1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ложка

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Торик, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Торик

Торик User

Симпатии:
    358

В чем ложка?

1. 100% игроков сталкиваются с дисконнектами при смене мап сервера, из 30 человек каждую массовую смену мап сервера отключаются до 5 РАЗНЫХ человек, во всех гильдиях, откройте любой топ ГВ и прочитайте первые 5 страниц.
    2. Проблема вызвана фростом, это уже обсосано 200 раз и связано с реализацией "защиты"
    3. Тех поддержка кроме "проблема на вашей стороне" ничего не может. Недавно появился новый ответ "передано разработчикам", но обсудить это мы не можем, так как публикация ответов ТП - бан за публикацию конфы.
    4. Стрельников такой же КМ как и я, почему он отвечает в этой теме?
    5. Вопрос не технический, вопрос к КМу, когда информация уже дойдет до разработчиков, либо отключат фрост, который технически бесполезен (боты работают прекрасно, и КМу это известно, он сам просит говорить когда есть боты на определенных локациях, что бы в ручную их банить, отличная автоматическая система защиты).

Достаточно будет снять баллы и извиниться D

Slava_84 и Wespard нравится это.
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1. С техническими трудностями сталкиваются 100% игроков - ложь.
    2. Вина в Фросте - ложь
    3. Тех. поддержка решает проблемы игроков, когда они связаны с проблемами на стороне Компании. Ответ "проблема на вашей стороне" дается только в том случае, когда достоверно установлено отсутствие проблемы на стороне Компании
    4. Я являюсь главным модератором и на правах необходимости выполнения своих служебных обязанностей, я имею право отвечать в любой теме форума
    5. Этот вопрос следует задавать в саппорт, о чем я Вам уже написал.

НебоСтранник нравится это.
  3. Торик

Торик User

Симпатии:
    358
    Читай топ о ГВ.

Вина именно в нем, его разобрали по винтикам еще до того, как ты зарегистрировался на этом форуме, друг.

Проблема Фроста на стороне игроков, понятно.

Slava_84 и Wespard нравится это.
  4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я прочитал весь форум.
    Я на этом форуме больше 10 лет, еще когда была самая первая его версия, дорогой друг. То, что там кто-то где-то что-то написал, не является экспертной оценкой.

У Вас остались еще вопросы?

5. Торик

Торик User

Симпатии:
    358
    Его первая версия была в 2008 году, тогда же он приводил к точно таким же проблемам, и тогда же был первый байпас фроста. Рассказать кто издавал Рагнарок тогда, и почему в качестве «защиты» использовали Фрост?

Не надо говорить о том, в чем ничего не понимаешь.

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я прекрасно знаю о чем говорю и не нужно мне ничего рассказывать, пожалуйста. Фрост запускали на моих глазах, еще когда он даже не имел официального названия и тестировался на ранних сборках л2. Повторяю, что я в команде гораздо раньше, чем Вы можете себе представить. Так или иначе, это не имеет никакого отношения к блокировке

7. Торик

Торик User

Симпатии:
    358
    Меня не интересует л2, так как я не имею никакого отношения к этой игре. Я знаю как влияет Фрост на Рагнарок, на каком этапе и как он его ломает. Раз уж ты в команде - спроси как работал Рагнарок на збт, когда Фрост был просто отключён.

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Спасибо за очередной бесполезный ликбез. У Вас остались вопросы по блокировке?

9. Торик

Торик User

Симпатии:
    358
    Ну раз ты на столько не компетентен в продуктах собственного проекта, что очевидные вещи и доказанные вещи считаешь ложью, то вопросов нет, спишем это на субъективную часть модерирования.

ЗЫ. Сам кстати в собственный сапорт обратись, они тебе расскажут в чем действительно причина дисконнектов, и причем там Фрост, потом можешь в личку извиниться, что бы по репутации не так сильно ударило.

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Лол. Перед тем как делать какие-то заявления, разберитесь, пожалуйста, в матчасти.
    В жалобе отказано, тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.