1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Лакрум Шиго Премиум Обновление Гильдия

[Акция] Реликтовый набор

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем CM_Deirdre, 11 янв 2019.

  1. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.334
    Симпатии:
    1.401
    Средняя зп по россии где то 40к рублей. 1к на этот набор потратить - это не 250 кручений в колесе сделать.
    Если тебе нужен был реликтовый договор бесплатно - фармила бы плавник в праздники. Много времени это не занимало. Данж проходился за 10-15 минут (некоторые ребята даже за 5-6 минут пробегали, судя по скринам), потратить 10-15 минут каждый день это что, "времязатратно"? Можно было тратить всего час в день и пробегать несколькими твинами, сначала одеваешь их в реликт с ивента, потом спокойно фармишь в течении 2-3 недель. Покупаешь голдовые воплоты и совмещаешь их.
    Или час в день на игру это тоже очень много? Часов в сутках то всего 24!
     
  2. Nordheim

    Nordheim User

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    164
    Взаимоотношения людей заключаются всегда на какой то выгоде - духовной, финансовой сексуальной. Такова природа человека. Как только как либо из этих аспектов теряется, теряются и отношения. Но весь посыл изначально был в том что есть люди которые считаю что им должны дать что то за бесплатно в условно бесплатной игре и это что то"реликтовые морфы". На которых разработчик в данный момент получает одну из основных долей прибыли, помимо точек . Ни один разработчик игр не делает свой продукт ради благотворительности. Первоочередная задача - прибыль. А вы начинаете мне тут рассусоливать о высоком. Те кто желал получить реликтовых морфов за бесплатно потели в плавнике по 200 заходов или в предыдущем ивенте покупали голд перевоплотов и совмещали испытывая удачу. Но нет надопоныть что игровым способом не добыть или это не игровой способ. А донат это плохо, иннова нехорошие и НСсофт вместе с ними. Да им как то с высокой горки на нас всех. У них свои задачи а у каждого из нас в жизни свои. Я лично готов платить за игру если она мне приносит радость. Если Вам кому либо не приносит радость данная игра - не играйте. Раскрою вам ТАЙНУ!!! Даже фришки открывают для получения прибыли и даже там нет равенства. Поэтому за все нужно платить Кярун.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2019
  3. Admia

    Admia User

    Регистрация:
    04.05.15
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    267
    Нет, за разумную цену.
    Начнем с того, что не все в праздники фармили плавник, а некоторые и вовсе были не дома. Не знаю, может в твоей жизни есть только форум и айон, тогда могу только посочуствовать. Однако в моей жизни все гораздо сложней и у меня нет лишнего времени.
    Похоже, что дальнейший разговор бессмысленный.
     
  4. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.334
    Симпатии:
    1.401
    Так почему неразумная цена то?) Где ты дешевле можешь взять столько предметов, покажи мне)
    То есть на праздниках не было 15 минут свободных? Раз в день?
     
  5. Admia

    Admia User

    Регистрация:
    04.05.15
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    267
    Даже не знаю, повторить тебе или нет, ну хрен с тобой, похоже, что это не лечится :Laugh:
    Попытка номер два:
    :Whistling:
     
  6. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.334
    Симпатии:
    1.401
    Я тебя не понимаю. Если кто то не играет в игру - то с чего бы ему скидку давать на морфа? Морфы это топ контент текущей обновы. Он и должен собираться долго, чтобы удерживать людей в игре, чтобы люди посещали игровые активности в процессе сбора актуальных предметов.

    Я тоже против доната, я против того, чтобы в шопе были такие предметы, которые в игре не получить - но к данному набору это не относится. Рано или поздно нам начнут и 10морфовые договора добавлять в дроп лист ивентов - вот там и получишь своего морфа, раз все праздники ты в игру не заходила.

    И зачем переживать за тех, кто не играет? Вот бог с ним, с новичками, но вы же ребята уже не первый год в игре - мониторить форум можно и не играя в айон. Сейчас нет ивента, в котором можно получить реликтового, но тебе хочется? Подожди, пока поставят такой ивент - зайдешь к тому времени и начнешь его фармить.
     
  7. thisfeeling

    thisfeeling User

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    1.024
     
    Элайа нравится это.
  8. Nordheim

    Nordheim User

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    164
    Ребята, это только мое сугубо личное мнение. Я не прошу с ним соглашаться. Если определенную вещь делаю дефицитом то можно сделать вывод что с этого будут стараться заработать побольше денег. Насколько это удачное решение не мне судить. Вот интел свои процессоры сделали дефицитом и в 2018 году АМД нарастила существенно свои продажи. Кто то топит за то что в других проектах все бесплатно, Косинус приводил примеры. Ну только там жанр другой и деньги там зарабатывают на другом. Сравнивать дотку и айон как минимум нелогично. Одно мморпг, другое сессионка с уклоном в киберспорт. что подразумевает большую зрелищность и заработок на рекламе и просмотрах. Больше не буду по этой теме вступать в споры или диалоги.
     
    НебоСтранник нравится это.
  9. thisfeeling

    thisfeeling User

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    1.024
    Блин,я это где-то видел...o_O
     
    CosSinuS, MystiqueKitty и Элайа нравится это.
  10. Admia

    Admia User

    Регистрация:
    04.05.15
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    267
    Действительно, в праздники отсутствовал - значит не играет, "пшел вон щенок" (с)
    okay :Cry:
    И правда, поэтому мы его запихнем в набор.
    okay :Laugh:
    [​IMG]
     
  11. Элайа

    Элайа Banned

    Регистрация:
    14.10.15
    Сообщения:
    1.181
    Симпатии:
    1.056
    Думаешь НС укусил? :)
    Странно, как раньше то люди играли и их не удерживали
     
  12. 3EPHOEd

    3EPHOEd Куратор RFO Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.468
    Симпатии:
    2.546
    Захватывающее чтиво! Можно короче: Нет денег собирай медленно и трудно - есть деньги собирай быстро и легко.

    [​IMG]

    Этот набор весь кончился, несите следующий!
     
  13. Admia

    Admia User

    Регистрация:
    04.05.15
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    267
    Ответы в духе "жрите, что дают или заткнитесь и валите". Что и требовалось доказать :)
     
    CosSinuS нравится это.
  14. Wild Heart

    Wild Heart User

    Регистрация:
    26.10.18
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    15к рублей из ЗП 4к баксов - норм, а 1к рублей из российских ЗП - дорого?
    Математика, такая математика...
    Возьмём доллар по 66 руб.
    227$ из 4к $ это 5,67% или примерно 1/18 ЗП
    Теперь к нашим ценам:
    1к рублей, если посчитать размер ЗП из этого соотношения - 18к. Серьёзно? Если работаете за такие деньги - то у меня для вас не очень хорошие новости. Стоило бы потратить время не на игру, а на обучение/повышение квалификации или смену вида деятельности.
    Тут получается, что у нас оно минимум вдвое дешевле корейской цены. А для многих, полагаю, в 4-5 раз.
    Это даже не беря в расчёт дополнительные "ништяки" из набора. А если ещё сравнить эту цену с ценой обычного шопа - 1500 за пак обычных договоров (50 шт), которых народ открывает по 500+ и получает "эпический болт"...
    ИМХО цена более чем демократичная. И набор, ввиду того, что его можно купить лишь однажды, не разгоняет донатеров, а позволяет эпичным неудачникам по совмещениям или просто мало играющим/пропустившим ивенты получить хоть какого-то реликтового морфа с большой скидкой.

    P.S. Все расчёты сделаны исходя из информации от ораторов выше (корея, 15к цена в наших деньгах). и на стопроцентную достоверность не претендуют

    P.P.S. Ввиду халявности этого набора прям интересны награды в грядущем ГМ ивенте.
     
  15. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.334
    Симпатии:
    1.401
    Admia так выскажите наконец свое пожелание, вдруг в будущем к нему прислушаются.

    Из разговора с вами я понял, что есть некая прослойка игроков, которые в эти праздники отдыхали вдали от дома и компьютеров, в жарких странах наверное, и эти игроки очень заняты вообще, чтобы фармить и играть в айон, нету даже 15 минут в день, чтобы пробежать соло данж - много работают. Но денег у таких работяг нету, даже 1000 рублей, я правильно вас понимаю? Сколько денег для таких работяг на набор разумная и подъемная сумма? 100 рублей? 10 рублей? 1 рубль?

    Так то надо учитывать, что есть торговые отношения, есть экономика и так далее. Ты не сможешь придти в магазин и сказать - я отказываюсь платить за этот товар столько, я дам за него всего 1 рубль. Что? Вы не хотите мне продавать за 1 рубль? То есть типо "
    что ли? :6:

    Да и просто включи голову - данный набор, это акция, это несколько предметов с большой скидкой. Ты я так понял хочешь просто добавления реликтового морфа в шоп - но с чего ты взяла, что он будет дешевле :cool:? Причем ты сама не понимаешь, что если реликтовых сейчас добавить в шоп на постоянку - начнется их массовая скупка теми, кто хочет сделать себе топ морфа - кайсинеля. И вот это будет настоящая "дойка", как ты писала выше. Но этой дойки нет, как видишь :Coffee:.
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2019
  16. Chisakii

    Chisakii User

    Регистрация:
    18.02.14
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    290
    Про какие 15 минут в день для получения реликтового оплота в ивенте он говорит? 165 знаков * 20 дней ивента = 3300 знаков. Халявные сферы - это как минимум 3 часа ежедневно держать перса в онлайне (без пропусков если, а то и все 5 часов, если пропустил)
    Так как мне за 15 минут в день было реликт оплота получить?
    Очередная дезинформация от НебоСтранника
     
  17. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.334
    Симпатии:
    1.401
    Секрет раскрою - можно за знаки брать голдовых морфов и совмещать. Голдовый стоил 650 или 660 значков вроде. Знаю нескольких ребят, которые так себе сделали реликтового :Coffee:.
     
  18. Chisakii

    Chisakii User

    Регистрация:
    18.02.14
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    290
    Ты выше убеждаешь человека, что тратя всего по 15 минут в день, она бы получила реликт оплота, там нет ни слова про "может быть из голды с первой попытки и скрафтишь из (3300/650=5) пяти голдовых оплотов". Не нужно теперь пытаться выкрутиться и юлить
     
  19. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    5.334
    Симпатии:
    1.401
    Вы принимаете мои слова слишком близко к сердцу. Мой посыл был не в этом. Если ты хочешь морфа - ты его получишь. Естественно одного желания недостаточно, надо еще и делать что то ради его получения. А человек хочет мало того, что купить его, так еще хочет купить его дешевле всех - ибо 999 это норм цена за морфа - я считаю.
     
  20. Solerovich

    Solerovich User

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    38
    ты ограниченный человек? Это покупка, пойми ты наконец, а я хочу пойти, к примеру, в данж и там получить за свой вклад в победу над босом заветный свиток, потому что даже продав эпик шмот ты купишь свиток раз сутки, если, конечно, накопишь нужную сумму. Остальное даже комментить не хочу.

    После этого даже отвечать не хочется. Если учитывать, что кинару можно купить в шопе, то о какой внутриигровой валюте может идти речь? А покупка, повторюсь, даже через интерфейс остается покупкой. Ивент, пожалуй, один из немногих способов получения договора, который можно было бесплатно получить именно за игру. И здесь как раз полноценная игровая механика реализована, а не посредник в виде внутри игрового магазина.

    Очень просим ввести свитки в дроп, а не ограничиваться шопом (не важно каким). Понятное дело, это просьба не к вам, вы не сотрудник компании.