1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крит Мощ. Одала

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Devoiten, 9 янв 2019.

1. Devoiten

Devoiten User

Симпатии:
    16
    Вопрос состоит в том что как нам всем известно одал может дать как шанс так и силу крита. Так вот на 13 лвл одал дает +285 к силе крита! В чем собственно вопрос, являться ли эта сила прибавки крита аналогичной силе прибавки от пассивного умения Крит Мощ ТХ и АВ?
    Как известно из данного теста --> https://4gameforum.com/threads/663187/
    Крит мощ Тх дает 384 урона однако на 78 уровне без бафа она дает около 1300 урона к силе абилке у ТХ, что мы видем из теста Ольфа! Будет ли +285 крит урон от одала на практике давать также около +-800 урона к абилке или это фиксированная цифра и как не крути фул баф или не фул это будет всегда 285 урона к абилке ножа???

2. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Фиксированный

3. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Руна одала на силу крита работает так же , как Боевая Стойка Коварства и Критическая Мощность
    в Формуле урона абилки ( 77 * [ (skillpower+patk*1.33) * 0.666 * cdbonus *ss bonus + 6 * cd_patk+is_back * (skillpower+patk*ss bonus) * 0.2 ] / pdef ) эти показатели ( Одал + Б.СТойка + Пасивка ) складываются, и подставляются в значение cd_patk.

Последнее редактирование: 9 янв 2019
  4. Devoiten

Devoiten User

Симпатии:
    16
    Тоесть получается на деле Руна даст больше чем 285 к урону абилки? Я правельно понимаю?
    9 янв 2019
    Если я правельно понимаю то например без бафа и стойки АВ имеет на 1400 больше урона чем пв, с учетом что пв базавая сила 36 а у ав 41 я добавлаю 150 урона что дает нам 1250 урона исходя из этого я делаю вывод что 1250 урона какраз дает Критическая мощ пасивка... Либо я что-то не знаю или не понимаю ​

5. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Есть формула, надо считать. Все зависит от условий. В приведенной тобой таблице , урон наносился по цели с очень маленьким П.дефом , поэтому такой большой разброс, и поэтому такой большой прирост от ауры и пасивки. Чем больше у цели П.дефа и присутствует баф в виде ЧОп КК , тем меньше будут конечные цифры от аур, пасивки и одала.

6. Devoiten

Devoiten User

Симпатии:
    16
    Абсолютно согласен, цель на которой был проведен данный тест была абсолютно голой поэтому и такой разброс но суть в том что разница в уроне ПВ и АВ если я правельно понял была вызвана только за счет характеристики СИЛ и наличия пасивки крит мощ, грубо говоря если цель одета то она получает 2000 урона от АВ в свою очеред от ПВ получит 1700 дето +- и если я вставлю одала на силу крита 13 ПВ то разрыв уже будет в 150 урона верно?

7. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    грубо говоря , будет 2000 у ав и 1900 у пв.

8. Devoiten

Devoiten User

Симпатии:
    16
    Спс, тогда есть смысл вставлять данную руну ПВ

9. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Вот тема https://4gameforum.com/threads/482680/ , я эту формулу проверял, она рабочая , там ни чего трудного нет. Можешь в экселе все вбить и посмотреть как изменится урон.
    P.s Лучше уж супер эуру постав. Вроде дешевле одала выйдет.