytdf;yj нравится это.
  7. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Думаю зависит от того что тебя устроит или нет. Но проблема с разными провайдерами, разной конфигурацией сети дома и разными версиями осей. Следовательно обширная, и наверное ты можешь помочь написав в поддержку и выполнив некоторые действия.
    15 дек 2018
    Самое интересное, они репортнули баги и все что не должно быть. Но при этом поставили патч. У нас же патч показывали исключительно в гардеробе.
    Что именно меняли корейцы я если честно не знаю. Не очень слежу.

Iris Sepperin нравится это.
  8. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Тут речь скорей не о механике, а о вылетах - и я полностью поддерживаю автора.
    Последние 4 дня вылеты просто нон стоп.

И еще примите к сведенью это:
    Тут тоже согласен полностью.

PS: Лаги возможно закончатся тогда, когда народ наиграется, нарейдится и оборудование Официального поставщика услуг на территории СНГ разгрузиться :D

Последнее редактирование: 15 дек 2018
    ytdf;yj нравится это.
  9. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Но ведь "иксперты" утверждали что это ваш Шindows 10 проклятый. Ух. Надо ставить народную 7 альтимейт торрент эдишн. Это если что шутка. Давно говорил что не плохо бы на это внимание обращать.

10. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Рассею миф. У меня 7х64SP1 - правда хоум эдишн (в альтимейт для домашнего ПК без домена смысла не вижу).
    Вылетает также как и у людей на 10ке, единственное отличие как я понял на 10ке это сопровождается еще некой ошибкой - на 7ке нет.
    PS: Я за 7ку т.к. в конечном итоге после вылета не надо еще и каждый раз окно с ошибкой закрывать, так сказать меньше телодвижений (автоматизация процесса) :D

11. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    ну альт же топ) ты что
    так на 10 тоже. 18ХХ без бэдмодуля но с такими ж вылетами как на вашей 7

Wovec нравится это.
  12. Serpentor

Serpentor User

Симпатии:
    44
    Короче ну вас с таким клиентом игры, мне нервы дороже. Эта первая моя игра, которая так фризит, лагает, вылетает, грузится и какую бы систему не собирал, все равно получаю эти радости игры. Это у нас на ру стало уже фишкой игры, пишу эти строки после третьего вылета из игры и людям которые были со мной в пати я испортил прохождение данжа, так как со мной вылетел еще один человек.

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.880
    С модулем, 1809 (17763.194) по крайней мере. Он просто себя визуально никак не проявляет, но при этом запись в журнале событий системы о краше клиента наличествует для x64 варианта как минимум..

14. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Обсуждение проблемы лагов и постоянных вылетов спонтанно переросло в обсуждение сообщений, которые появляються на разных сборках и версиях винды :D
    Ребят исправьте наконец то уже проблему ... а ... ну пазаза - а то
    Сам со вторника, и по сей день, закрываю БНС после штрафа (из-за вылета клиента) по времени в 6*6 именно по той же причине.

15. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    таки возможно. визуально так же, есть подвисания курсора. а вот диалогового окна правда нет. т.к. кстати о параметрах запуска. говорят в анрил играх оптимизацию в фулскрине отключали для "костыльного" решения сей проблемы. у нас этим параметром в теории может фрост заведовать? просто никаких различий не заметил.

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.880
    Ну дабы исправить это положение вещей у самого подобное пожелание есть, "закрывашки" могут попадать (да и попадают) зачастую по закону подлости куда-нибудь сильно не туда, нюанс в том что мне даже неизвестно, занимаются ли сейчас этой проблемой вообще.
    Визуально там просто получается как стоп-кадр, всё "замерзает". И уже становится понятно что дальше будет схлоп клиента.
    Сильно сомневаюсь. В конфигураторе, равно как и в строке запуска опций на нечто подобное не видел априори..

Wovec нравится это.
  17. Stenler

Stenler User

Симпатии:
    21
    После обновы на 32 битном клиенте в рейды стало невозможно ходить. Я танк и на тахе вылетал постоянно то с собак, то с первого босса, добивая его максимум процентов до 50. И мой рейд только сегодня прошел 1-2. Мало того что я постоянно вылетал, так ещё и другие люди в рейде тоже. 1-2 закрыли только когда я запустил 64 битный клиент.
    Я играл постоянно на 32 битном клиенте, потому что 64 у меня мог закрыться в любой момент. Он мог вылететь через минуту после захода в игру, а мог не вылетать несколько часов подряд. Очень нестабильно себя ведет.
    Теперь мне приходится в рейды ходить на 64 битном клиенте, потому что с 32 битным просто нереально стало.
    Я почистил комп, переустановил игру и ничего не помогло! При этом я нормально играю на 32 битном клиенте и не вылетаю ровно до тех пор, пока не зайду в рейд.
    Вот что это такое случилось с 32 битным клиентом после обновы? Явно серьезные проблемы с игрой возникли после неё. Эта неделя была адом. Ув. иннова, начинайте шевелиться, иначе вы потеряете кучу игроков. Я вас уверяю, такое издевательство с невозможностью пройти рейд из-за постоянных вылетов, мало кто сможет долго терпеть.

MirrorBlades и Aoeshka нравится это.
  18. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    я на сколько помню там дефолт вкл. хотя ощущение что бэдмодуль от фортнайтов и этот немного разные.

19. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    А Вы думаете Корейцы просто так решили выпустить 64битную версию игры?
    Добавляются новые классы, новые эффекты и разные плюшки, визуальные навороты и т.п. и соответственно все это требует больших ресурсов ПК.
    ИМХО: Весь новый контент будет в основном затачиваться и проверяться именно на этой версии клиента. А Иннова все так и будет продолжать советовать переходить на 32 бита.

20. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    64x - грех

Статус темы:
Закрыта.