1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблемы с Дискордом

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Jtsu MG, 10 янв 2019 в 17:47.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jtsu MG

    Jtsu MG User

    Регистрация:
    02.01.19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не работает включение микрофона в игре, именно в bns, только если свернуть её. Запуск дискорда от имени администратора не помогает. Что сделать?
     
  2. чьиноскивуглу

    чьиноскивуглу User

    Регистрация:
    06.11.15
    Сообщения:
    2.076
    Симпатии:
    2.997
    активация стоит на что?
    если на кнопку, переназначь так, чтобы не совпадало с игровыми клавишами.
    если на голос, поиграйся с настройками монопольного режима и так далее.

    з.ы. дискорд точно от админа запускается?
    з.ы.ы. что за микрофон? возможен конфликт библиотек и фроста.
     
  3. Sl33pwolking

    Sl33pwolking User

    Регистрация:
    07.10.14
    Сообщения:
    1.220
    Симпатии:
    225
    дело говоришь. в винде звук такой, немного всратый)
     
  4. Jtsu MG

    Jtsu MG User

    Регистрация:
    02.01.19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    микрофон всратый (подключается не через usb, а в фиол отсек для микро), но звук хороший. активация по нажатию не работает и в самом дискорде, но стоит что-то вроде того, что на скрине (включить/выключить микрофон в дискорде). дискорд вручную запускал от админа, кнопку в бнс на f2 я поменял на другую, тоже нет.
    11 янв 2019 в 16:09
    плюс врубил функцию в дискорде, чтобы он стабильно работал даже в свёрнутом состоянии, но никак. такая хрень только в бнс и это бесит. вероятно дело в микрофоне, потому что он дешманский, но везде работает, а в бнс нет - не причина менять микро. плюс при запуске от админа вроде идёт смена приоритета на дискорд, а он не жмакается в игре всё равно, тоже странно.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 11 янв 2019 в 16:14
  5. Jtsu MG

    Jtsu MG User

    Регистрация:
    02.01.19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Проблема была решена сменой 64 клиента на 32. Никогда бы не догадался, но случайно это обнаружил. Вопрос решён.
     
Статус темы:
Закрыта.