1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политический подкаст

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Kleomen, 20 дек 2018.

1. Kleomen

Kleomen User

Симпатии:
    348
    Всем жителям, и гостям сервера Shillien (вроде без ошибок) привет. Совсем скоро планируется проведение подкаста. Точной даты и времени пока сказать не могу, т.к. только что был утвержден состав участников, но не согласовано время. Очень скоро дата и время будет анонсировано. На данный момент мы ожидаем увидеть следующих личностей

NWalker
    олд Luckykn1fe
    Pavian
    TeLoS
    Miseong

Кл клана ПорнХаб пока что оставил мое приглашение без ответа, возможно он еще присоединится к нам , но на данный момент каст такой .

Тему создаю собственно вот для чего . Я уже давно не играю на нашем сервере, хоть и добрую часть соей игры в л2классик я провел именно тут (олды на месте). Я послеживаю за ситуацией , но я не вижу всю кухню изнутри . Поэтому я хочу, что бы вы , обычные работяги и работяги-элита могли задать свои вопросы. Уверен , они накопились и их много . Именно поэтому есть еще время что бы их задать. Поэтому пишите свои вопросы ниже, постарайтесь без треша и по больше конструктива. Так же, двум людям , что зададут самые адекватные , уместные и интересные вопросы , и при этом которые не сформулировал я сам, я подарю по 1 коду на 30 дней подписки.

2. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    из не уважения к КЛу эксов - я бы не пошел будь я кл) "Опять важные дела"

3. FOOTPRINTS

FOOTPRINTS User

Симпатии:
    193
    надо было тебя тада у Юджина в подвале закрыть) надо. )))) не будет кильки-нефиг подкаст делать!!! ну или без эксов (тогда нет смысла его вообще проводить. на подкасте должны быть клы. не 1 раз уже уклон идёт от кильки) имхо. лаки давно не кл

Последнее редактирование: 20 дек 2018
  4. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Можно пояснение для фейлерков:
    Что за КЛы по списку ниже Лаки?

5. Уварчик

Уварчик User

Симпатии:
    236
    Павиан кл априори, телос не знаю, мисеонг цербер

AlienSword нравится это.
  6. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    павиан это помоему априори (но это не точно), короче зеленые но бунтовщики - они теперь отдельно.
    телос вообще не знаю.
    мисеонг эт наш сейфер
    20 дек 2018
    да у него дефект речи и видимо стесняется как пятиклассник :Thumbsup: да и лаки опытный жук, знает как увильнуть и что в ответ спросить. как обычно подкаст будет не о чем

7. Уварчик

Уварчик User

Симпатии:
    236
    1. Вопрос ко всем, как видите дальнейшее развитие сервера, всех ли клов все устраивает что делает иннова? И какой путь избрал нцсофт в дальнейших патчах.
    2. Устраивает ли нынешний патч? Да нет и подвопрос,
    а) ваши предложения решения каких либо проблем если они назрели на сервере.

8. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    А Telos это КЛ Хаоса?

GreyAsh нравится это.
  9. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    Первый промокод уходит НВолкеру. :D

ЗлойМах, tobhub, foot(Nwalker) и 2 другим нравится это.
  10. Уварчик

Уварчик User

Симпатии:
    236
    3. Необходим ли фикс 80 РБ? ко всем клам вопрос, если необходим то варианты либо мои либо свой вариант а) Фиксить волну делать фиксированной в 21:00 чтоб оживить пвп серверов вариант б) резать экспу но оставить все как есть. в) Либо все ок и ничего не менять.
    4. Необходимо ли фиксить хай лвл локи- экп\адена- ваши предложения и решения данной проблемы.
    5. Необходимо ли фиксить стоимость апа брошек камушков?
    6. Необходимо ли добавить кнопку выключения агатионов\ свечения сэтов\ петов чтоб улучшить фпс и играбельность.
    7. Необходимо ли по вашему мнению фикс мейн антараса, т.к. патч уже стоит довольно давно но фактически это неубиваей рб и этот контент по факту бесполезен?
    8. Необходимо ли фиксить еженедльные инсты, всех направлений как баюм, тарас, закен, и так же стихийные? если да то кто как хотел бы чтоб этот фикс был- предложите свои варианты.
    9. Так же вопрос, хотели бы вы чтоб лоу эпик был апнут до 80+ лвла наподобие лилит анаким, и был пвп зоной чтоб не выкачивать 100500 твинов для фарма, и этот контент небыл сосредоточен в одинх руках у которых есть куча трейнов?

11. -=Pavian=-

-=Pavian=- User

Симпатии:
    159
    Telos(он же Stelss играл в паке пабчика,после в клане 13,как АлиенСворд не узнал не понятно) это КЛ Atlant , странно почему нет Боли или Флоры как создатели альянса Хаоса.

12. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    может бмуна тоже отправим вдобавок? ну а если на что то не сможет ответить(так как не играет) скажет как лаки впрошлый раз "уточню в офисе")))

13. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    в офисе инновы

14. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Стелса я помню, какое то время у паба с ним играл, но он же вроде забил?..

15. -=Pavian=-

-=Pavian=- User

Симпатии:
    159
    Нет, ушел сначало на Атила тх в 13, потом на пв Телос, если не путаю Жека поправит.;)

16. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Да ужжж

17. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Что думают клы, если бы респ рб стал фиксированным в 21.00. Или всех устраивает данная ситуация?

18. *.R.m.T.*

*.R.m.T.* User

Симпатии:
    205
    чем вам поможет этот фиксированый респ рб ? и так мало антагнутой помойки на 21 00 ща

19. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Доступность контента, для основной массы игроков.
    20 дек 2018
    Что думаю клы о дропе, в хай лвл зонах?

20. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Ну, в первый день после установки патча вы отлетели на всех 80-ых. И больше кроме MLG никто этих РБ не видел.