1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Премиум Гильдия

[Акция] Реликтовый набор

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем CM_Deirdre, 11 янв 2019.

  1. Admia

    Admia User

    Регистрация:
    04.05.15
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    267
    Я понимаю, что гораздо приятней думать, что устанавливаешь правила ты сам, а не играешь по чьим-то чужим. Однако, не стоит заниматься самообманом, ты просто дойная корова, которой позволяют танцевать продажную девушку в ресторане у которого есть хозяин. Цены в этом ресторане постоянно растут и не всем такие правила по душе, потому здесь так безлюдно.
     
  2. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.776
    Симпатии:
    1.423
    Так можно пойти в "другой ресторан" или самому "стать хозяином". Согласись как то невежливо приходить и навязывать чужим людям свои правила, особенно если причина этому - нежелание платить :Coffee:.

    С локализатором я согласен - такой набор должен быть в 1 экземпляре, даже несмотря на то, что игроки готовы взять еще один или два. Для донатеров и так ставят неплохие колеса в последнее время и акции - тут им грех жаловаться, надо и недонатящих людей в игру привлекать :cool:.
     
  3. Solerovich

    Solerovich User

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    43
    да мы уже поняли как ты "смыслишь" в игре и какие даешь "полезные" советы. Я ведь про способ получения и говорю, как ты получаешь: покупкой или за игру, но ты будешь спорить до пока не посинеешь.
     
  4. Admia

    Admia User

    Регистрация:
    04.05.15
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    267
    Ты как обычно всё путаешь, правила здесь навязывают хозяева, а пользователи высказывают мнение. Ну и раз уж дошло дело до сравнений, то я привела наиболее подходящее на мой взгляд.

    Если обратить внимание на онлайн, то можно заметить, что многие именно так и поступили. К недовольным голосам нужно прислушиваться, а не отвечать в духе "заткнитесь и валите или жрите, что дают", иначе будем иметь то, что имеем и тем же самым донерам это ничего хорошего не сулит.
     
  5. Элайа

    Элайа Banned

    Регистрация:
    14.10.15
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    1.055
    Какбы да, но нет. :)
    Прислушиваться или нет, дело конкретного бизнеса. Даже если он не понимает последствий, или понимает - это только его проблемы. Риски в конце концов несет именно он, а ни кто другой. Причем не важно что будет в итоге - прибыль или убытки.
    А это другой вопрос. Стоит ли идти именно в этот ресторан, стоит ли открывать счет именно в этом банке, ну и т.д. Опять таки, никто никого не заставляет.
    К сожалению потенциальные новички не смогут сразу понять это, и это может привести к нежелательным последствиям для всех.
    И как уже привлекли? Ну конкретно тебя.
     
  6. Solerovich

    Solerovich User

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    43
    Вы сейчас описали равно получение любого оплота.

    Разница в том, что:
    1. Нужно покупать.
    2. Иным способом кроме как внутри игровым шопом не получить.
    Похоже вы троллите, либо пытаетесь выставить своего работодателя в белом свете утверждая, что оплоты можно купить за кинару. Нельзя. Потому что разработчик ввел ограничение на такую покупку, значительно уменьшил шанс получения голдовых и реликтовых оплотов, не ввел в мировой дроп, в данжи и прочее. Единственным актуальным способом, кроме ивентов, остается покупка в шопе.
    Я еще раз повторюсь: договоры должны быть в дропе, чтобы любой мог их достать. Без ограничения, только за счет своей игры, а не кошелька. Если вы
    того не понимаете, то могу поздравить НС - в его команде прибыло.
     
  7. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.776
    Симпатии:
    1.423
    Так к недовольным и прислушиваются - не раз такое видел, взять к примеру этот набор - выше сказали, что в дальнейшем подобные будут появляться, но сейчас он доступен для каждого только в одном экземпляре. Это как бы уже говорит о том, что это не дойка - цена на набор приемлемая, часть предметов можно было получить в предыдущем ивенте и в дальнейшем нам их скорее всего будут добавлять так же в ивенты, например договор с 10 морфами, который вроде как новый предмет текущего обновления.
    Нужно как бы понимать, что ММО игра - это не департамент исполнения желаний. Причем это не только к играм относится.
    А чем покупка в игре за кинару не игровой способ? Если кинару ты получил за игру, а не в шопе за донат?)
     
  8. Solerovich

    Solerovich User

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    43
    Издеваешься? Чем отличается хэндмейд, сделанный своими руками, или чужими? Тем, что чужой можно купить.
     
  9. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.776
    Симпатии:
    1.423
    В гильдии золотых песков можно купить воплоты. Утверждать обратное, как это делаешь ты - ложь.
    Какой хэндмэйд?) Что ты перепрыгиваешь постоянно с одного термина на другой. Тебе прямо сказали, есть способ получения предмета без доната, а есть способ получения предмета за донат. Зачем лепить какие то отмазки про получение предмета через данж или через квест или через крафт?) Причем тут это?)

    Я еще раз повторяю - не вложив в игру ни копейки ты можешь получить воплота через гильдию золотых песков. Не вложив в игру ни копейки ты можешь получить воплота через ивенты. То, что ты хочешь получать этих воплотов за конкретные действия в игре - к этому никакого отношения не имеет. Способ получения предмета без доната есть - и я о нем изначально и писал.
     
  10. Arona

    Arona User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    2.982
    Симпатии:
    1.379
    Насчёт онлайна кстати- сейчас много ребят, честно. Большинство правда не одеты ещё, и непонятно откуда они набежали, но они есть.
     
  11. darkeh

    darkeh Moderator

    Регистрация:
    01.01.10
    Сообщения:
    1.681
    Симпатии:
    397
    Давайте не путать игровой магазин за реальные деньги и игровой магазин за валюту игры. Получение наград за стальной плавник для вас игровой способ получения перевоплотов? Вы проходите данж, получаете айтемы, обмениваете у НПЦ на договор. Чем это не игровой способ? Огромное количество игроков получили реликтовые договоры за счет ивента.
    Если бы в манорне вместо продажи ролла с рб падали бы знаки, которые бы обменивались у нпц на договор, то это было бы то же самое. А так убил рб, продал серьгу, купил договор.
    Вы не понимаете что НПЦ - всего лишь интерфейс общения между игроком и сервером. В данном случае нпц или фактор дропа заменен на интерфейс золотых песков. Не нужно называть это "игровым магазином", это некорректно.
    Нет никакой разницы между: дропом, наградой за квест, наградой за айтемы у нпц, обменом в интерфейсе обмена с нпц за кинару или золотых песках. Никакой абсолютно, с точки зрения игровой механики это абсолютно одинаковый процесс. Если убрать интерфейс и поставить шиго с ассортиментом золотых песков в лакруме, то это уже шоп или уже нет? Я уже потерялся в бесконечном полете вашей фантазии.

    Начнем с того, что у меня вроде бы нет плашки "Innova Group" и я никакого отношения не имею к компании, не являюсь ее сотрудником, а она в свою очередь моим работодателем. Я тут играю, а не работаю. Так что первый момент не по адресу.
    Второе - так можно ивентами получить договоры или нельзя? Вы уж определитесь. Или ивенты это неигровой способ получения? o_O
    И последнее - может ли любой игрок, не вкладывая никаких денег, нафармить достаточное количество кинары и купить договор перевоплощения в золотых песках, без использования реальных денег? Да или нет?
    Игрок может купить данный набор и получить игровые награды быстрее. А может не покупать и нафармить все это за счет кинары и купить договоры в золотых песках или же на аукционе. Ну это в моем мире, у вас видимо некий "особый путь".
    16 янв 2019
    А вы простите серьгу из манорна своими руками делаете? Или вам ее выдает игровая система? Ровно так же вам игровая система выдает и айтемы в интерфейсе.
     
    НебоСтранник нравится это.
  12. Злая Мэдисон

    Злая Мэдисон User

    Регистрация:
    10.12.15
    Сообщения:
    2.370
    Симпатии:
    1.686
    я вот тоже думала, что новичок перевелся, а тут в мировой чат поглядываю и диву даюсь
     
  13. Admia

    Admia User

    Регистрация:
    04.05.15
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    267
    Это ты сейчас про довольных донеров, которым понравился набор и хотят еще?
    Вовсе не хочу обидеть донеров, сама являюсь умеренным донером оплачивая подписку и разные мелочи. Если говорить о реликтовом наборе, то меня он не устраивает, т.к. мне нужен только релик договор, но вливать за него тонну на мой взгляд нецелосообразно, а достать игровым путем сложно и времязатратно.
    Хорошо если это новички, а не альты, которых расчехляют к ивентам и выходным :) однако даже наличие новичка еще не показатель, ведь он должен остаться.
     
  14. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.776
    Симпатии:
    1.423
    То есть ты хочешь получить реликтовый морф, но не хочешь тратить ни денег, ни время на это? Ясно.
     
  15. Admia

    Admia User

    Регистрация:
    04.05.15
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    267
    То есть ты не стал читать фразу "вливать за него тонну нецелосообразно"? Ясно.
     
  16. Nordheim

    Nordheim User

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    180
    Вот вы пожелали играть в футбол или своего ребенка отвезти. приходите в футбольный клуб а вам - надо оплатить абонимент, также купить соответствующую экипировку. И ту вы начнете а как можно ее получить без доната?) Лол. Дальше -у вас семья, ваш супруг не работает, сидит целыми днями в айоне. Долго вы будете вместе? Или он дает вам что то взамен и вы являетесь как и все выгодоприобретателем или кто то идет нафиг. Мир устроен так что все друг друга"танцуют" в своих интересах. ХАлявы нету и не будет. За все нужно платить Кярун.
     
    darkeh нравится это.
  17. CosSinuS

    CosSinuS Read оnly

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    1.717
    Симпатии:
    1.507
    Расскажи это тем кто абсолютно бесплатно играет в фортнайт/доту и другие игры совершенно без доната, влияющего на игровой процесс и даже без покупки игры.
    Просто там грамотная система монетизации, а не то что тут сложилось с годами.
    Сколько великий Габен рубит с доты и кс:го, даже не упоминая прибыль со стима
     
  18. Admia

    Admia User

    Регистрация:
    04.05.15
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    267
    Пример не совсем корректен. В вашем случае вам предлагают заплатить высокую цену (во всех смыслах), все равно что купить в дорогом бутике труселя за три тысячи, когда по соседству в какой-нибудь Ленте они же продаются по 500. Не спорю, в торговле продавец всегда ищет возможность продать подороже и покупатели есть разные. Бывают такие, у которых денег куры не клюют и они выбрасывают сотни тысяч на ветер, есть те кто живет игрой и отдает последнюю зарплату, а есть такие, которые предпочитают тратить деньги (или время) рационально.

    НС номер два? Он любит говорить за всех.
    Нет, взаимоотношения устроены не так, они гораздо сложнее и если в вашей семье все друг друга "танцуют", это вовсе не означает, что у других так же.
     
    CosSinuS нравится это.
  19. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.776
    Симпатии:
    1.423
    Это тысяча рублей "высокая цена"?) Я слышал в корее проходил один донатный ивент, там за реликтового люди 15к чехлили, если на наши рубли переводить.
    Как по мне - цена приемлема, причем ты не только одного морфа получаешь, но еще кинару, договора, камни, умения.
    В ммо ты либо деньги тратишь, либо время. Ты соглашаешься с этим - или не играешь в ммо игры.
     
  20. Admia

    Admia User

    Регистрация:
    04.05.15
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    267
    Это там где средняя зп по стране 3-4к долларов?
    Уже давно понятно, что с чтением у тебя проблемы, не надо каждый раз мне об этом напоминать. Вроде же понятным языком написано: