1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Geforce Experience не видит игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем True.georg, 23 дек 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. True.georg

True.georg User

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! По чему клиент не видит game stream?
    В аналогичной теме был задан довольно странный вопрос, от службы а ЗАЧЕМ?
    А за тем вы, офф локализаторы? Так что будьте добры поработайте ручками и придумайте как это сделать!
    Может я хочу стримить игру с ПК на плазму через коробку и летать через контроллер, или вы горбатышей клонируете? Я хочу сидеть на диване и получать игровое удовольствие? Разве нет?

2. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    а зачем? на самом деле это интересный вопрос, я уже однажды пробовал заставить работать подобную опцию, только для co-op. проблема была в управлении, и том что фрост его блокировал (с другой железки). если ты о shield tv то думаю нужна поддержка этого функционала от самой игры. и иннова разработкой игры не занимается. я бы на пример хотел себе фильтры накидать и ansel для фотосессий. но это так же невозможно, потому что у игры нет соответствующих библиотек и это не прописано в движке. еще тебя может повеселить инвидия тем что на новом жирафс экспириенс у тебя может быть такое что просто не запускается опция для co-op. хотя они время от времени говорят что улучшали подключаемость (нет). так что я не знаю что ты именно ждешь, какого ответа. мой скорее тебя не удовлетворит и это справедливо, ведь он больше в рассуждения уходит. а дело думаю именно в поддержке игрой этой функции. официально всё что dx9c++ может так, но на деле - не совсем. на пример в том же свалкере бывает дроп потокового видео а управление передаётся.
    P.s. решение твоей проблемы в подключении гепада к компу, и подключении тв по hdmi на пример. да немного больше проводов. зато примерно то что ты ищешь.

3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Форум - площадка для общения игроков. Администрация отвечает в Службе поддержки: https://ru.4gamesupport.com/

4. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    если только более подробно опишут что там с шильдом. если про кооп в рамках форума общался с радиксом, то тут более интересный прикол)

5. True.georg

True.georg User

Симпатии:
    0
    У меня была проблема со стримингом игр на драйвере 417 откатился на драйвер 389 и все нормально работает стримит через и на sheld и на более бютжетные боксы через moonwalk. Вся проблема как мне кажется в запуске через браузер, я ж забыл что это 4г - ГГГГ. Придётся сносить игру тут Warframe и ГТА на ура работают, Без танцев с бубном задержка макс 40мс что конечно заметно но не критично. Может как нибудь поставлю клиент с европы или с фришки.

6. Kimio

Kimio User

Симпатии:
    51
    Не вижу необходимости иннове вводить какую либо поддержку сервисов стима. Это тоже что просить иннову предоставить возможность запускать свои игры из центра мыла с аккаунтами 4game.
    Если бы была заявлена поддержка каких либо сторонних сервисов, тогда претензия была бы состоятельной, но в текущем случае.
    Нет доступа к процессу игры только из за системы защиты, на то она и сделана, однако ввод с помощью виртуальных устройств работает иначе бы не работал сторонний софт (типа икспадера) для игры с геймпада. А еще как вариант запуск стима от админа, решает 99% проблем с доступом. Так же в настройках настроить начало трансляции с рабочего стола, попутно в игре поставив псевдо полноэкранный режим.

7. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    377
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.