1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Шта? :D

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Wespard, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wespard

Wespard User

Симпатии:
    85
    Уважаемый(ая) Wespard,
    Вы нарушили правила Форума 4Game.

Количество баллов за нарушение: 5.
    В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
    Причиной нарушения стало: Недопустимый контент профиля (аватар / фотография / подпись / поля личных данных / имитация наличия статус-бара)

Ваше сообщение: Wespard
    Wespard​
    С уважением Андреевич,
    Форум 4Game

Ну хоть бы сделали вид, за что РО :D

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Здравствуйте. В своей подписи вы утверждали, что бывший модератор Торик потерял статус модератора за это сообщение https://4gameforum.com/threads/726222/page-4#post-9910107 что является ложью. Он потерял статус модератора "по своему желанию" выразив в острой форме свое несогласие с политикой компании и проекта в частности.

3. Wespard

Wespard User

Симпатии:
    85
    И вы решили спустя 4 месяца мне об этом сообщить, после того как я лайкнул вашего визави?
    Умно. Спасибо за ответ )
    15 янв 2019
    А почему была удалена другая часть моей приписки, не относящаяся к Торику? Верните её пожалуйста с:

4. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Как только ваша подпись попалась мне на глаза, так сразу и были приняты меры. На форуме более полумиллиона пользователей, не думаете же вы, что я 4 месяца следил за вами лично?
    15 янв 2019
    Было удалено только то, что касается нарушения.
    Если вы считаете иначе, то по истечению РО вы можете отредактировать свою подпись как посчитаете нужным.

5. Wespard

Wespard User

Симпатии:
    85
    Каким образом ссылка на моё РО , откуда взята цитата(которую вы не удалили), касалась РО?
    Может быть вы не будете заниматься произволом и тратить моё время, и вернёте то что ошибочно удалили? ^^

6. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Я уже ответил на этот вопрос выше, перечитайте свою цитату.
    У вас остались еще вопросы?

7. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.