1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Итоги викторины 09.01.19

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы R2 Online", создана пользователем GM_Physic, 11 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Physic

    _Physic User

    Регистрация:
    04.07.12
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    216
    Друзья, подводим итоги викторины "Законы монстров"!

    Итак, победители:
    1. HartmanGG (600 рублей)
    2. Стелла666 (500 рублей)
    3. Deeezii (400 рублей)
    4. Dobe`(300 рублей)
    5. Anjel666 (200 рублей)
    6. Harrin (100 рублей)
    Участникам викторины необходимо придумать и изложить другим игрокам свод законов какого-либо одного типа монстров. Вот их ответы:

    Свод законов и правил Гремлинов: 1. Гремлины должны обустраивать свои дома на деревьях. 2. В случае переезда на Болото Черного Дракона Гремлин получает комплект красной одежды,что дает ему право не сдерживать свою агрессию и нападать на любых людей. 3. Нападение на любых монстров запрещено, в том числе на тех, которые ведут себя неестественно(на текущий момент не доказано, что под обличием данных монстров скрываются люди). 4. Любой Гремлин должен хранить свои ценности в хранилище, при себе можно иметь только кинжал, кожанную броню, а также дешевые минералы. Ключ от хранилища держит при себе Главнокомандующий(Чабон). 5. При нападении на Главнокомандующего никто не должен вмешиваться,каждый Гремлин должен ценить свою жизнь превыше всего. 6. Искаженные Гремлины нам не братья, т.к. каждый Искаженный Гремлин нарушает 1,3,4,5 правила. 7. Никто из людей не должен узнать о наших планах, поэтому каждый Гремлин должен изображать слабого и глупого монстра. Рекомендуется при разговорах изменять в словах некоторые буквы(Например: Приффет; Куфать хочется; и т.д). 8. Любой нарушивший вышеуказанные правила будет изгнан на территорию Темных Пещер.
    1. Руум является верховным главнокомандующим орков всего Колфорта. Каждый орк Колфорта обязан присягнуть ему на верность, полное повиновение и защиту. 2. В мире орков - градация! От низших орков до высших! Низшие уровни орков прислуживают ступеньке выше и т.д. 3. Все орки очень любят есть, поэтому: I. Кто нашёл, тот и съел. II.Что нашёл, то и съел. III.Нашёл много, паделись с Товарищем, а то обожрёсся и Помрёш. IV. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому. 4. У каждого орка в лагере орков в инвентаре при себе должен быть "трофей орка-воина", тот кто его потеряет не важно по какой причине будет казнен. 5. В деревне могучих орков для охраны вождя орков бить всех чужестранцев, даже если пришли с миром. 6. Каждый орк, ослушавшийся верховного главнокомандующего Руума, будет признан снежным и отправлен в ссылку в безымянную пещеру, где будет томится вечно. I. За провинившимися орками будут присматривать старейшины - командиры снежных орков. 7. Каждый месяц Вождь могучих орков отбирает лучших орков бойцов со всего Колфорта, наделяет их богатством и отправляет в Эльтер, охранять главный вход в единственный город. Таким оркам присваивается звание "небесной тени". 8. Данный свод законов для общества орков считать верным со дня основания Колфорта и ему повиноваться, иначе смотри пункт 6.
    1. Если орк ест, то ест пока живот не пробьет нагрудник 2. Орк должен крушить, есть, еще раз крушить 3. Орк не должен спать, он должен крушить и есть! 4. Люди которые зайдут на территорию орков должны быть УБИТЫ и СЪЕДЕНЫ 5. Орк, который предал свою деревню и народ, должен быть УБИТ "возможно даже съеден" 6. Настоящие орки нападают группой! "так легче убить и съесть конечно же" 7. Орк должен питаться 20 раз в день! 8. Всю жизнь орк обязан охранять свой народ ценной своего брюха! 9. Лучший орк тот, который больше всего крушил и ел! 10. У настоящего орка в тесте на IQ должно быть отрицательной количество баллов 11. Если в слове больше трех букв, а в предложении больше двух слов, то это говорит не орк 12. Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь и съешь 13. Вожак всегда прав "даже когда забирает ВАШУ еду" 14. Если ты орк, то должен быть зеленым, сильным и большим! 15. Настоящий орк не знает усталости, как и его брюхо! 16. Для орка клан- это его гордость! 17. У каждого орка в клане есть своя обязанность "охота и собирательство, скотоводство, ремесленничество, торговля, война" 18. Кто дружит с Ельфами - тот червяк болотный 19. Если Ельфы тебя поймали, значит ты сам червяк болотный и мы тебе помогать не будем
    Мы, сообщество Белых кроликов и кроликов всего Колфорта, уважающие своих достопочтенных предков, дабы избежать войн и распрей на нашей прекрасной земле, должны соблюдать следующие правила и законы. Закон наш нерушим, и если ты не согласен с чьей-то политикой и политикой нашего сообщества в целом, дорогой Белый Кролик, то смотри в законе. Свод законов уважающих себя Белых Кроликов удивительного мира Колфорт: 1. Каждый уважающий себя кролик должен жить в мире и согласии с окружающим его миром, существами и не-существами. Любая агрессия запрещена. 2. Помни, милый кролик, что все вокруг тебя - враги, а ты - их невинная жертва. Если в твою сторону совершили акт агрессии - беги. Это не трусость, это акт капитуляции согласно пункту 1 настоящего свода Законов. 3. Место обитания - остров Колфорт. Если ты вдруг забрел в неизвестные тебе земли - уйди по хорошему, пока не приключилось беды. Если тебе все еще любопытно, дорогой кролик, посмотри в пункт 1 настоящего свода Законов. 4. Если ты попал в руки к существам, то должен подчиниться согласно пункту 1 настоящего свода Законов. Существа поддадутся твоему очарованию, отпустят тебя и ты дальше можешь спокойно прыгать на лужайке по своим делам. В противном случае, если подобного не произошло, то просто прими, как данность, и следуй пункту 1 настоящего свода Законов. 5. Пропитание находи себе сам. Но чти пункт 1 настоящего свода Законов - на чужой огород не прыгай, чужую морковку не ешь, если только она точно никому не принадлежит поблизости. 6. Служи верой и правдой своему вожаку. Если твой вожак достаточно умен, вы никогда не будете знать бед. 7. Уважай ближнего своего, его дом, его еду. Делись, если нужно и того требуют обстоятельства. Залог существования нашей общины во взаимопомощи. 8. Соблюдай чистоту и порядок. Как в норке, так и вокруг нее. Все должно быть идеально и прекрасно, дорогой друг. 9. Если ты не согласен со всеми правилами свода Законов или же хочешь внести что-то новое, то смотри пункт 1 настоящего свода Законов и действуй согласно ему. Дорогой Кролик, мир твоему дому и всей округе. Живи долго и процветай, обновляй шкурку и запасайся на зиму вкусной морковкой, но согласно пункту 1 настоящего свода Законов.
    -Каждый орк самый сильный -Орка надо слушать всем -Нашел вкусненькое съешь -Нашел много вкусненького неси в лагерь -Ничего не нашел ,скажи что уже съел -Надо сделать кушать , заставь кого-то -Некого заставить сделать кушать , найди кто слабее -Видишь Эльфа или человека , убей -Видишь Эльфов или человеков, беги -Знаешь где много эльфов или человеков позови весь лагерь будем убивать -Если дружишь с Эльфом или человеком ты эльф или человек -Если орки кого-то убивают , ты тоже убивай -Если орки никого не убивают, ты тоже не убивай -Если Человеки убивают Эльфов , собери что осталось -Если Эльфы убивают Человеков, собери что осталось -Если тебя убивают Эльфы и Человеки сожри "знак орка" -Если орка рядом убивают , сделай так чтоб его не убивали -Видишь огонь , кинь туда человека или эльфа или дров -Если тебя взяли в плен , начни рычать -Если тебя хотят отпустить не уходи , проси денег -Если тебе дали денег проси еды -Если тебе все дали, беги и скажи где они Орки пойдут убивать -Слушай старшого орка, если он дал тебе еды -Слушай эльфа , если он дал тебе еды (поел - убей эльфа) -Слушай человека, если он дал тебе еды (поел - убей человека) -Нету лучше оружия чем топор -Если у тебя есть меч, поменяй на топор -Если у тебя есть меч и топор, надо сделать так чтоб было два топора -Если у тебя нету 10 орчят , значит ты не орк -Если у тебя больше чем 10 орчят , значит ты орк и надо бежать
    "Сводный сбор кодифицированных актов по регулированию деятельности Синдиката" - Дата составления: 219г. от заточения Метеоса . Учитывая характер деятельности организации настоящий свод правил является нормативным документом добровольного применения и носит рекомендательный характер, с некоторыми оговорками (см. П.№ 1). Данный документ устанавливает общие правила для всех агентов организации с целью сохранения здоровой конкуренции на территориях Колфорта и возможности мирного урегулирования возможных конфликтов. Положение №1. Являясь членом организации каждый агент ОБЯЗУЕТСЯ соблюдать требования приведенные в следующих пунктах, в отношении лиц их нарушивших применяется наказание через ссылку на Озеро Времени, где провинившиеся элиминируются героями Колфорта. Пункт А. Агент обязуется не совершать действий влекущих за собой гибель другого агента. Нанесение телесных повреждений и травм любой степени тяжести не влекущих за собой смерть не возбраняется. Пункт B. Агент обязуется не осуществлять свою деятельность в отношении героев Колфорта во избежание возникновения конфликтов с оными и риска для всех членов организации. Пункт С. Агент обязуется отказаться от всех возможных контактов (В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕЛОВЫХ) с лицами подозреваемыми в нарушении Пунктов А и B Положения 1 до окончания расследования. Положение №2. Являясь членом организации агент получает доступ к рынкам сбыта в деревнях Колфорта и может продавать "найденное" торговцам очками за золотые дукаты. Положение №3. Организация не несет перед агентом за неверно предоставленные сведения о возможных объектах интереса. Положение №4. Агент в праве в любой момент выйти из организации с потерей всех привилегий. Положение №5. Каждый агент соглашается с тем что является субъектом Колфортского права. Организация не предоставляет никакой юридической поддержки агентам кроме консультативной. Примечание от автора: так как определить видовую принадлежность Расхитителя гробниц довольно сложно (похож на плод любви горбатого гоблина и Оле Лукойе), я подумал что это все-таки такая профессия и сочинил своеобразный кодекс организации в которой трудятся её представители.

    Поздравляем победителей! Я отпишусь в этой теме, когда бонусы будут начислены.
    _________________________________________________

    Бонусы начислены!
     
Статус темы:
Закрыта.