1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по правилам форума

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Pan4ik, 11 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pan4ik

Pan4ik User

Симпатии:
    77
    Здравствуйте.

Днем ранее, Пользователь ah_99 оставил сообщение:
    "большинство вменяемых людей пришедших поиграть в гриндовую социальную MMORPG по подписке ожидают классического геймплея за одного мейн-чара"
    Затем, ему была выдана блокировка "за публикацию ложной информации", т.к. он не смог/не успел/не стал подкреплять свой пост статистикой.

Данная блокировка меня заинтересовала, и я начал вести дискуссию с модератором по данному вопросу (за что получил уже свою блокировку, т.к. вёл эту дискуссию в несоответствующем разделе).

В связи с чем, задаю вопрос к модераторам данного форума. На этот раз, в правильном разделе и создав нужную тему:
    "На какие сообщения этого форума нужно иметь "пруфы", а на какие нет?"
    Или иными словами:
    "Если я что либо утверждаю в своих сообщения на данном форуме, то на какие утверждения я должен иметь доказательства, а на какие нет?".

Попробую привести простейшие примеры утверждений. Просьба дать ответ по ним (не обязательно по всем):

"Что-то онлайн на сервере Лилит упал за последний месяц"
    "Моя пати не умеет играть!"
    "Раньше линейка была лучше!"
    "На сервере Гран Каин самая плохая экономика"
    "На сервере Анаким больше всего ПКшников"
    "Лучший дроп - в Долине Драконов"
    "Мы вчера Баюма убили"
    "Слышал, Иннова планирует интересную акцию в марте"
    "У меня тормозит клиент игры"
    "8х8=64"
    "9*9=69"
    "Да мы вчера в 2 пака весь ваш клан вынесли!"
    "Игрок XXZZYY, как мне кажется, бот. Вчера весь вечер за ним следил!"
    "Мой клан рад изменениям в грядущем апдейте"
    "СЛС лучше Яксы!"
    "Да я маму USER1234567890 вчера в кино водил!"
    "Я - дипломированный специалист в области ХХХ с многолетним опытом работы в компаниях YYY и ZZZ"
    "Много людей против этого нововведения"

Думаю, этого будет достаточно.

Я спрашиваю из-за того, что по логике вещей, я, к примеру, напишу "Мой клан рад изменениям в грядущем апдейте!" - и любой модератор может меня заставить проводить соц. опрос клана? В противном случае - РО за публикацию ложной информации? Где та грань между общедоступными известными фактами, и утверждениями, которые должны быть подкреплены доказательствами?

Буду рад, наконец, получить ответ на свой многострадальный вопрос. Надеюсь, в будущем этот ответ убережет меня или других пользователей от блокировок. Спасибо.

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Ни одно из предложение не требует пруфов на себя.

3. Pan4ik

Pan4ik User

Симпатии:
    77
    Конечно же нет. Их требует модератор. Как и в случае с ah_99. Если я правильно понял Ваш ответ.

В чем тогда принципиальное различие между:
    "большинство вменяемых людей пришедших поиграть в гриндовую социальную MMORPG по подписке ожидают классического геймплея за одного мейн-чара"
    и
    "много (или мало, не важно, в данном случае) людей против данного нововведения"?

Последнее редактирование: 11 янв 2019
  4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Цитата ah_99 требует пруфов.

5. Pan4ik

Pan4ik User

Симпатии:
    77
    Тогда помогите, пожалуйста, понять: в чем же критерий и где грань? Это самое главное, ради этого тема и создавалась. Или грани, как таковой нет, всё субъективно и остается на совести модератора? Как отличить "пруфабельное" от "непруфабельного" заявления?

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Любые обвинения в сторону Компании, проектов и т.д. должны подкрепляться доказательствами. Если их нет - информация приравнивается ко лжи.

Pan4ik и НебоСтранник нравится это.
  7. Pan4ik

Pan4ik User

Симпатии:
    77
    Да, и я целиком с этим согласен, вполне логично и справедливо. Но где в сообщении ah_99 обвинение или хотя бы упоминание Компании, проектов и т.д.? "И т.д." в данном случае слегка пугает.

/add
    Впрочем, этот вопрос, при желании, можно посчитать оффтопиком, а я не хочу создавать ради него отдельную тему. И уж тем более не хочу еще баллов. Не буду Вас более тревожить.

Ответ на основной вопрос получен:

"Любые обвинения в сторону Компании, проектов и т.д. должны подкрепляться доказательствами. Если их нет - информация приравнивается ко лжи."

Спасибо.

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    В смысле где? В его сообщении. Не нужно писать название Компании, чтобы было понятно о чем идет речь. Это называется контекст.

9. Pan4ik

Pan4ik User

Симпатии:
    77
    Причем здесь название компании? Оно не вызывет сомнений, учитывая то, в какую игру играет пользователь и на каком форуме сделал своё заявление. Вопрос был про обвинение. В чем пользователь обвиняет компанию? Может, конечно, у него мысли были дурные в тот момент, не знаю. Но я их читать не умею. Смею предположить, что Вы - тоже. В противном случае, я бы уже был заблокирован бессрочно.

Сообщение: "большинство вменяемых людей пришедших поиграть в гриндовую социальную MMORPG по подписке ожидают классического геймплея за одного мейн-чара".
    11 янв 2019
    /add
    По поводу доп. баллов за создание альт-аккаунта - он был создан исключительно для копипасты исходного текста моего сообщения в эту тему, т.к. сообщение было недоступно даже для чтения. Сейчас я понимаю, что недоступно оно было из-за того, что Вы его удалили.
    Никоим другим образом альт-аккаунт использовать не планировалось. В связи с чем, могу лишь попросить снять доп. баллы.
    Тем не менее, факт нарушения был и я пойму, если в выполнении данной просьбы мне будет отказано.

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Общий контекст треда русская л2
    Увы

11. Pan4ik

Pan4ik User

Симпатии:
    77
    Да, я уже написал это в сообщении выше (нет сомнений про какую игру он говорит). В чем заключается его обвинение?
    Что ж. Спасибо, что хоть за размещение этой просьбы в данной теме не накинули за оффтоп.

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    В том, что ""большинство вменяемых людей пришедших поиграть в гриндовую социальную MMORPG по подписке ожидают классического геймплея за одного мейн-чара".
    Это недостоверная информация

13. Pan4ik

Pan4ik User

Симпатии:
    77
    Получается, что Ваш предыдущий ответ следует воспринимать следующим образом:
    "Размещение любой информации о Компании, проектах и т.д. должно подкрепляться доказательствами. Если их нет - информация приравнивается ко лжи."
    Потому как обвинить кого-то и разместить информацию о ком-то - не одно и то же.

В любом случае, это уже скорее придирки с моей стороны и особой смысловой нагрузки они не несут.
    Я необходимый ответ получил. Спасибо, просьба закрыть тему.

Статус темы:
Закрыта.