1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос про альту

Тема в разделе "Мастер ци", создана пользователем piy-piy, 18 дек 2018.

1. piy-piy

piy-piy User

Симпатии:
    10
    Собственно интересует вопрос есть ли смысл переделывать 9 лису в альту течена? Будет ли прирост дпс? Может кто то переделывал 9 ворона в альту лисы и какой был результат по дпсу? .Ответы что сам течен лучше и лисы и альты пожалуйста не предлагать)

2. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    Альта Тахеона будет лучше только альты Лисы. Писали тут на форуме, что при переходе с 9 Лисы в альту Тахеона, дпс наоборот падает на 100-150к, а не поднимается. Ну, тем кто изначально морфился вплоть до 9 альты лисы, будет гораздо дешевле идти в альту Тахеона, а не в самого Тахеона через 9 лису.

3. piy-piy

piy-piy User

Симпатии:
    10
    Жуть. Спасибо.

4. Terrorist999

Terrorist999 User

Симпатии:
    192
    Исправлю: падение на 100-150к будет только у ганнеров, у них основная ветка пушки даёт не хилую прибавку на основные скиллы, в отличии от альты. У других классов будет другой результат.

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    встречный вопрос к тебе, зачем тебе альта тахиона, если у тебя уже лиса? Ну сделаешь ты альту, ну потеряешь урон, ну сделаешь дешевле до 6ой альты тахиона, а где ты потом духи возмешь, что бы с этой альты вылезти в тахиона снова? Там вроде как 80 духов надо

6. Odavara

Odavara User

Симпатии:
    33
    А в холоде вообще без луча в данжах и х12, с учетом лагов, фризов и прочих прелестей оптимизации, тахеон по дпсу альту перебивает или нет?
    Я сейчас бегаю с альтой и как концентрация заканчивается дпс сразу просаживаться начинает

7. Odavara

Odavara User

Симпатии:
    33
    Так, вот вам мои данные. У меня была 9 альта лисы, играл без луча, чисто в ближней стойке. ДПСа 950к.
    Морфанул сразу в 6 тахеона. Без луча 850к, с лучом 900-950к. Я... огорчен, разочарован, мне даже не хочется больше играть, ведь заветный 1кк был у меня почти в кармане.

Вот и слушай после этого форумных экспертов.

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    из-за того, что у вас жалких 50к не хватает до 1кк вы огорчены, расстроены и не хочется больше играть? круто o_O да там чуть бижу какую нибудь доточить или сферу и будет у вас больше 1кк :rolleyes:

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.862
    Суть в том, что человек играл и не парился, морфанулся в таху, ожидая что это ему дпс поднимет, но дпс мало того что не стал выше, так он еще и просел. И теперь человеку, для того что бы иметь тот же дпс, что у него и был до морфа, нужно прилагать больше усилий. Еще бы тут дизмораль не словить.

StellHeart нравится это.
  10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а оно вроде как и давно известно было, что пуха тахиона не убыточна лишь на высоких лвл, для некоторых классов o_O

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.862
    Ну, человек вон сразу 6ую таху морфанул, но дело то не в этом. А в том, что после пробуды, для сфа, альта теперь тоже актуальна, а в определенных реалиях даже выгодней, чем рейд ветка. Но "знатоки" об этом не пишут, и до сих пор советуют делать рейд ветку. О чем и пишет автор поста.

Iris Sepperin нравится это.
  12. Oltaos

Oltaos User

Симпатии:
    5
    Сколько раз повторяют, что без нормальной бижи, хоть у вас 6 ведьма будет, не будет нормального дпса. Сначала бижа, потом пуха.
    Disclaimer : "Спек - земля". Я начинал одеваться с 350к дпса, ужасной бижой и 3 альтой лисы. Потом начал точить бижу, выбивать новую. На 700к точнул в 6 альту лисы. Дала она где-то 30к. И с этой альтой лисы у меня было 1.3кк, когда я проточил бижу не до конца.(ожура 3 кошка , брас 7 храм, серьга 10 ворон, кольцо 7 пират, перча 10 дерево, душа 1 лега, сфера 1 лега). Апнул с 6 альты лисы сразу в 3 альту тахи и дала она мне 100к дипса. Как видно пуху я поменял 2 раза, и все 2 раза она мне не давала ровным счётом нифига. Не стоило это своих средств. А вот проточка и грейд бижи всегда давали ощутимый результат.

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну пуха мало дает, это да, иногда и убыток даже) много дают лег подвеска, иногда лег символ, триги хорошие, бижа)

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.862
    Пуха дает много пока в ней бонус на скиллы повышается, а в альте он всегда одинаковый.

15. Oltaos

Oltaos User

Симпатии:
    5
    Пуха даёт много, когда тебе нечего качать, кроме неё

Iris Sepperin нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    она все равно никогда не даст столько, сколько дает лег подвеска или фулл триги, разве что если прямо сразу "поколениями" ее морфить, даже больше :Whistling:

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.862
    Пуха дает много, когда в ней бонусы на основные дпс скиллы идут, но это не про текущего сфа.
    А, так то, само собой, в той же земле, браслет даст больше, чем пушка.
    Это так же справедливо не для всех. Тому же лсму ап пухи давал больше чем подвеска.
    На дестре для реализации лег подвеса нужна лег спайка и тд.

18. Hameshaaa

Hameshaaa User

Симпатии:
    94
    6 тт 950к?
    Короче, рассказываю. Берешь браслет с соккына (3ур), 5 триг тт, одну бижу с тт (можно тоже 3 ур), делаешь первый лег спирит, выдаешь галимую ротацию - вуаля, 850к. Докинуть недостающие 150к можно
    -сферой
    -8 триг тт
    -камнями
    -поточить брас/бижу

Ты либо что-то делаешь не так, либо у тебя кроме пухи весь остальной гир на том же уровне, что и у моего твина.
    Смотри

Если ты хотел прибавку дпса, лучше бы спросил, что заморфить, а не конкретно про пуху. Урон то не только она дает.

19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Тема очень старая, последний пост, что тут писал, был еще в 2018 году, тогда рейд ветка была > альты.

Сейчас же ситуация ровно обратная

Hameshaaa нравится это.