1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заблокировали аккаунт изза каких то изменений в клиентской версии после установки фогейм центра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Groow, 22 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Groow

Groow User

Симпатии:
    0
    заблокировали аккаунт не по делу не могу войти в игру как это понимать весит бан докачался до 43 лвл и повесили бан не за что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! требую разбллокировать имя персонажа starllinea
    это баг системы я уверен на 100% так как не каких программ или тем более изменение в клиенскую составляющую я не лез ибо я не программист ! бан появился после установки фогейм центра убедительная просьба разбанит меня в течении часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения:

2. Groow

Groow User

Симпатии:
    0
    через клиент фо гейм нажал на кнопку обновить может это как то повлияло я не знаю

3. Mifray

Mifray User

Симпатии:
    156
    С данным вопросом вам сюда: https://ru.4gamesupport.com/

4. Groow

Groow User

Симпатии:
    0
    и сколько ждать ответа ?

5. Mifray

Mifray User

Симпатии:
    156
    В службе поддержки отвечают до 10 рабочих дней, могут и быстрей, зависит от загрузки.
    В любом случае помочь смогут только там, на форуме вам данный вопрос не решить.

Статус темы:
Закрыта.