1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Модератор Стрельников модерирует тему с жалобой на него самого

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем ExiveR, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Это вообще нормально?!

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Да, другие Главные модераторы читают все темы в этом разделе и в случае необходимости вмешиваются.

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я правильно понимаю, что оскорблять людей это нормально и возмущений не вызывает, а заниматься своей работой - нет? :) У Вас остались еще вопросы?

4. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Андреевич, вопрос ведь не в том кто ЧИТАЕТ сообщения, а в том ПОЧЕМУ модератор рассматривает жалобу на самого себя? Это всё равно как если бы жалоба на любое официальное лицо рассматривалась им же - он заинтересован в том чтобы его репутация осталась нетронутой. Более того, пользуясь жалобой на него, он выдал дополнительные штрафные баллы. На протяжении многих лет моего пребывания на форуме он характеризуется как самый жестокий модератор.
    15 янв 2019
    У вас такая тонкая душевная натура, что вы так остро реагируете на любую критику? Может вам обратиться к медицинским специалистам?

Wespard нравится это.
  5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Какая разница кто рассматривает жалобу, если ответ на нее очевиден?
    Что изменилось бы от того, что вы получили такой же ответ от меня или от Eurise ?
    Вопрос риторический так как вы в бане уже.

6. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Мне плевать на репутацию. Для меня важно только одно - чтобы Вы и другие пользователи соблюдали правила форума. Мнение о себе со стороны троллей и нарушителей мне неважно.
    Дополнительные штрафные баллы Вы получили за то, что продолжаете игнорировать запрет на любые оскорбления и неуважительное поведение. Даже в жалобе Вы не имеете право допускать оскорбления.
    Как самый строгий, если быть точнее. Это абсолютно верно, спасибо.
    Как я Вас предупредил в предыдущей теме, Ваше хамство привело к перманентному бану. Всего доброго!
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.