1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка учета полученных Очков Славы в рейтинге Очков Славы за сезон

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Chisakii, 8 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Не корректно засчитывает Очки славы (ОС) в рейтинг Очков славы, а именно: Очки за осаду крепости Лакрума получены, в ежедневном рейтинге они учитываются, в Очках Славы полученных ранее они учитываются, а в рейтинге сезона - нет.
    Есть предположение, что это связано с сендлогами на осадах, т.к. персонажа непосредственно в момент окончания осады выкинуло из игры, но еще раз обращаю внимание, на почту награда получена и в дневном количестве ОС тоже добавились.
    В саппорт написано, но я так понимаю, данная ошибка (с зачетом в рейтинг) может возникнуть, или возникла, не у одной меня.
    Просьба разобраться в данном моменте с зачислением в рейтинг.

2. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Да, заметил еще на той неделе. В рейтинг идет только те ос, что получены в онлайне. После праздников надо будет уточнять, возможно, так и должно быть.

3. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Стоит ли писать лично кому-то из администрации о данном баге?

4. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Администрация в курсе, передадим разработчику для исправления (или получим ответ, типо так и задумано).
    Насколько известно, к сожалению, поправить или компенсировать рейтинг невозможно даже технически. Поэтому старайтесь не вылетать:)

5. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Есть подозрения, что это сделано, чтоб не абьюзили рейтинг твинами. Но могу ошибаться)

6. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    смешно... вчера вылетела и вообще не смогла зайти, игра не грузилась просто. Пока ноут перезапустила уже все закончилось ессено, и так до конца оставалось меньше 7 минут

7. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Это как бы не от меня зависит, я же не выбираю время вылета(

8. wholly

wholly User

Симпатии:
    188
    На следующей неделе конец сезона, решений по данному вопросу, как видимо, не предвидится?

Статус темы:
Закрыта.