1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сильно "лагает" со вчерашнего вечера.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Wovec, 23 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Со вчерашнего вечера в игре появились очень сильные лаги, чтоб сработали некоторые скилы их приходиться жать по несколько раз, причем нажатие на экране я вижу, но должная реакция персонажа - отсутствует.
    Несрабатывание скилов должным образом очень сильно влияет на игровой процесс и механику игры.
    Обратил внимание, что изменился маршрут к серверу и сильно возрос пинг
    Обращаться в саппорт или к провайдеру?
    PS: Проверил 2 онлайн игры в стиме (Сервера в Европе) и 1 от mail.ru (сервера в Москве) - там каких либо ухудшений не заметил.

2. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    так ведь писали, правда в л2 о "дудосах" (привет vjlinkу). а в бнс, эх.

3. Avelias

Avelias User

Симпатии:
    28
    лагает у всех.по крайней мере у всех кого знаю в игре так.прошлый раз,когда был дудос, они перенаправили маршруты через безопасные пути чтобы защититься. Кирилл на стриме говорил что как закончится эта атака они вернут все как было,но если она повторится они вынуждены будут опять защищаться таким путем. в итоге все повторилось,а значит их опять дудосят,но нам они не соизволили сообщить об этом,хотя в других сообществах инфа присутствует.

Tsmatvey нравится это.
  4. Nimfai

Nimfai User

Симпатии:
    213
    Exitlag говорят что помогает. Там три дня бесплатных, попробуйте, может и вам поможет

5. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да видел тут в ветке "Новинки БНС" :D еще вчера.
    Но я играю в BnS сервер Сапфир (109.105.133.69), топологию сети инновы и следовательно где находятся сервера Л2 я не знаю - да собственно оно мне и не надо, повторюсь я играю только в BnS.
    Общался когда то с модератором, смысл следующий:
    "пользователи форума не являются представителями компании Иннова, поэтому их информации доверять не стоит" (как то так - но смысл думаю понятен)
    Интересует оф инфа.
    У меня до вчерашнего вечера пинг на сервер был 22мс (1000/22=45 опросов в секунду) - я считаю что этого достаточно для комфортной игры.
    Сейчас пинг 80мс и в маршруте присутствуют сервера Германии, Чехословакии и т.п. - я считаю что это ненормально. Единственное, как я писал выше кому "отфудболить" вопрос. Провайдеру или Саппору.

Последнее редактирование: 23 дек 2018
  6. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Чем он помогает при смене маршрутов из почти любой сети? по сути, из сети ростелекома, в западной части рф, в прошлый раз был прямой маршрут. технически *** может влиять, но не думаю что так сильно спасёт. еще можно поиграть с днсом. иногда это решало вопросы с доступностью сервисов.
    23 дек 2018
    стена группы л2 к примеру.
    https://vk.com/wall-9845140_1114488
    23 дек 2018
    никто из них сильно не поможет. они же не могут сказать "дудосеру" прекратить.

7. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Оф инфы про Дудосы и т.п. на сервера БнС я не вижу, или на оборудование затрагивающее работу серверов БнС, а вижу ухудшение пинга, и как следствие лаги.
    Раз с оборудованием Иновы все в порядке (невижу причин думать иначе), а проблема у меня всеже есть, то ее причина скорей всего вызвана провайдером или тех центром Инновы.
    Вот я и спрашиваю к кому мне обратиться.

8. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Ну тут в саппорт. Они явно больше скажут. Кстати не на всех сервисах меняются маршруты. К примеру 109.105.138.1 - прямой. inn.ru тоже.

9. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Понял. Спс. Да по общению в чате игры тоже понял что лаги не у всех, но у подновляющего большинства все таки присутствуют.

10. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    У ростелекома, я выше писал об этом, в тот раз было нормально. Кроме 3000 конечно. Кстати, примечательно наличие пиринга, на выходе с магистрали провайдера в москве, с некоторыми провайдерами. Соединение какое никакое они обеспечивают, а вот о качестве речи думаю не идёт. Как в луковой сети почти. И тут бац, пиринг исчезает, появляется телия с переходом в ростелеком.

11. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Не много не по теме.
    Пишу в саппорт, не пропускает т.к не заполнено поле:

Антивирус, фаерволл *
    Нужно указать производителя и версию защитного ПО на своём компьютере

Не использую, брендмауэр виндовс откл.
    Что указать то?

Вписал "не использую" - прокатило :D

12. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    так и укажи. Кстати, брандмауер лучше простотнастроить нормально а не отключать?)

Wovec нравится это.
  13. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Согласен. ПРосто я сейчас на работе, а пишу о домашнем ПК, может он и не отключен (толком не помню), но думаю что если стандартный виндовый - то не сильно критично.

14. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Специалист Службы Поддержки 4game ответил на Ваш запрос :
    Доброго времени суток,
    После завтрашней профилактики ситуация должна нормализоваться.
    Данная ситуация - вынужденная мера для борьбы с участившимися атаками на сервера. Спасибо за понимание.

Да похоже таки Дудосили. (Проблема массовая ну почему всех то не уведомить).
    НУ ладно главное что вроде починят сегодня.
    А вообще и так с игрой куча проблем, так им еще и со стороны гадят.

Давайте чтоб в номом году все было хорошо и у Вас (издателей) и у нас (пользователей) :3492:

PS: Маршрут и пинг уже в норме :)

Iris Sepperin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.