1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Ошибка 3000

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Taylon, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taylon

    Taylon User

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Доброго времени суток.
    Столкнулся с этой ошибкой после смены 7 "винды" на 10. Поиском пользовался, все темы с похожими "симптомами" закрыты из-за потери актуальности (что бы это не значило). Драйвера обновлял, провайдеру звонил. Там клянутся, что ничего не делали и у них все хорошо, охотно им верю так как проблемы только с B&S. Пробовал разные версии клиента (32/64). Игру чинил, отключал брандмауэр, удалял антивирус. Только с бубном не танцевал.
    В тех поддержку написал, режим ждуна уже 3 сутки.
     

    Вложения:

  2. wellzar

    wellzar Moderator

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    414
    попробуй поиграть через ***/proxy/мобильный интернет, попробуй будет-ли вылетать?
    тут помог *** https://4gameforum.com/threads/705884
    тут помогла перезагрузка роутера https://4gameforum.com/threads/732081
     
  3. Taylon

    Taylon User

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Мобильный инет попробовал, роутер перезагружал неоднократно на разные промежутки времени. Без изменений. *** не использую из-за не знания хороших сервисов да и не сильно я им доверяю.
     
  4. wellzar

    wellzar Moderator

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    414
    запусти утилиту https://www.check4game.com/ выложи сюда её результат
     
  5. Taylon

    Taylon User

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Что именно из этой утилиты нужно? Диагностики процессов и сети прикреплены к первому сообщению.
     
  6. wellzar

    wellzar Moderator

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    414
    фак, всё, что нужно ты выложил -- это я не увидел вложения.

    Попробуй удалить Avast
     
  7. Taylon

    Taylon User

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    удалял, результат тот же
     
  8. Краисса

    Краисса User

    Регистрация:
    09.01.19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Решили проблему? У моей подруги сейчас тоже такая ошибка выскакивает.

    PS: проблема решилась упорными попытками зайти в игру.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2019
  9. Taylon

    Taylon User

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Без изменений, кнопку "играть" спамил.
     
  10. Iris Sepperin

    Iris Sepperin User

    Регистрация:
    10.07.16
    Сообщения:
    8.164
    Симпатии:
    5.347
    да, вот тут впервые поймала такое) все заходило нормально, вдруг бац - ошибка 3000) зашла заново, ее уже не было, все опять тьфу тьфу нормально заходило) мелькнула мысль, может это опять ддосники "стараются", только уже в какой то иной форме (предположение) :Unsure: правда, я ничего не меняла) как была 7 винда так и осталась)
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2019
  11. Taylon

    Taylon User

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    На "семерке" у меня тоже проблем с B&S не было. Все работало. Но, к несчастью, мне нужно было поставить 10. Утром я успел поиграть пока была 7 "винда", в обед поставил 10 (лицензия) и началось...
     
  12. Iris Sepperin

    Iris Sepperin User

    Регистрация:
    10.07.16
    Сообщения:
    8.164
    Симпатии:
    5.347
    много говорилось, что 10ка и бнс не так дружат друг с другом, как хотелось бы :Unsure: но вот странная штука, у меня 7ка как стояла, так и стоит, а ошибка 3000 один раз да была) значит, все таки это видимо не 10я винда тут виновата, иначе это было бы только на 10ке)
     
  13. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.239
    Симпатии:
    2.135
    Игра сколько минут загружается?
     
  14. Taylon

    Taylon User

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    если верить секундомеру то 56 сек
     
  15. Taylon

    Taylon User

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Знаете где самая "оперативная" тех поддержка из всех с которыми я сталкивался?
    3 дня я ждал, что мою заявку рассмотрят. Через 3 дня мне ответил "специалист" с просьбой уточнить, остается ли проблема, при подключениии напрямую без маршрутизатора. Я совершил глупость написав, что комп подключен по кабелю к роутеру. Не знал, что маршрутизатор это роутер. Угадайте, сколько я ждал следующий ответ? Через 3 дня мне ответил "специалист" с вопросом есть ли возможность подключиться напрямую без роутера... При составлении заявления я указал тип соединения - VDSL. Как минимум коннекторы и гнезда не совпадают по размеру. И как мне это проверить? Через 3 дня, я думаю, узнаю.
    Самое обидное, что я прем купил с бустерами. А самое прискорбное, что кроме вопросов "специалиста" никаких инструкций или рекомендаций по решению проблемы.
     
    Shytnik и VirtuozUA нравится это.
  16. Sl33pwolking

    Sl33pwolking User

    Регистрация:
    07.10.14
    Сообщения:
    1.489
    Симпатии:
    267
    роутер, или прямой кабель? если домашняя сеть выглядит как VoIP Шлюз - роутер - пк то проверь без VoIP. можно попробовать указать сам днс гугловский или 9.9.9.9
    17 янв 2019
    я думал многие провайдеры как минимум сплиттер или конвертер могут подогнать)
     
  17. Taylon

    Taylon User

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Комп -> кабель -> роутер -> кабель -> сплитер -> разъем в стрене. Ковыряться в шлюзах/днсах у меня нет никакого желания без понимания оных. Можно ведь сломать то что работает.
     
  18. Sl33pwolking

    Sl33pwolking User

    Регистрация:
    07.10.14
    Сообщения:
    1.489
    Симпатии:
    267
    а для диагностики было бы полезно наверное) кто провайдер ? я просто смотрел на адреса и чёт не знакомые. понял. есть мнение что с таким гео-ip ты тут поиграешь очень проблемно.
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2019
  19. Taylon

    Taylon User

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Я считаю, глупо лезть в настройки/параметры в которых ты не разбираешься. Постигать эти "науки" я тоже не вижу смысла. Как то многовато "телодвижений" для одной игры. Благодарю за идею но я, все таки, откажусь от неё.
     
  20. Sl33pwolking

    Sl33pwolking User

    Регистрация:
    07.10.14
    Сообщения:
    1.489
    Симпатии:
    267
    как вариант попробуй правда ***. только думаю специализированный лучше будет. WTFast к примеру. там вроде есть сервера в москве для более комфортного соединения. многие другие, не дают выделенных серверов и ширина пропускания ниже.
     
Статус темы:
Закрыта.