1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.12.2018] Athebaldt+Esthus: интервью с лидером клана NewWave

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Эллайна, 16 дек 2018.

1. Эллайна

Эллайна User

Симпатии:
    598

Привет, читатели!

Прошлая неделька выдалась не менее жаркой, чем предыдущие недели.
    Снова ПвП, снова «скандалы, интриги, расследования». В войне Reshuffle и Angels0fWar ключевой точкой соприкосновения в очередной раз стала локация Море Спор. ПвП было непредсказуемым и напоминало что-то вроде качель – то Reshuffle убивали Angels0fWar, то наоборот.

Что касается Хелеад’а, то он все также находится в ShadowOfMoon, ведет свою игру (убивает Reshuffle вместе с Angels0fWar).
    Увы фрапсов сражений в Море спор нет, но есть запись стримчика от Вдохновенье (воскресные ПвП'шки в локации Древа жизни).

Немного об Олимпиаде.

В эти выходные Олимп был каким-то «рассеянным», как и фармеры. То минут 10 было затишье, то друг за другом «горячие» бои топовых игроков.
    Также игроки показали свою невнимательность и излишнюю самоуверенность, за что, собственно, и расплачивались своим проигрышем.

Предлагаю вам посмотреть свежую подборку олимпийских боев, сопровождающихся хорошей музычкой.

Автор: Эллайна (Буду рада подписчикам и комментам)

А также фарм Олимпиады от БрутальнаяКиска:

Продолжаем освещать интересных личностей сервера.
    Напоминаю, что прошлым респондентами были TARZAN (Majesty) и Хамиллион (Sherwoods)

А сейчас представляю Вашему вниманию интервью с лидером клана NewWave – GTLProAnn [​IMG][​IMG]

Привет, представься, пожалуйста.
    Привет! Меня зовут Аня, я лидер клана NewWave.

Расскажи историю своего ника, а также историю названия клана. Очень интересно :)
    Все достаточно просто. Приставка GTL – это название команды из игры League of Legends, ну а остальное соответствует моему имени.
    Что касается названия клана, то хотелось какого-то красивого звучания, ну и узнаваемости. Вот и сложились эти два слова.

Когда ты начала играть? Какой профы был твой чар?
    Начала играть еще с хроник С4. Потом были перерывы. После перерывов пришла на Руофф. Всегда играла саппортом. Считаю, что хиллер – профессия как раз для девушек, чем агрессивная игра за дд. Хотя я бы не сказала, что у меня мягкий характер.

Вот ты девушка-кл, а кто командует на осаде? Ты или, возможно, есть зам-паренёк? :)
    Нет. На осадах командую строго я. Я кл, которая руководит осадой, которая распределяет все позиции клана, ну и, соответственно, несет всю ответственность за это мероприятие. Хоть я являюсь и пати-лидером, но на момент пвп пати-лидером становится мой зам, он командует уже констой.

Насколько мне известно, недавно вы подняли 12 лвл клана. Поздравляю! Пока только Angels0fWar 13 лвл, Reshuffle 12 лвл, NewWave 12 лвл. Расскажи, пожалуйста, вы целенаправленно шли к этому?
    Это было нашей целью. С нашей стороны были отменены все вары. Шел максимальный набор игроков, которые могли набивать крп в клане (фармить инсты и т.д.). Большой вклад, конечно же, внесли все участники клана, так, например, КимЧенИр – наш олимпийский герой, от которого тоже идет очень много крп. И, соответственно, осады, удержание замка также приносило хороший бонус по крп. Т.е. общими усилиями мы смогли достичь 12 уровня.

Почему вас не видно на полевых рейдах, драконах и т.д.? Полевый рейды – вариант фарма крп для будущего 13 лвл клана. ;)
    Во-первых, у нас была цель – ап 12 лвл клана. Далее движение крп в клане будет произвольным. Пока ап 13 лвл не планируем. Сейчас все вары мы приняли, начались пвп.
    Полевые РБ нам не интересны:
    а) их фармят топы, с кем-то из них конфликтовать не хочется.
    б) по времени это мероприятие слишком затратное, люди играют взрослые и тратить час или полтора часа за 2000 крп нецелесообразно.

То есть вы больше ПвП клан, нежели ПвЕ?
    До апа 12 лвл клана наш ориентир – ПвЕ. После апа мы потихоньку (люди должны адаптироваться к такому формату игры) вступаем в стадию ПвП направленности.

Сколько сейчас паков в клане?
    На данный момент в клане 7 паков, все почти укомплектованы. В клан набираем только готовые паки, соло-игроков стараемся брать по минимуму.

Давай затронем тему олимпа. Расскажи о ваших фармерах.
    От нашего клана только один фармер – КимЧенИр. На том уровне, на котором фармят топ-кланы, а также с их бустом, фармить олимп сейчас, кроме как в топ-кланах, нереально. Потому что это целая технология, иначе говоря, процесс, как это происходит там. Я знаю тонкости этого фарма, а также знаю, что это очень тяжело. Мы к этому подключаться не будем. КимЧенИр – красавчик. Он фармит сам, ему никто не помогает.

Следила ли за олимпийским турниром? Поделись, пожалуйста, своим мнением. Из всех ребят, кто прошел отборочный этап, от вашего клана прошел варк Kyuketsuuki. Следила за боями?
    Kyuketsuuki – чантик из моего КП. Прошел отборочный этап, когда стало 64 участника. Очень рукастый, я рада, что он играет у меня в КП. Реалии этих хроник сейчас таковы, что не зря все первые места заняли сайхи. Это по умолчанию. Еще, хочу отметить, что какие бы у нас не были отношения с Reshuffle и Вдохновенье, Вдох на этом турнире был хорош.

Расскажи, пожалуйста, о позиции вашего клана относительно Reshuffle и Angels0fWar.
    Изначально мы ни к какой стороне себя не относили, мы жили своим миром, и было все равно. Но когда, по сложившимся обстоятельствам, Reshuffle начали, так скажем, «вставлять палки в колеса», то у нас, по сути, не осталось выбора. На сервере 2 сайда, нам пришлось выбрать сторону Angels0fWar. И в Reshuffle и в Angels0fWar есть хорошие и плохие ребята. С Angels0fWar у нас более налажен контакт. Они нам помогают и мы, как можем, помогаем. Ну, конечно, от них больше помощи на осадах. Вара с Reshuffle у нас нет и не будет, потому что мы не сможем этот вар потянуть – это логично.

То есть отношение к Reshuffle у вас нейтральное?
    Ну как сказать, на осадах мы их бьем, но все остальное время нам на них все равно.

А как обстоят дела с Majesty? Расскажи о состоянии вара на данный момент.
    С Majesty у нас вечная война в плане, того, что мы их не любим и союз у нас изначально не пошел. Как-то TARZAN пытался пойти на встречу, уговаривай вступить в союз, но мы категоричны, т.к. часть людей к нам перешли из клана Валинор (там также были варами), ну и у нас с ними не сложилась дружба. Так что в будущем у нас не будет союза.

На форуме к интервью с TARZAN’ом, мембер вашего клана оставил интересный коммент. Цитирую: «мы с Кланом качались на цветах , а Тарзан голый (без шмота) флагнутый лез под мобов, чтобы его случайно зацепило массухой. Идея удалась , вар был открыт за 2 дня до Осад». Действительно были такие случаи апа вара?
    Конечно. Больше скажу, что такое происходило систематически. Они любят таким способом не только с нами активировать вар, но и с другими кланами, которые ниже их по возможностям, я бы так сказала. Они считают, что это правильно. Окей. Нам не сложно потратить 10к крп и отменить вар, если нам вдруг захочется.

Ну, а теперь перейдем к союзникам. Можешь сказать пару слов о них.
    Единственный дружный союз у нас с кланом Sherwoods. Он сложился давно и как-то очень плавно идет, с ними отлично. Хамиллион такой спокойный и позитивный, несмотря на любые ситуации.

А помимо Sherwoods, кто еще у вас в союзе?
    Официально – никто. Даже альянс SherwoodsLex нам нейтральны. Ко всем остальным кланам тоже нейтральное отношение, да и особо кланов как таковых больше и нет, в которых много людей…
    С Клюквой нормально общаемся, но Клюква такой мирный клан, что они со всеми хорошо общаются. Они чисто пвешеры, поэтому там особо и не нужно ничего.

Какие у вас отношения с кланами NewPeople и Корпорация?
    NewPeople… Мне на них все равно. Такое отношение к ним. Захотят драться – будем драться, не захотят – не будем. С Корпорацией все гораздо сложнее, потому что ScareR – темная лошадка. Непонятно, как он поведет себя в той или иной ситуации. Поэтому ни союза, ни вара с ним нет смысла держать (может у тебя за спиной прибежать и начать каст твоего замка).

Есть ли запрет на кач с варами?
    Мое личное мнение – я против этого. Но я не могу за всеми уследить. Если человек качается с варами, и этих варов прибегут убивать наши сокланы, то тот, с кем в пати эти вары, не должен вмешиваться.
    У нас был случай, когда наш соклан качался с варом. В тот момент, когда мои пришли гангать, он начал хилить вара. Этого человек был просто кикнут из клана. Т.е. помощь варам в ПвП неприемлема.

Если будет объединение серверов, задумывалась ли о действиях клана?
    Точно могу сказать, что клан останется. Он дальше будет развиваться и укрепляться. Я вижу развитие только в наборе людей, а также в хорошей агитации в клан, потому как атмосфера в клане дружелюбная, кх и замок есть, паки есть.

А вот вы держите замок Глудио уже довольно давно. Не было ли желания сменить домик, например, на «трешку в центре»?;)
    Нам очень нравится Глудио, он очень удобен, как и по дефу, так и по атаке. А переезжать куда-то, терять замок – такое себе. Нам не нужен пафос: «я сижу в Руне», поэтому такой мысли нет. Нам «двушка у МКАД’а» сойдет. Зато своя!

А посещаете ли МСО?
    На МСО мы не ходим, т.к. МСО – болото PWNZ. И делать там особо нечего.

Как ты оцениваешь общую ситуацию на сервере?
    В рамках сервера, я считаю, что наш сервер самый живой, потому что у нас постоянно какая-то движуха, постоянно как-то (что-то) происходит и меняется - это здорово.

И, наконец, мой последний вопрос. Что ты можешь сказать нашим читателям?
    Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Всего хорошего и нового в жизни, а игра – приятный бонус, который есть для своего интереса.

Ну что ж, было очень интересно! Спасибо, что уделила время!
    Всем хорошей игры!

Продолжая тему "забытых локаций и красивых мест", предлагаю к вашему вниманию подборку скринов:

Друзья, на этом мой обзор заканчивается!
    Все пожелания и предложения прошу отправлять мне личным сообщением на форуме или ВКонтакте
    Буду рада вашим письмам!

Последнее редактирование: 17 дек 2018
    Voronej667, Slava_84, ImissUMama и 2 другим нравится это.