1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фогейм, ку-ку! Вы чего?

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем URURUN87, 18 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. URURUN87

URURUN87 User

Симпатии:
    6
    Здравствуйте, товарищи!

Давно стоял фогейм-центр на компе, пытался играть в проекты, которые им партнерятся, но как-то не заходило. Попробовал BDO, понравилось, действительно стоящая ММО. Но радовался недолго, вскоре решил получить плюшки с рефералки, ввести бонус-код на оф.сайте, результат: ошибка -9999...
    И тут до меня дошло, что аккаунты созданные через 4game совершенно не контачат с функционалом и бонус-программами, которые предлагает сама Perl Abyss через свой официальный портал, а это значит, что не получить плюшки, ни даже задонатить в игру - я не могу... Класс... Мое увОжение...

В связи с этим вопрос, прежде всего к сотрудникам фогейма:

Вы, вообще, планируете как-то унифицироваться с оф.сайтом, чтобы игроки могли нормально донатить и участвовать в официальных ивентах, использующих функции сайта PA? Или те, кто зарегался через 4game, так и останутся кастой прокаженных, не имеющих возможностей воспользоваться тем,что предлагают разрабы?

П.С. Персонажу уже 2 недели и перекачивать его не собираюсь, ибо он няшен, а у меня не так много свободного времени.

2. OliverVans

OliverVans User

Симпатии:
    10
    Здравствуйте!
    Работы в данном направлении идут полным ходом. Но по срокам сориентировать я вас, к сожалению, не могу.

Следите за новостями на официальных источниках.

3. URURUN87

URURUN87 User

Симпатии:
    6
    Спасибо и на этом. Будем ждать и надеяться.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Акоины свободно покупаются в центре 4game:

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.